methen Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Куплю себе 1 комн.квартиру гостинку, общая площадь не менее 25 кв.м, с нормальной ванной, можно без ремонта. Цена до 40 тыс. у.е. тел. 0967130276 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gera_D Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Куплю себе 1 комн.квартиру гостинку, общая площадь не менее 25 кв.м, с нормальной ванной, можно без ремонта. Цена до 40 тыс. у.е. тел. 0967130276 www.domik.net/nedvizhimost/kiev-prodam-gostinku-armyanskaya-ul-id665937.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
methen Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Максимум что могу предложить 42 тыс. у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 вот (ссылка устарела) Срочно! Продам 1 комнатную квартиру по улице Новодарницкая 27 А .25/12/5 34 тыс. у.е. я даже позвонила от удивления) продается, по словам, проблем нет. и доп. комиссий тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 вот (ссылка устарела) Срочно! Продам 1 комнатную квартиру по улице Новодарницкая 27 А .25/12/5 34 тыс. у.е. я даже позвонила от удивления) продается, по словам, проблем нет. и доп. комиссий тоже) ...и это еще даже не сентябрь! ;) Лед тронулся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 по словам, проблем нет "По словам" и "проблем нет" - две большие разницы. Лед тронулся! Выводы по одному горящему объявлению в августе? Может там продавец на счетчике и уже с паяльником в ... сидит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 "По словам" и "проблем нет" - две большие разницы. Выводы по одному горящему объявлению в августе? Может там продавец на счетчике и уже с паяльником в ... сидит? Тогда, если ориентироваться по объявам за последние 10 дней можно предположить, что он не один такой пострадавший. В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Мне сложно с Вами спорить. Я давно не анализировала информацию по квартирам на вторичке. Но и в обвал рынка не верю. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuliya7 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Куплю себе 1 комн.квартиру гостинку, общая площадь не менее 25 кв.м, с нормальной ванной, можно без ремонта. Цена до 40 тыс. у.е. тел. 0967130276 Вы не купите в Киеве "не проблемную" гостинку, а тем более квартиру за такие деньги. Хотя, удачи вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Мне сложно с Вами спорить. Я давно не анализировала информацию по квартирам на вторичке. Но и в обвал рынка не верю. ИМХО. Пока обвала нет. Он должен быть спровоцирован каким-то существенным внешним фактором. Но, тенденция к падению - налицо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Пока обвала нет. Он должен быть спровоцирован каким-то существенным внешним фактором. Но, тенденция к падению - налицо! эта тенденция длится уже пятый год и может еще продолжаться и продолжаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 эта тенденция длится уже пятый год и может еще продолжаться и продолжаться Реально дешеветь пошло с октября прошлого года (особенно, стареющая вторичка). До этого были колебания в пределах торга, если отсчитывать с мая 2009 года. Сейчас, зажимают переводы из-за рубежа - канал поступлений валюты и дешевых заемных денег, завинчивают теневой рынок загоном всех в банковский безнал и ужесточением санкций к оценщикам. Ипотеки нет, ну, и главное - стабильно прессуют средний класс - основного массового покупателя недвиги. Думаете, "будеттокадорожать"-2 ? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Интересно, кто это переводы из-за рубежа зажимает? Я сейчас сам на Ближнем Востоке, соответственно переводы отправляю в Украину... И никто, кроме жены, ничего не зажимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Я сейчас сам на Ближнем Востоке, соответственно переводы отправляю в Украину Адрес: Киев-Прага а для чего тогда конспирация если никто ничего не зажимает? ;):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Интересно, кто это переводы из-за рубежа зажимает? Я сейчас сам на Ближнем Востоке, соответственно переводы отправляю в Украину... И никто, кроме жены, ничего не зажимает. Ну, если там небольшие до 150 тыс - тогда претензии только к жене. Все что свыше (а недвижимость как правило дороже 19 тыс долларов стоит) с 3 .08 обязательно продается и выдается в гривне club.dtkt.com.ua/read.php?2,1212713 Да и налог на переводы в скорости утвердят, так что Восток может оказаться совсем неблизким для транзакций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну, если там небольшие до 150 тыс - тогда претензии только к жене. Все что свыше (а недвижимость как правило дороже 19 тыс долларов стоит) с 3 .08 обязательно продается и выдается в гривне . Эквивалент 150 тыс, это ежемесячная "квота" валюты которую можно перечислять на ваш валютный счет в украинском банке. Для большинства наших сограждан ежемесячно класть на сберегательный счет такую сумму -- анриал дрим. Если перечисляете больше, избыток принудительно конвертируется в гривню, но никто не мешает на следующий день попросить банк снова купить валюту на эту же сумму. Только зачем, если гривна пока стабильна? а для чего тогда конспирация если никто ничего не зажимает? Не успеваю, блин, профиль обновлять с этими переездами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Эквивалент 150 тыс, это ежемесячная "квота" валюты которую можно перечислять на ваш валютный счет в украинском банке. Для большинства наших сограждан ежемесячно класть на сберегательный счет такую сумму -- анриал дрим. Если перечисляете больше, избыток принудительно конвертируется в гривню, но никто не мешает на следующий день попросить банк снова купить валюту на эту же сумму. Только зачем, если гривна пока стабильна? Чтобы за купленную недвижимость рассчитаться в долларах. Добавлено через 4 минуты Эквивалент 150 тыс, это ежемесячная "квота" валюты которую можно перечислять на ваш валютный счет в украинском банке. Для большинства наших сограждан ежемесячно класть на сберегательный счет такую сумму -- анриал дрим. Если перечисляете больше, избыток принудительно конвертируется в гривню, но никто не мешает на следующий день попросить банк снова купить валюту на эту же сумму. Только зачем, если гривна пока стабильна? Не успеваю, блин, профиль обновлять с этими переездами... Но, я вобще не о сберегательных счетах, а об инвестиционных деньгах под покупку недвижимости, которые заходят от частников-иностранцев в страну. Гривня стабильной как никогда была и до октября 2008года. Даже дефлировала накануне... Сколько "умных" советов я наслушался тогда от своих знакомых, не рекомендующих мне держать сбережения в долларах на оперативных счетах под жалкие 3-6 % годовых... И сколько из них потом бегали занимали у меня деньги, чтобы рассчитываться за долларовые кредиты в 2009ом ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз