faraon Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Вы в моей теме говорили, что разместите у себя фотки реализации ТП на втором этаже по деревянным балкам ?! разместите фото ? фото уже есть...,но т.к. КИЕВСТАРОВСКИЙ мобильный интернет не создан для больших объёмов :D.., то фото, что сфотал до стяжки, выложу как попаду домой.., т.е. с понедельника и как раз уже завтра (в субботу) начнут заливать.... пирог как говорил: осб - полиизол 5мм - пленка гидроизоляция - трубы - сетка кладочная - 4см ЦП стяжка с полипропиленовой фиброй и пластификатором..., но когда уже сделали..... нашли спец ПСБ с пупырышками под трубы :D (извиняйте не в курсе как по научному это завется) - тогда бы и её положили на пленку... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 строили....строим....будем строить...:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 строим.... строим...строим... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 строим.... строим...строим... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Может кому понравиться такой небольшой домик для ПМЖ...Предложение.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Гриша, а если заказ будет на небольшой поселок или серию сблокированных домов? Организационно и технологически потянете? Или субподрядом? ЗЫ: Возможно, бюджетный заказ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) Гриша, а если заказ будет на небольшой поселок или серию сблокированных домов? Организационно и технологически потянете? Или субподрядом? ЗЫ: Возможно, бюджетный заказ. Да, уже потянем... Данный проект (постом выше) как раз на соц.поселок и был сформирован... - участвуем в тендоре ...при потоке однотипных проектов можно за неделю комплект выдавать, ну а монтаж "слаженой команды", опять же на потоке, не думаю что больше 2-х недель потянет а что под субподрядом подразумеваешь? Змінено 23 червня 2010 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shulka Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Классный дом, надеюсь что через пару лет обзаведусь таковым))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 фото уже есть...,но т.к. КИЕВСТАРОВСКИЙ мобильный интернет не создан для больших объёмов :D.., то фото, что сфотал до стяжки, выложу как попаду домой.., т.е. с понедельника и как раз уже завтра (в субботу) начнут заливать.... пирог как говорил: осб - полиизол 5мм - пленка гидроизоляция - трубы - сетка кладочная - 4см ЦП стяжка с полипропиленовой фиброй и пластификатором..., но когда уже сделали..... нашли спец ПСБ с пупырышками под трубы :D (извиняйте не в курсе как по научному это завется) - тогда бы и её положили на пленку... жду фото а где фирбру брали какую и по чём ? если не сложно?! можете рисунок пирога нарисовать, бо у меня возникли разногласи я с подрячиком по плёнке и её обустройству в пироге Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 жду фото а где фирбру брали какую и по чём ? если не сложно?! можете рисунок пирога нарисовать, бо у меня возникли разногласи я с подрячиком по плёнке и её обустройству в пироге фотик в спешке забыл в Киеве..., в субботу с Киева возвращаеться мой теплотехник (по отоплению в Н.Петровцах закончили :D , ждемс теперь пока стяжка высохнет, чтоб начинать подготовку к утеплению, ну и само утепление), он и фотоаппарат привезет и я у него всё распрошу (что брал, где брал....) и дам подробный отчетик а что с пленкой подрядчику не понятно...., она нужна чтобы во время стяжки вода не пошла вниз, т.е. выполняет непосредственно роль гидроизоляции, а ложиться на полиизол, чтобы не продырявиться о вдруг не убранной случайно соринки или песчинки... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Гриша, а если заказ будет на небольшой поселок или серию сблокированных домов? Каркасное домостроение начинает приобретать масштабы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Каркасное домостроение начинает приобретать масштабы? ну так растемс :D, расширяемся и подымаемся с коленей, вопреки кризису Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 ну так растемс :D, расширяемся и подымаемся с коленей, вопреки кризису Гриша, то, что ты растешь, я прочувствовала на собственной шкуре Проектик делал мне нехотя, между делом, неинтересен он тебе стал как обект для зарабатывания денег 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 КАРКАСНЫЕ ДОМА рисуем... проектируем... изготавливаем... монтируем.... ДАЧИ, ДОМИКИ НА БАЗУ ОТДЫХА, ГОСТИННИЦЫ, КОТТЕДЖИ, ТАУНХАУЗЫ..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 КАРКАСНЫЕ ДОМА рисуем... проектируем... изготавливаем... монтируем.... ДАЧИ, ДОМИКИ НА БАЗУ ОТДЫХА, ГОСТИННИЦЫ, КОТТЕДЖИ, ТАУНХАУЗЫ..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 КАРКАСНЫЕ ДОМА Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 опять я не в теме Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Цветочкина Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Может кому понравиться такой небольшой домик для ПМЖ... Гриша, у меня дежавю? Кажется я что-то такое я уже видела... Причем в реале... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Вот таким образом одеваем каркас в "кирпич":D jonni_d - я не забыл, ну просто тебе не везёт...., я в четверг приехал в Киев, а человек, который делал отопление, с моим фотоаппаратам в четверг закончил работы и... уехал домой - теперь уже в офисе в понедельник встретимся - произойдет обмен:D - и всё что есть по Вашему вопросу выложу...ссори Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Markovich Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 faraon До боли знакомый домик, очень неплохо выходит. Интересно узнать цену вопроса отделки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 ... Интересно узнать цену вопроса отделки? если по материалам, то разбег большой от 200 до 400 грн/кв.м. - в зависимости от стоимости самой плитки (от 90 до 260 грн/кв.м.) а по работе: начиная с устройства вентфасада и заканчивая затиркой швов и штукатуркой откосов и углов 150-200 грн/кв.м. ( в зависимости от сложности, высотности и т.п.) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 опять я не в теме вот всё что есть по устройству цементно-песчанной стяжки на деревянном межэтажном перекрытии... и там же с/у с трубами под "теплый пол" 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 вот всё что есть по устройству цементно-песчанной стяжки на деревянном межэтажном перекрытии... и там же с/у с трубами под "теплый пол" а можно по фото расписать что где кладем и зачем ... плизззз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 а можно по фото расписать что где кладем и зачем ... плизззз имеем пол с осб... на осб укладываеться подложка (полиизол) 5мм - чтобы в дальнейшем убрать ударный шум, и получить ..."плавающую стяжку" на подложку укладывается полиэтилен и проклеиваются швы - чтоб во время устройства стяжки вода не пошла вниз и.... на полиэтилен укладывается кладочная сетка - армировка... дальше если ТП - трубы, если нет, то выставляются маяки под стяжку... мы в качестве маяков использовали оцинкованный профиль 17х18... ну и всё, дальше цементно-песчанная стяжка с добавлением модификаторов и фибры 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 СТРОИМ КАРКАСНЫЕ ДОМА А так выглядит дом в Ровжах: ...навес и цоколь Заказчик уже делал Сам.... А вот так покрыт балкон гидроизоляцией ГИПЕРДЕСМО от Propeller - 2 слоя, 3-й слой с песочком не успели...пошёл дождь , а финиш скорее всего будет плитка... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення