fim Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 пасочку нарыл. спасибо! пасочка приехала и отдельное спасибо за скидку на медь, фасонину, пто, етс респект Вам маэстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Сергей, Тыкни меня носом, на такие розничные цены на Леоне даже польские дороже. Паша, ты не правильно понял , 0,83 и 0,45 это не цена, это разница в цене между 22-3/4 и 22-1 у Зана и Баннингера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 спасибо! пасочка приехала и отдельное спасибо за скидку на медь, фасонину, пто, етс респект Вам маэстро Приходьте ще - приносьте гроші 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 В предверии летнего сезона и начала большого шухера монтажей ОВК посыпались вопросы с просьбой сделать проект ОВК для стороннего монтажа. Хотел бы во всеуслышание сообщить, что не готов выдавать нагора проекты по ОВК без своего монтажа. Во-первых, для составления детального проекта нужно очень немало времени дабы вникнуть в суть и составить вправду толковую документацию для чужих рук. Это время будет больно отражено в прайсе, поскольку его я могу потратить на реальные монтажи и их сопровождение. Во-вторых, я не хочу брать на себя определенную ответственность как проектант и потом отвечать на любые вопросы с заковыкой от ваших монтажников, мотивирующих, что вот ваш проект и за выедание мозга ложечкой уже уплочено. В-третьих, я жаден и мне лень плодить конкурентов Все вышеуказанное не касается формата консультаций в рамках форума или личных: я всегда подскажу по телефону или в другом виде как, что и каким образом с моей точки зрения проще, целесообразней и надежней реализовать в вашем случае. Однако не готов выдавать эти решения в формате бумажных проектов по вышеуказанным причинам. Также всегда в меру сил и связей готов помочь с материалами для комплектации ваших систем по заранее готовым спецификациям. Sapienti sat 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 потом отвечать на любые вопросы с заковыкой Так таки какая автоматика управляет насосом утилизатора котла??? З.Ы. Витотроник 100 уже курил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Так таки какая автоматика управляет насосом утилизатора котла??? З.Ы. Витотроник 100 уже курил Я даже не знаю что это такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Решив приобщиться к великому, посетил выставку ОВК во Франкфурте. Проводят ее раз в два года и считается самой крупной европейской экспозицией в этой отрасли Из впечатлений: шумно, суетливо, весело, голова кругом и такое впечатление, что всё в этом мире сделано немцами По статистике за время выставки ее посещают около 200 тысяч народу... Среди них, как и у нас, есть: интересующиеся, праздно шатающиеся, халявщики, мозгоклюи и пылесосы. Последние с каждого стенда считают своим священным долгом унести всю рекламно-сувенирную продукцию, которую можно выцыганить и выпросить, помимо той, которую можно просто упереть. Поскольку к выставке готовятся все, рекламно-сувенирного барахла хоть греблю гати - никто не уходит обиженным. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Первейшая заповедь экспозитора выставки звучит как закон: народу надо хлеба и зрелищ! Это трансформируется в истину, что если у тебя на стенде есть жрачка и пиво - у тебя будут люди. Если выпивки и жрачки у тебя нет - народ к тебе не повалит, ибо зрелищ в округе и так пруд пруди, а заморить червячка хочется всегда. Я думаю, эту славную традицию придумали хитрый кейтеринговые компании, у которых в это время не то что аншлаг - жнива, косиво капусты и полный сыр в масле. Итого: зайдя на стенд и поболтавши там с представителями, тебя накормят примерно как на картинке. А можно и не тратить время на болтовню, а просто занять место за свободным столиком и тихо пожрякать: выбрать у каждого будет что. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Чего там у хохлов (с) Дальше будет просто интересности и впечатления, а не попытка написать хронологию выставки. Итак, любимое Рехау показало отакую революционную новинку: это труба с липучкой и она тупо клеится на специально наклеенную на прогрунтованный и читстый бетон клейкую основу с ворсинками, дабы было к чему цепляться. Было столько пафоса и такая шумиха, что я так и непонял , что в нем такого революционного, кроме быстрого монтажа, учитывая, что такая технология, труба и укладка была показана упонором еще в бородатом 2013м году Ну цвет да, оригинальный и революционный - тут не поспоришь. Подкладка тоже. Диаметры: 10/14/17/20 Но где б еще в условиях украинской стройки найти чистый бетон, куда наклеить подстилку... Вобщем, чего немцу хорошо, то нам - поржать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Готовые модули для санитарных систем: все изолировано, обесшумлено, выставлено, наружу выведены трубочЬки - остается только закрепить и подключить. Здесь показано крепление в профильной конструкции, но есть еще и вполне рабочий и одобренный вариант просто намазать этот "кубик" клеем и ровно приклеить к стенке. Время монтажника - ценный ресурс - его стараются экономить. Ибо незачем платить за дорогие часы сантехника - экономика должна быть экономной. С другой стороны, работу по приклеиванию может сделать любая эмигрировавшая в страну вечной колбасы обезьяна - а ей тоже платить много не надо. У нас, кстати, продается тоже. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplomaister Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Андрій скажіть чи чули ціну нового акум інст 2 в одному? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Решив приобщиться к великому, посетил выставку ОВК во Франкфурте. Проводят ее раз в два года и считается самой крупной европейской экспозицией в этой отрасли А, так вот где Вы были за границей. Меня представительство Brinko тоже приглашало приобщиться к великому, но слишком много факторов, которые не позволяют это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Андрій скажіть чи чули ціну нового акум інст 2 в одному? Не чув и не интересует пока. Я себе электрических цацок и развальцовок решил не заводить - слишком высока цена при не очень большой надежности и универсальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Кто пользует рехау - отут оно блеснуло новизной. На фото переходники для инсталяций Геберит. Подходят вроде как только к геберитовским изделиям. Из плюсов - они подключаются методом " клик-клак" и не требуют паковки, что надо признаться, удобно: ибо всегда пакуешь эти резьбы под зашивку и крестишься про всяк случай кабы чего через пять лет не вышло. У нас продаются тоже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Вот за такой вот автомобильчик не грех и душу продать Полная монтажная выездная мобильная мастерская. Вариантов тьма. Оказывается отэти все ящички уже давно унифицированы и выполнены так, что своей формой фиксируются на стелажах авто. Более того, взрослые вендоры инструмента выпускают сам инструмент уже в ящиках\кофрах\коробках такой же унифицированной формы. Тоесть не прийдется впихивать любимый перфоратор в какой-то ящик - можно либо докупить фирменный ящичек у вендора или купить новый перф в таком ящичке. Для справки: обладнать машинку типа каддика или рено кенго под сантехника в среднем обойдется около 5К евро. Бус - около десятки. Это цена обшивки, пола, полочек и пустых коробашек, подсветки и прочих свистелок и перделок - но без инструмента. Достаточно высказать пожелания, покрутить у манагера на визуализации раскладку полочек, пригнать пустое авто, дать денег - и через пять дней забрать цацку. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Коллеги, а кто как с канализационной трубы фаску снимает? Ну вот отрЭзал ты себе трубу, а потом чтоб в раструб впихнуть, надо фаска. И пилишь его болгарочкой, подрезаешь ножичком.... А ведь есть уже в природе прибор-насадочка супостатская, в этом деле очень полезная. Одел на шурупер - вжух - и готова фасочка. Кому не жалко 124 евро - всегда пожалуйста, добро пожаловать в клуб . Новинка сезона, патентована по самые уши. Made by KSTools. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 ТЕСЕшники всяко пихают в массы свои направляющие профиля для обустройства скрытых комуникаций. Я был в курсе, но никак не придавал значения этим игрушкам, пока не увидел вживую что из них можно собрать. И главное - это без сопутствующего гемора сборки из гипсокартонных профилей, это быстрее и как по мне - монументальней. Вопрос цены опустим 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Всяческие мелочи... Молчаливый пост 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fim Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Всяческие мелочи... зовсім подуріли ті німці Gas-Wärmepumpe von Buderus никто не уходит обиженным. из этого фота получается, шо вам досталась ота одноместная колымага на лысой резине от которой отвернулись мужики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 зовсім подуріли ті німці Gas-Wärmepumpe von Buderus Идея с гибридным ТН сама по себе не нова, в 2013 году он появился у Daikin, чуть позже у Chaffoteaux. У них воздушный ТН, Будерус решил сделать с геотермальным ТН. Интересен ценник на такую поделку у немцев. Добавлено через 6 минут Посмотрел внимательнее, ВТН есть и у Будеруса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fim Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Идея с гибридным ТН сама по себе не нова, в 2013 году он появился у Daikin ну не знаю мне ближе масштабируемый "конструктор" например я даже не понимаю когда бак гвс в один корпус с тн ставят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 В котельном павильоне масштабы конечно вражають масштабностями и широтой размаха. Совокупная площадь стендов Боша, Будеруса и Висмана наверняка нарывает киевский акватерм, еще и бурячки останутся. Удручает то, что мы увидим от этого многообразия и многоголосия продукции всегда малые крохи - у нас попросту нет платежеспособного спроса на такие игрушки, которые показывают на выставках и внедряют в жизнь. Будерус показывал гибридные тепловые насосы, конструкторы из многих решений +5000-я автоматика и службы удаленного мониторинга, которая до нас никак дойти не может 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Любопытная штуковина - 8 киловатная печка. Дровяная Типичного будерусовского дизайна, в стекле, да. Автоматически интегрируется вкуда хош, к тому же гибриду, с помощью родной автоматики. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 мне ближе масштабируемый "конструктор" Масштабируемый конструктор удобен если есть свободное место и нет желания выкладывать сразу все деньги. А встроенная бочка с несколькими теплообменниками очень экономит место и деньги на сборку системы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 Масштабируемый конструктор удобен если есть свободное место и нет желания выкладывать сразу все деньги. А встроенная бочка с несколькими теплообменниками очень экономит место и деньги на сборку системы. Основная идея всего этого упрощения и создания готовых для монтажа модулей у немцев -это экономия времени монтажника на монтаж, то есть денег заказчика на оплату того самого монтажа, величина которого у немцев вызывает у нашего обывателя шок. У нас такая формула не будет работать ибо у нас за разницу в цене между самосборкой и готовым модулем можно оплатить 3 таких самосборки монтажнику. Исключение , если заказчик ну ужь очень захочет себе такой "прикольный" модуль и цена его не волнует или монтажник- талантливый продавец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз