faraon Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=629260 Достаточно ли инфомации для более-менее точного "просчитать"? да достаточно,НО только с понедельника....,т.к. сейчас в Киеве....: - окончание работ по основному договору (Н.Петровцы) и продолжение (фасад) и начало (благоустройство) дополнительных работ - монтаж - Борисполь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Доброго времени суток. Григорий подскажите, где в Запорожье можно купить Гладиатор-1? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Доброго времени суток. Григорий подскажите, где в Запорожье можно купить Гладиатор-1? маг.Будивельник - на Рекордной Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Я там был они о такой жидкости даже не знают Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Я там был они о такой жидкости даже не знают А Вы про порошок не спрашивали? Он водой самостоятельно разбавляется: (ссылка на изображение устарела) 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Спасибо заеду посмотрю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Долго не выкладывал фото по стройкам.. Это будет фото с Борисполя, время настоящее: немного текста, чем ЭТОТ дом отличаеться от предыдущих: - фундамент - "шведская плита", - под фундаментом - змеевик 70 пог.м. с канализационных труб 100мм для вентиляции - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ОПИШУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ БУДЕТ ГОТОВО, скажу одно - результат прогонки воздуха есть - разница 8-10 градусов (на входе 30-32град , а на выходе 20-24 град - ну а остальное как всегда... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Строим КАРКАСНЫЕ ДОМА фото с Борисполя: Сделали фундамент - "шведскую плиту": убрали 500мм земли засыпали 200мм речного песка проложили канализацию проложили 70 пог.м. 100мм трубы.., вход с восточной стороны, выход в периметре дома - через неё потом будем подавать воздух на вентиляцию засыпали щебнем - 300мм выложили ПСБ-платформу с 100мм ПСБ-25 в 2 слоя.... проармировали.... залили бетон.... остальное будет завтра..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Строим КАРКАСНЫЕ ДОМА фото с Борисполя:... на сегодня имеем следующее... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Строим КАРКАСНЫЕ ДОМА Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Строим КАРКАСНЫЕ ДОМА фото с Борисполя:... на сегодня имеем следующее... А смету кинуть можете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А смету кинуть можете? могу... куда? ... и с какой стадией отделки.....и комплектацией... данный проект просчитывался и с сайдингом и с штукатуркой... и с битумкой, и с полимер-песчанной черепицей и с шифером..... и с утеплением наружной стеной 150мм и 200мм... и внутри с 1 ГКЛ и с двумя... - ВАМ какую выслать ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skm Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 могу... куда? ... и с какой стадией отделки.....и комплектацией... данный проект просчитывался и с сайдингом и с штукатуркой... и с битумкой, и с полимер-песчанной черепицей и с шифером..... и с утеплением наружной стеной 150мм и 200мм... и внутри с 1 ГКЛ и с двумя... - ВАМ какую выслать ? можно и мне смету c черепицей и утеплением "круглый год" на motor111 "at" bk.ru, сколько кв. дом вышел? навес с двух сторон это веранда и гараж? p.s. такой проект подойдет под узкий участок? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skm Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 могу... куда? ... и с какой стадией отделки.....и комплектацией... данный проект просчитывался и с сайдингом и с штукатуркой... и с битумкой, и с полимер-песчанной черепицей и с шифером..... и с утеплением наружной стеной 150мм и 200мм... и внутри с 1 ГКЛ и с двумя... - ВАМ какую выслать ? можно и мне смету c черепицей и утеплением "круглый год" на motor111 "at" bk.ru, сколько кв. дом вышел? навес с двух сторон это веранда и гараж? p.s. такой проект подойдет под узкий участок? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 можно и мне смету c черепицей и утеплением "круглый год" на motor111 "at" bk.ru, сколько кв. дом вышел? навес с двух сторон это веранда и гараж? p.s. такой проект подойдет под узкий участок? Вам отправил.... Общая площадь - 119кв.м. + навес под авто + навес ...для посидеть для узкого участка я бы навес "для посидеть" сделал бы просто с заднего фасада...., не вылазил в бок... Opium - куда отправлять? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А можно сразу и мне? " с штукатуркой..., битумкой, утеплением 200мм... и внутри с двумя ГКЛ s_vladimir_97@ukr.net Уже получил. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А можно сразу и мне? ... отправил..., только там с полимеркой.. с битумкой на 17000 грн дороже выходит.... есть сравнительный расчет по данному дому, будет интересно вышлю её, чтоб понять откуда 17к Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arha Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А можно и мне смету с битумкой, штукатуркой, утеплением на круглый год? на aranvic@inet.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 А можно и мне смету с битумкой, штукатуркой, утеплением на круглый год? уже выслал... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 - под фундаментом - змеевик 70 пог.м. с канализационных труб 100мм для вентиляции - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ОПИШУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ БУДЕТ ГОТОВО, скажу одно - результат прогонки воздуха есть - разница 8-10 градусов (на входе 30-32град , а на выходе 20-24 град - ну а остальное как всегда... Очень хотелось бы подробностей по этому делу. По плану у меня в гостинной будет забор приточного воздуха для камина. Если его сделать подлинее змеевиком под пирогом пола, то по идее зимой воздух на выходе (в доме) будет теплее, а летом холодней. Только , хватит ли тяги? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Очень хотелось бы подробностей по этому делу. По плану у меня в гостинной будет забор приточного воздуха для камина. Если его сделать подлинее змеевиком под пирогом пола, то по идее зимой воздух на выходе (в доме) будет теплее, а летом холодней. Только , хватит ли тяги? данная система подразумевает ТОЛЬКО принудительную подачу воздуха..., естественная тяги при использовании "змеевика" не будет.. а по поводу летом - прохладный, а зимой - теплее, то в этом Вы правы.... под нашим фундаментом (таким как мы отлили в Борисполе) температура земли +10град - константа (зимой и летом), вот наружный воздух и будет стремиться к данной цифре.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Didok Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Здравствуйте. Интересуюсь строительством дома по каркасно-щитовой технологии (возможно с отделкой под брус). (ссылка устарела) (ссылка устарела) это как варианты. Основные требования: 2 этажа+подвал общая площадь - 150-170 м.кв. гараж терасса на первом этаже Сколько примерно будет стоить такой дом "под ключ"? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Здравствуйте. Интересуюсь строительством дома по каркасно-щитовой технологии (возможно с отделкой под брус). (ссылка устарела) (ссылка устарела) это как варианты. Основные требования: 2 этажа+подвал общая площадь - 150-170 м.кв. гараж терасса на первом этаже Сколько примерно будет стоить такой дом "под ключ"? "под ключ" или "под внутреннюю отделку"?..., хотя если отделка внутри дерево, то уже будет "под ключ" по поводу фундамента - не готов сказать. тут уже ТОЧНО надо считать, а для этого необходимо больше инфы... а по поводу дома. то в 450-500 тыс.грн должны уложиться, но лучше просчитать... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Didok Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 СПС. В принципе бюджет нормальний Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 КАРКАСНЫЕ ДОМА Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення