Надежда Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ привозим - утепляем ... Буквально жизнью рискуем Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 завтра должны закончить , отправить.., а на вопросы уже в Киеве отвечу ;) Все еще жду... ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Все еще жду... ;) спасибо на самом деле расчет до отъезда так и не закончил, но уже знаю, что окончен в пятницу. Завтра с утра проверю и отпралю. ссори за задержку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dariya.dor Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 у меня так и не вышло на выставку подъехать Гриша, я уже давненько отсылала вам на приблизительный расчет дачный домик 7 на 7. Получали? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 у меня так и не вышло на выставку подъехать Гриша, я уже давненько отсылала вам на приблизительный расчет дачный домик 7 на 7. Получали? я щас просмотрю..., а лучше сейчас повторить на ooo_faraon@ukr.net спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... с четверга начинаем монтажи в Киеве - пока фундаменты (Яблонивские сады, Музычи...) и по готовности сразу и каркасы (В.Демитровичи, Яблонивские сады, Музычи...) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 faraon не планируется постройка каркасника в запорожье.уже два месяца изучаю технологию для постройки своего дома.хотелось бы посмотреть в живую.немого жалею что не попал па выставку там бы можно было поговорить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 faraon не планируется постройка каркасника в запорожье.уже два месяца изучаю технологию для постройки своего дома.хотелось бы посмотреть в живую.немого жалею что не попал па выставку там бы можно было поговорить. в Запорожье дом построен в Каневском: faraon.com.ua/index.php?Lev=dj132 поговорить можно прямо в офисе или перезвонив договориться - я и сам подъехать могу, хотя в офисе понагляднее объяснять в настоящий момент идет устройство фундамента (шведская плита + грунтовый теплообменник) в "Яблонивский садах". Начали 31.03. окончание (заливка бетона) запланировали на 06.04 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Завтра сдам обьект освобожусь и перезвоню.Но судя по посещению форума вы сейчас сильно заняты?На вашем сайте есть мой номер телефона.Я интересовался по поводу Юнизола. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Завтра сдам обьект освобожусь и перезвоню. Но судя по посещению форума вы сейчас сильно заняты? На вашем сайте есть мой номер телефона. Я интересовался по поводу Юнизола. есть немного..., вот ориентировочный мой нарисовавшийся график нахождений: 07.04 - 12.04 - в Запорожье 12.04 - 16.04 - Киев с 17.04 - Запорожье.... а дальше видно будет... P.S. Если возможно повторите номер телефона: перезвоню, подеду... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slork Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 отправил вопрос на мейл. заодно АП 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slork Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 ВВЕРХ!реально ли построить каркасник под ключ в пределах 15-18 т.уе (как бэ бюджетное решение) площадью 70-80 м2 ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slork Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 даже не под ключ, а комплектация "базовая+". как то так? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 даже не под ключ, а комплектация "базовая+". как то так? теоретически 70 кв.м...., но надо хорошо над проектом поработать, так сказать соптимизировать по максимуму (минимум лишних перегородок, стенок...) ... и то это будет ну очень бюджетно я попробую подобрать..., завтра отпишусь 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slork Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 ещё такой вопрос: как дешевле выйдет - 1 этаж на все 70м2 или 2 этажа по 35м2 ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slork Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вверх!Надеюсь, фирма разработает бюджетное решение. И тогда отхватят хороший кусок рынка строительства8-) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 А отчетик по строительству в яблуневых садах будет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 А отчетик по строительству в яблуневых садах будет? конечно..., по фундаменту фото уже есть, но выложу с следующей неделе... уже с монтажом каркаса (начало монтажа на вторник-среду запланировали) , времени нет, погода немного ужала много сроков..., надо нагонять а параллельно с завтра начинаем фундамент в Иванковичах (каркас будет Макаровский - не смог отказать девушке ), и со вторника-среды в Музычах (каркас будет наш).... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Как погода под Киевом?В Запорожье не дает работать на улице. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Как погода под Киевом?В Запорожье не дает работать на улице. Погодка побаловала В Яблонивских садах фундамент готов, во вторник начало монтажа каркаса В Иванковичах уже завтра заливаем фундамент и со вторника начинаем фундамент в Музычах. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Молодцы!Вопрос Фараон делает проекты домов или нужно заказывать у когото другого.Вот ссылка на понравившийся проект z500.com.ua/ru/project/Z30 Что скажеш? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Faraon вот вроди подискал себе участок.Как тебе!? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення