bobbi Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Коньковый прогон и накосные стропила заказчик заказал из двутавра, по верхней полке я пущу доску 25*100, а вот каким узлом состыковывать нарожники с этим двутавром не знаю. Мож кто сталкивался с подобным вопросом? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 чердак или мансарда планируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobbi Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 мансарда в проекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 тогда метал должен осться в теплом контуре. оттсюда следует что пирог будет толстеный притолстенный Добавлено через 1 минуту вам нужно соорудить "паука" а поверх него уже собирать деревянную стропилку это гемор тут вам вовсе не о нарожниках надо думать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Керамист1 Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 тогда метал должен осться в теплом контуре. оттсюда следует что пирог будет толстеный притолстенный Добавлено через 1 минуту вам нужно соорудить "паука" а поверх него уже собирать деревянную стропилку это гемор тут вам вовсе не о нарожниках надо думать.... Доблестные архитекторы у насс.. Нагрузки -ещё как-то посчитали.. А теплопередачу, конденсат, гниение и пр.-как-то сами решите.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Керамист1, это вы о чём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Я имел в виду это: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз