Gnotik Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Класна тема . Моя хатЭ таки зафігурувала на строімдомі, хоч я і не веду свою гілку. Красиво, красиво... я аж горда, що це в моїй хаті... Смішний момент в тому, що про деякі сантехнічні нюанси, які були реалізовані в нас, я взнала саме тут, читаючи форум . Хоча ми, як і всі тутешні форумці, стараємся вникати в усі нюанси будови, на цьому етапі дозволили собі розслабитись і отримувати задоволення, не вникаючи в деталі і не хвилюючись про результат. Свій спокійний сон цінують не тільки сантехніки. Замовники не менше, тому і довірили ми цю роботу Мураві . Підтримую Андрія в тому, що за головне було взято функціональність і красу, не знаю, чи в нього завжди такий підхід, чи просто зрозумів захцянки замовника, але прийняті рішення для нас - правильні. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 а нада или нет- вопрос номер 2. Да я же Сергей не против, если эти краники выпускают, значит они кому-то нужны и люди их ставят. Привел пример нашего монтажа, намного дешевле, так меня обвинили в рубке бабла. На чем? На дешевой арматуре? Может я не только скидку отдаю а еще и работаю за тарелку супа (шутка конечно), возможно и меня в ранг святых когда зачислят:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Андрюха, ну его это крантики, давай про бубен и бусы. Западло проснулось и без бубна : в Польше упала в цене медь. При цене 35ки в 80 грн, а при покупке фиттингов пачками он получаются почти как ппр - я сел и задумался чего бы еще такого спаять.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 а при покупке фиттингов пачками он получаются почти как ппр О..., это мои объемы И хотя запас пока основательный, продолжайте подробней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 И хотя запас пока основательный, продолжайте подробней. Серый, а слабо расширить ассортимент меди? Я намекаю на 42 и 54 диаметры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 .... И хотя запас пока основательный, продолжайте подробней. Маэстро, я Вас уже пытался соблазнить. Но Вам как обычно подавай цацки с немецкой наклейкой. А цацки с немецкой наклейкой мигом перепаковуются в иные бусики и уходят у Ваши края уже по совсем иной цене - все хотят поиметь на столичных монтажниках денег. Они страшно доверчивые и бабла у них тьма. Я же вполне успешно пользую английские фиттинги York, польскую трубу Hutman и в ус не дую. Как и добрая половина восточной части нашей страны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Серый, а слабо расширить ассортимент меди? Я намекаю на 42 и 54 диаметры. Денех нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Я же вполне успешно пользую английские фиттинги York, польскую трубу Hutman и в ус не дую. Как и добрая половина восточной части нашей страны Это надо знать продаванам, а не монтажникам. Вот для меня все производители меди имеют одно название " МЕДЬ". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.Kruk Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 murava, а от чего (по каким параметрам) управляется насос рециркуляции ГВС (при использовании таких "модных" угловых регуляторов)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Насосом рециркуляции управляет контроллер котельной группы. В свою очередь он может управлять включением по расписанию, принудительным включением и проч. А можно сделать вечно включенным, тоже вариант... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) Иногда у Западла бывает праздник. Оно, весело гигикая, бегает по объекту и ржет с твоих амбиций конём. Особенно оно любит смелых и обезбашенных креативщиков, которые насмотрелись красивых визуализаций из каталогов и хотели вы***уться в угоду заказчику, впарив всего самого модного за тонны денег. Их можно понять, деньги - они не пахнут. Но к желанию встать в красивую позу иногда надо прикладывать опыт - а вот тут часто обознатушки.... Вот на таких пациентах Западло отрывается во всю. А уж изобретательность этой хтонической силы не имеет границ. Вот явная тому иллюстрация, картина маслом: дизайнер нарисовал красивый санузел и "спроектовал" недешевый лоток сразу на границе стеклянной Г-образной двери. На картинке в каталоге это выглядит божественно. В реалии молодому ***дожнику стило бы понимать, что какая-бы не была гениальность этой задумки, но даже дорогущие кабинки имеют допуск резки стекла (боковая сторона оказалась на 2.5 см короче, чем в каталоге) и оные стекла не висят в воздухе, а вполне себе опираются о земную твердь штатными элементами крепления. К несчастью эти элементы крепления имеют физические размеры! Подумай тыковкой, отдвинь лоток от края на пять см - пазл сойдется. В результате звярушка довольна: всё стоит, все собрано, но черта с два вы когда-то снимете лоток для ревизии. Змінено 10 вересня 2013 користувачем Валерий Валентинович 2 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Забота о людях - это прекрасно Хоть и не всякая там конча-заспа, а вполне обыкновенное городское ОСББ решило подарить себе радость - и заказало подогрев тротуара. Дабы под Новый год не подскользнуться и не рассыпать мандарины... Общая мощность под 6 квт, сделано на базе DEVI, зимой будет не скользко. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_VDR Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Европа прям! Если еще и укладчики ФЭМов будут трезвыми... (А какая бы была горка классная для детей! И бабушек.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Хоть и не всякая там конча-заспа, Я поросил бы. Взяли моду ругать нашу Кончу!!!! Там у людей свои сложности: Утром на дамбе попробуй проехать, когда все крутые. Заборы высокие, а деревья растут медленно. И много много других забот......... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Заборы высокие, а деревья растут медленно. У кого-как.... есть фазенды, где 30-40 летние сосёнки - деревья и прочие полезные кустарники за пол-года - год начинают цвести-расти и вчера уже кизил народ хомякал вовсю, а ствол у того деревца - карлика аж 30 см в диаметре и привезли оный в ноябре 2012 года.... так что "растут медленно..." - это всё относительно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Взамен скоропостижно скончавшегося в результате падения на него радиатора радио и в приступе светлой памяти было приобретено новое. Да не простое, а с аккумулятором, которого хватает на сутки, плюс умеющего читать карточки, флешки и прочую хрень... И с новой родной антенной. Длинной и рабочей. Аж противно.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Аж противно.... Знаешь, всегда удивлялся в необходимости данного девайса. Хотя очень часто наблюдаю, что оно многим необходимо, и его показывают, как инструмент. У нас его просто нет и никогда не рассматривался вопрос о его приобретении. Но когда делал котельню в Ясногородке, с находящегося в 300 м дома, звуки шансона заполонили всю округу. Работали каменщики и крышники. Значит людям наверное это было нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Отстой!!! Меня мой малой в этом деле давно продвинул. Это и колонка от компа дома. И собой на работу с этими флешками. Жена пометила флешки, у своей маникюрши, лаком разного цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Погиб поэт, невольник чести ...(с). Да труба, Рехау - это вам не высококачественный Blue Ocean - она нежная и удивительная... Более удивительна сама гарантия от Рехау. Вообще-то ее можно давать и лет на пятьсот. Аналогичная она у кана, тесе и прочих упоноров. Всегда подозревал, что она - элемент маркетинга. Таки да 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Погиб поэт, невольник чести ...(с). С каких это пор Львивские хлопци Лермонтова цитируют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 С каких это пор Львивские хлопци Лермонтова цитируют? Ну вообще-то, сначала я матерился. Но потом меня отпустило. В принципе всё встало на места - проблемы индейцев шерифа не волнуют. Шерифа волнуют планы продаж и предстоящие выборы нового шерифа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну вообще-то, сначала я матерился. Понял, тормазнул, осознал. Во Львове так ругаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viknes Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Дааа, в сложившейся ситуации железяка рулит. Прибор, похоже, не единажды закипал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Дааа, в сложившейся ситуации железяка рулит. Прибор, похоже, не единажды закипал. А это неизвестно. Это обвязка газовой колонки В гарантийных претензиях отказано, аргументация веселая и очень немецкая, как-то при случае распишу - это филигранное искусство насрать в рот, но так, чтобы почувствовался вкус лесных ягод. Что вобщем-то странно для труб, где максимум рабочей официально заявлен в 90 и кратковременно в 100 при давлении в 10. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 В гарантийных претензиях отказано, аргументация веселая и очень немецкая, как-то при случае распишу - это филигранное искусство насрать в рот, но так, чтобы почувствовался вкус лесных ягод. Какой Ваш вывод? Я в плане альтернативы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз