murava Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Все вірно, але треба окрім паралелі до планети Земля ще вірно обрати рівень над морем Да, иногда бывает удивительная высота над уровнем моря...(см на выставленный трап) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Но есть сифоны с угловым отводом, прямо в трубу (раструб) тута тоже есть ограничение по высоте, я это сейчас очень изучаю, но при длинном отводе, проблематично это ставить, даже при заявленных ТЕСЕ 8ми см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Андрей, а как же отвод стандартный 87 грд, а не 90грд? ... Нет, там шарнирный отвод вывода от трапа. Можно покрутить и сделать хоть 87, хоть 110. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Хорошее решение. Дорого? Недешево... 18 євро роздріб за ніжки. Додатково мембрана сухого затвору від 17 до 19 Якщо рахувати в комплексі трап+ніжки+мембрана сухого затвору, то виходить як 2,5 віеги Люблю ТЕСЕ і постійно використовую, але з трапами у них перебір. Добавлено через 2 минуты Нет, отнюдь, пару евро и вынести мозг поставщику, убеждающему, что "такого нет и быть не может ибо нафиг оно кому нужно". Если тебе надо, я могу даже попробовать найти упаковку срисовать артикул этих ножек.. 3690007..... Добавлено через 3 минуты Андрей, а как же отвод стандартный 87 грд, а не 90грд? Вот меня интересует не теория, а практика на коленках, когда после установки, посмотреть на соединение трапа с КНраструбом. Потом тареЛЬка убирается ивставляется сифон с клином, так? В который вставляется действительно сифон и сФерху решетка. Паша, там звичайна конструкція трапа,як у Вієги. Лише сухий затвор свого типу.Скажу з досвіду-не найкращого (вимагає частих прочисток і обережного поводження) Але є величезна перевага для тих обєктів , де хочеться зробити ідеально герметично. Sealsystem мембрана, вварена в тарілку. Після зняття плівки можна до неї приклеювати спеціальну гідроізолюючу мембрану. У Віеги з цим не все так просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Нет, там шарнирный отвод вывода от трапа. Можно покрутить и сделать хоть 87, хоть 110. Андрей, понимаю, что сложно отвечать, НО. Шарнир тоже проходили. Тута от последнего угла градус имеется и от него тоже уклон требуется, потом ставим чудо с шарниром и на "ЛАПКАХ" В итоге либо противоуклон у устья, либо высоко задерт для последующей "обработки" Добавлено через 3 минуты Недешево... 18 євро роздріб за ніжки. Додатково мембрана сухого затвору від 17 до 19 Якщо рахувати в комплексі трап+ніжки+мембрана сухого затвору, то виходить як 2,5 віеги Люблю ТЕСЕ і постійно використовую, але з трапами у них перебір. Добавлено через 2 минуты 3690007..... Добавлено через 3 минуты Паша, там звичайна конструкція трапа,як у Вієги. Лише сухий затвор свого типу.Скажу з досвіду-не найкращого (вимагає частих прочисток і обережного поводження) Але є величезна перевага для тих обєктів , де хочеться зробити ідеально герметично. Sealsystem мембрана, вварена в тарілку. Після зняття плівки можна до неї приклеювати спеціальну гідроізолюючу мембрану. У Віеги з цим не все так просто. Респект. Теж перейду мабудь на НАШУ мову. Тільки в я вчив у кацапській (Київська обл) мову на 3-4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Паша, я в силу врожденного кретинизма ничо не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Паша, я в силу врожденного кретинизма ничо не понял Значит БЛЯ (плохо) Извини за вторжение в дискуссию. Спроси у монтажников, которые это ставят, и у стяжечника с плиткокладом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2018 Значит БЛЯ (плохо) Извини за вторжение в дискуссию. Спроси у монтажников, которые это ставят, и у стяжечника с плиткокладом. Не знаю, никто не возмущался. Если хочешь, разверни вопрос рисунками, ибо я его не понял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Итак, рейтинг отмазок от всех претензий заказчика, которые практически гарантированно срабатывают в любых спорных моментах касаемо качества работ и уровня использованных решений Ми завжди так робили! Высказывается с придыханием в любом непонятном заказчику случае. Поскольку миллионы мух не могут ошибаться - аргумент почти всегда принимается. Является бессмертной классикой жанра. У всіх працює - а у вас не працює! частный случай: Всім подобається - вам не подобається? Говорится обиженным тоном, вызывая жалость и сочувствие. Поскольку потом хочется взять и уебать пожалеть, снимает почти все претензии. Ну, на той час це було саме актуальне і сучасне рішення! Произносится в оправдательным ключе типа это не мы - это клятые буржуйские инженеры, мы просто читали инструкцию. Ну ладно, смотрели в нее....Непробиваемый убойный аргумент, против которого возразить вобщем-то нечего. Ибо никто не помнит, что было "на той час" и вообще что это был за " час" и вообще ой всё. Применяется в случаях больших технических претензий аля какого это милого после вашей реконструкции газу стало жрать больше и проч. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Как правило к плохим сантехникам типа меня Дед Мороз приходит поздно, с извинениями и довольный. Зато оригинально, урожайно и с подарками. Всем поставщики дарют инструменты-открытки-варенье-шампанское, а мне - вот 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Зато оригинально, урожайно и с подарками. Всем поставщики дарют инструменты-открытки-варенье-шампанское, а мне - вот Она же ведь тяжелая наверняка, самому резать неудобно. Могу предложить свою помощь, подержать за копытце, так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Это ж скоко вы ее есть будете? И ножичек тоже в подарок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Недолго. Пиво тоже подарили. И ножичек, и досочку, и подставочку - весь комплект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ............ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Если пришел делать сантехнику, а там еще "вот-вот еще день и заканчивают" электрику - жди ***еца. Этот День Сурка не заканчивается никогда Электрик - как таракан, если поверил, что "еще день" и вправду всего день, не вытравил до начала работ с обьекта дустом - забивается на стремянке в какую-то неприметную щель и тихо-тихо крутит блин свои проводочки, чтоб обязательно потом что-то "добавить". Эти людям вечно надо что-то доделать, дотянуть, добавить, удлинить, доложить. И всегда - по уже сделанному. Даже если есть проект, он трижды утвержден, согласован, облизан и измерен рулеткой. У меня такое чувство, что если одного электрика привезти на свежесданный обьект перед заселением, открыть клетку и выпустить, не супеешь оглянуться, как он ***ом метнется куда-то в спальню... забегаешь за ним - а он уже удлинитель размотал и розеточку в гардеробе добавил... Иллюстрация фразы " у нас под ногами путаются электрики". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Электрик - как таракан, если поверил, что "еще день" и вправду всего день, Эти людям вечно надо что-то доделать, д У меня такое чувство, что если одного электрика привезти на свежесданный обьект То тебе не повезло наверное. Я вот со всеми на объекте уживаюсь, даже с Васей мастерком разминался по этажам. Вот недавно, захожу на объект, первый день начало. Застаю электрика, который сразу говорит: (я отжиматься не буду). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 У меня в стандартной смете, без ремарок копия с екселя. Первая фраза в красном цвете: Обязательные условия при проведении сантехнических работ 1. В период проведения сантехнических работ, присутствие рабочих других специальностей, без предварительного согласования- не допускается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Делаем рециркуляцию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Сантехник! Заезжай на объект правильно! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 какая норма в день?:D или лучше спрашивать - в час? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 какая норма в день? Это не внутрь, а в систему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 Это не внутрь, а в систему. В систему ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Начинаем электромонтажЪ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 После электриков все выглядит как-то душевней... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Иногда возникают нешуточные сомнения в гетеросексуальности производителя, способного на полном серьезе привезти тебе радиаторы с нижним подлючением без единой боковой развоздушки. Даже без возможности оные туда вкрутить.. Даже учитывая, что это дизайн-вариант исполнения... Даже с учетом того, сколько денег эта гармошка стоит (кто хоть раз заказывал спеццвет, нижнее подлючение и нестандарт клапана- вкурсе)... Arbonia - всьо для людей. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз