faraon Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 маленький фотоотчет за 2 дня: продолжение скоро будет... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 напомним о себе... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 небольшой фоторепортаж с места событий 8-) : ...погода рулит... последнее фото - ...гостевая комната размерами 5,1 х 6,3м...перекрыта двутавровыми балками высотой 350мм..., шаг 500мм - про прогиб сказать ничего не могу - его нет!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Вдруг кому интересно - ТАКОЕ ТОЖЕ МОГЁМ: (ссылка устарела) каждая ссылочка активная... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 строим .... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 ...продолжаем строить.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 ...не оканчиваем продолжать строить.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Приглашаем посетить выставку "Деревянное домостроение" 3-5 декабря сего года на Нивках..., где МЫ будем участниками...8-) небольшое количество приглашений имеется... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Приглашаем посетить выставку "Деревянное домостроение" 3-5 декабря сего года на Нивках..., где МЫ будем участниками...8-) О, спасибо, что напомнили про выставку! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 небольшой фотоотчетик по Донецку: заканчиваются фасадные работы...кровельные...начался электромонтаж, канализация, вода и подготовка к утеплению... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Можно подробней где именно Вы будете на выставке? Корпус? Улица(площадка между корпусами)? Будет ли "выставочный" домик? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Можно подробней где именно Вы будете на выставке? Корпус? Улица(площадка между корпусами)? Будет ли "выставочный" домик? мы будем внутри... пару лет были на улице....было очень не жарко...да и коньяка много уходило на согревание....8-) выставочный стенд будет... - фрагмент угла дома с отделкой (снаружи штукатурка + "под кирпич", изнутри - гипсокартон) и утеплением... без пленок... над нами теоретически (уплочено!!!) должна быть вывеска ФАРАОН Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 мы будем внутри... пару лет были на улице....было очень не жарко...да и коньяка много уходило на согревание....8-) выставочный стенд будет... - фрагмент угла дома с отделкой (снаружи штукатурка + "под кирпич", изнутри - гипсокартон) и утеплением... без пленок... над нами теоретически (уплочено!!!) должна быть вывеска ФАРАОН То что ты будешь внутри, не освободит тебя от теплого приема форумчан . Может, в этом году на коньяк больше потратишься, так как нас (форумчан) придет на выставку немало Даже вношу предложение, встретиться всем организованно в определенный день и час у павильона ФАРАОН (Гриша, открой ветку о встрече форумчан у твоего павильона) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 .... Может, в этом году на коньяк больше потратишься, так как нас (форумчан) придет на выставку немало да я ж тока ЗА!!! Даже вношу предложение, встретиться всем организованно в определенный день и час у павильона ФАРАОН (Гриша, открой ветку о встрече форумчан у твоего павильона) ну тут я думаю уместней будет в обед в субботу 5-го числа...- как бы и выходной и последний день выставки...можно будет расслабиться от трудовых будней :D а по поводу ветки встречи..... Надежда ты ж активистка в открытии веток...можешь это сделать от мого лица:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 а по поводу ветки встречи..... Надежда ты ж активистка в открытии веток...можешь это сделать от мого лица:D А чем мое лицо хуже твоего? Я и от своего могу 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=385995#post385995 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 ...Приглашаем посетить выставку "Деревянное домостроение" 3-5 декабря сего года на Нивках..., где МЫ будем участниками...8-) небольшое количество приглашений имеется... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 ..Приглашаем посетить выставку "Деревянное домостроение" 3-5 декабря сего года на Нивках..., где МЫ будем участниками...8-) небольшое количество приглашений имеется... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 ..Приглашаем посетить выставку "Деревянное домостроение" 3-5 декабря сего года на Нивках..., где МЫ будем участниками...8-) небольшое количество приглашений имеется... Так пора уже начать раздавать это самое небольшое количество пригласительных. Начинай с меня и моего "пирожка с яйцами" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Так пора уже начать раздавать это самое небольшое количество пригласительных. Начинай с меня и моего "пирожка с яйцами" :D... у меня их 10 штук (болше ....недают), НО!!! у меня запасной бейджик :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 и снова продолжаем строить...:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 ... продолжаем строить...:D... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 ... продолжаем строить...домики, дома, домща...8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 ... продолжаем строить...домики, дома, домща...8-) я Вам отправлял запрос 3 декабря, ну выставка - понима...... не цикаво ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 я Вам отправлял запрос 3 декабря, ну выставка - понима...... не цикаво ? теоретически вчера ответил последнему, кто что-то писылал......видно просмотрел если не затруднит повторите высылку пожеланий...вопрос уладим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення