tarakashka Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Хочу оставить свой положительный отзыв о бригаде крышников форумчанина под ником ValVal. Они делали мне стропильную систему двухскатной крыши с эркером+монтаж металлочерепицы. Соотношение: цена, качество и сроки исполнения - очень неплохо. Ребята действительно быстро и аккуратно работают. Учитывая, что перед началом монтажа стропилки, у меня было смутное представление о создании некоторых узлов, ребята со своей стороны рекомендовали как лучше, основываясь не просто на "мы так всегда делаем", а просчетами нагрузок, реальной необходимостью и т.д. Умеют и знаю как работать с материалом, что также немаловажно: правильная укладка евробьера, стыки листов черепицы, снегодержатели Я осталась довольна работой. Рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Спасибо, Ира! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз