irina1969 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Киньте ссылочку приличного, плз насколько он приличный, сама покупала там секатор, правда год назад fiskars-tools.com.ua/vmchk.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitall_ Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Киньте ссылочку приличного, плз (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 насколько он приличный, сама покупала там секатор, правда год назад Покупал недавно лопаты, все Ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я недавно рассказывал, какие хорошие лопаты ЦентрИнструмент, практически копия Фрискарс. Беру свои слова обратно. Не проработала и сезон, причем в тяжких трудах не использовалась - так, в огороде понемногу копались. Лезвие идеальное, древко раскрыло пасть. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 я со своими пересадками, немножко поломала фискарс, отлетела верхняя клепка, где можно починить ? в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 я со своими пересадками, немножко поломала фискарс, отлетела верхняя клепкаГарантия 5 лет, верните по гарантии. А так, туфта туфтой. Ребята нашли у меня старую совдеповскую лопату, заменили держак, заточили и натерли солярой. Копают уже на глубине 3.5 метров ямку. Декоративные лопаты вернули мне, я ими теперь горжусь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Гарантия 5 лет, верните по гарантии. А так, туфта туфтой. Ребята нашли у меня старую совдеповскую лопату, заменили держак, заточили и натерли солярой. Копают уже на глубине 3.5 метров ямку. Декоративные лопаты вернули мне, я ими теперь горжусь... прошло больше 5 лет и лопаты хорошие, а то что сломалась чуть-чуть;) так что в этом мире вечно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 так что в этом мире вечно?В этом мире вечно - время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Купил две лопаты и вилы для копания, продукция действительно достойного качества. Тока никак не вкурю один нюанс. А конкретно эти поперечные ручки на концах. Сегодня выкарчёвывал старые деревья и никак не мог приспособится как правильно их хватать. Или руки у меня местами перепутаны, или требуется какая-то особая техника копания... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Может кто подскажет по лопатам для снега, в связи с приближением сезона Вопрос такой, есть с пластиком (1кг) и алюминием (1.7кг). Вроде бы алюминий прослужит дольше, да вес практически в 2 раза больше Хз что брать, все же склоняюсь к алюминию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 алюминием (1.7кг) у нас такий скрепер всю минулу суперзиму відпрацював на ура не знаю, чи є в ньому 1,7 кг - він легкий, зручний, широкий, класна штука 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40806&page=213 Пост 4241. Используются неактивно, но о заплаченных средствах не жалею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доктор Зло Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Весной купил по очереди несколько лопат украинского производства. Гнутся- ушли в сарай так как подарком даже никто брать не хотят. Потом у товарища подглядел топорик фискаревый. Купил лопату))) штыковую комфорт - понравилась в работе и мне и жене. Так все в ней было хорошо что купил вилы из той же серии - пользовался мало.но перекапывают и перебрасывать удобно.прочные. Потом вошел в раж и купил еще топор х10. ножик. Точилку для ножа с топором и складывающуюся пилу. Всем инвентарем доволен более чем. Другого уже не хочется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Если кому нужно, в субботу видел в Мегамаркете на Большевике лопату Фискарс металлическую черную за 177 грн. П.С. Себе брал пару месяцев назад по 200 с чем-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m.akim2010 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Добрый вечер!Сегодня на сайте fiskars.org.ua/ ночная распродажа до 5 утра.Например топор X10 цена 510гр. на Розетке 860гр.Хорошая скидка.Себе заказываю.Пользовался только топорами Класс!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 а я могу за 500 продать. и в рабочее время. надо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m.akim2010 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо купил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз