d34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 d34, а с совковыми что делать? Там нема куда вгонять черенок значит не повезло но и совковые разные бывают (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Лопаты щас закажу себе, fiskars в смысле. из анекдота Нашёл цыганенок золотую лопату. И пришёл к отцу с радостной вестью: - Па я золотую лопату нашёл!!!!!!! - Кинь её ей же работать ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ur5imw, а в чём мораль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ur5imw, а в чём мораль? какая бы она не была лопата, но она всегда будет лопатой, а ей нужно физически работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ur5imw, та вы шо? А я думал на неё молятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 у меня так с друга прикалывались что он молоток з штатов заказал за 625гривней. Тоже типа морали, говорили и типа что за такие деньги молотков можно милион купить:D а он знай себе работает им, хоть и физически но с улыбкой на лице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 а он знай себе работает им, хоть и физически но с улыбкой на лице...улыбка хоть с лица сходит или он постоянно с улыбкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 молоток з штатов заказал за 625гривней Можно так далеко не заказывать Stanley FatMax Xtreme AntiVibe Framing 503 гривни www.klondayk.com.ua/ru/products/details/molotok-s-gvozdoderom-Stanley-FatMax-Xtreme-AntiVibe-Framing-1-51-169/index.html Мне в 97 году подарили итальянский, тоже стальной с обрезиненной ручкой - удобно, красиво, боек не расклепывается и гвозди, любые, легко выдергиваются 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 У меня совковая Fiskars Посмотрел картинки на сайте, оказывается, у меня не совковая, а штыковая (ссылка устарела) Я чего-то думал, что раз закруглённая - значит совковая. Но песок нормально ею кидать. Кстати, написано "5 летняя гарантия". А как можно на таком товаре срок службы определить? Или это чисто маркетинговая фраза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 ...улыбка хоть с лица сходит или он постоянно с улыбкой не ну всех послушать с моралями, то не покупай, это не покупай то дорого, то можно я думаю и не так рехнуться. Хочет купить человек вещи, что бы работать. так пусть покупает. Добавлено через 1 минуту Можно так далеко не заказывать не он какой то круче купил, сказал по сравнению с тем Стенли детская игрушка в руках малыша:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 У меня была лопата фрискарз облегченная, сломались заклепки после года использования. Второй раз выкидывать 500грн не захотел. Купил обычную за 100грн лопату эффект тот же. Так же есть секатор - фуфло полное, древисину рвет просто. Так чтобы в гараже глаз радовала - да, работать - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Внезапно )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 сказал по сравнению с тем Стенли детская игрушка Заинтриговали. Хоть название фирмы выпытайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Внезапно ))))...месяц назад интересовался циркулярками, так до сих пор преследуют не навязчивые предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Заинтриговали. Хоть название фирмы выпытайте Наприклад Estwing www.estwing.com/products.php 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Шарманщик, а какой номер штыковой лопаты у Вас не помните? Акапульку погнул мой зять за десять секунд. Лопата нужна для копки тяжелой глинистой земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Вобщем-то сабж. У меня в укромном месте участка уже штук 7 поломанных лопат валяется. На рынке кроме г-на ничего к продаже не предлагается, как и в строй маркетах (укороченная лопата из OBI у меня отработала буквально 3 минуты). Прапора в смежной теме похоже пустили под трибунал или в расход. Так как грядут работы по копанию и с бетоном - задумался приобрести штыковую, совок и по бетону от fiskars, но т.к. это на секундочку 100 бакинских за 3 лопаты - хочется отзывов. В инете поют, что они чуть ли не вечные у меня такая же фигня, штук 6 поломанных лопат за два года (( одна даже нержавейка. меня это достало и взял эти 2шт (ссылка устарела) и по одной таких (ссылка устарела) и совковую (ссылка устарела) показали лопаты себя выше всяких похвал. сталь толстая, заточку держат хорошо. из-за формы штыковая не гнется даже под большой нагрузкой (камни, корни) в общем работать ними одно удовольствие. коротенькая удобная в узких местах, например в колодце. ссылки не реклама! Змінено 30 серпня 2013 користувачем FOX.kissfm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 ссылки не реклама! А ссылки не работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 А ссылки не работают. поправил... не советую брать телескопическую - не та прочность. и не советую брать алюминиевую штыковую, тоже думаю не выдержит нормальную нагрузку. а вот о алюминиевой совковой подумываю ), но как вторую еще хочу затариться осенью инструментом Wolf-Garten с мультисистемой сменных насадок, очень понравились в работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Шарманщик, а какой номер штыковой лопаты у Вас не помните? Акапульку погнул мой зять за десять секунд. Лопата нужна для копки тяжелой глинистой земли. Ну Вы и озадачили... а они чо - по номерам идут???? Я покупаю то, что нужно и не заморачиваюсь какие там номера... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Я покупаю то Уже купил, тоже не заморачиваюсь, 410 и женскую. Копать нечего, все время дождь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Видел сегодня в Эпике Фискаровскую лопату (вся черная ручка вроде металл) удивила цена - 199 грн!!! кто знает где сие чудо сделано, имеет ли смысл покупать такую или искать серенькую (которая точно из финки)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А в нашем эпике только зубр и прочая хрень, где купить ума не приложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А в нашем эпике только зубр и прочая хрень, где купить ума не приложу а по инетмагазинам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 а по инетмагазинам?Киньте ссылочку приличного, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз