faraon Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 строим дома и домики...быстро и недорого.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aalisa Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Уважаемый Фараон! У Вас проблемы с сайтом (или у меня с доступом именно к Вашему сайту). Очень хочется посмотреть на Ваши работы, но не получается Примите меры! (Хотим набиться Вам в клиенты на весну) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Уважаемый Фараон! У Вас проблемы с сайтом (или у меня с доступом именно к Вашему сайту). Очень хочется посмотреть на Ваши работы, но не получается Примите меры! (Хотим набиться Вам в клиенты на весну) да есть такое..., меняем хостинг ... и какие то технические у них (провайдеров) проблемы... :-x обещают во вторник всё починить сегодня выложу здесь фотки монтажа домика в с. Рудня-Фрунзевка... В ПРЕКТЕ ОН КАЗАЛСЯ МЕНЬШЕ....... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 немножко фоторепортажа с последних мест ...: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) продолжение следует................. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 продолжение: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) продолжение следует...............монтируют магнезитку на фасад + сайдинг + подшивка + окна + электрика + .... следующий фоторепортаж через недельку, когда поеду с ревизией... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 продолжаем строить.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 ...продолжаем строить..... снова заработал сайт: www.faraon.com.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 (змінено) ...продолжаем строить..... снова заработал сайт: www.faraon.com.ua а вот пофотать то, как на монтаже домика...забыл..., на следующей недельке исправлюсь... там уже электрика сделана, окна, вставлены, фасад и крыша окончены, идет внутренняя отделка вагонкой, утепление целлюлозой ... и ващес хотим через пару неделек сдаваться Змінено 3 жовтня 2009 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 ...продолжаем строить..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 ...продолжаем строить..... Фараон Продолжай строить З.Ы. а рекламы действительно ОЧЕНЬ много буду по чаще заглядывать сюда 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 ...строили...строим...и будем строить ... домишки, домики, дома и домища... 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 (змінено) ...строили...строим...и будем строить ... домишки, домики, дома и домища... в среду-четверг сдаем домик под Киевом (с.Рудня-Фрунзевка)...:D После здесь выложу всю комплектацию..., которая как говорил ПОЛНАЯ Общ.стоимость получилась 285000,00 грн за всё в Донецке (с.Спартак) залили фундамент под жилой дом (фото будут попозже) монтаж запланировали начинать 01.11.2009г. кто ещё хочет Новый год в НОВОМ СОБСТВЕННОМ доме встретить? Змінено 19 жовтня 2009 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
L.V. Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Не могли бы Вы мне приблизительно подсчитать смету по всем пунктам по 2 домам, если Вы строите в Киевской обл (прикрепленный файл). Внешняя отделка - либо клинкерный керпич, либо мин.штукатурка. спасибо! Уважаемый Фараон, Вы просчитали указанный вариант? Если да, можете мне сумму скинуть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 Уважаемый Фараон, Вы просчитали указанный вариант? Если да, можете мне сумму скинуть? да просчитал...уже давно и сбросил...там не только сумма но и полная раскладка,что в ту сумму входит... Вы мне почтовый ящик скиньте - я и ВАм сброшу...тока завтра вечером, щас я в Киеве ещё... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 На сегодня объект в с.Рудня выглядит так: Внешний вид: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) а так внутри: 1 этаж (вид от окон): (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 этаж (выход с лестницы - кладовая - комната - комната - комната и лестница на 3-й этаж): (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 продолжение: 3 этаж: общий вид и...целлюлозный утеплитель в перекрытии 2-го этажа... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) санузел размер 1,65м х 1,95м (из оборудования: полотенцесушитель - бойлер - стиральная машинка - умывальник - унитаз угловой - душевая кабинка, бокс) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 и главный прикол - печка на твердом топливе...воздухогрейная...называеться "ИНЖЕНЕР" как оказалось одна закладка дров на сутки...и в доме ..ну кайф!!!!:-D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) вот так выглядят выходы воздуховодов на 2-ом этаже: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) все представленные фото из рабочих моментов....без отбора лучшего вида... в чистовом варианте будут выложены через неделю на www.faraon.com.ua в следующем сезоне предполагаеться продолжение этого объекта: отделка и утепление 3-го этажа, водоотвод, ладшафт, ограждение, озеленение и благоустройство участка 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 вот ещё по нашим объектам подборочка....: (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 подымемся в списках, чтоб не потеряться...:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Супер Только у меня де жа вю А чего двери белые? Мне кажется что деревянные лучше бы смотрелись Идея с выступом потолка на первом этаже очень понравилась Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Супер Только у меня де жа вю А чего двери белые? Мне кажется что деревянные лучше бы смотрелись Идея с выступом потолка на первом этаже очень понравилась двери уже под тик выкрашены... а выступ - это короб под теплый воздух на второй этаж завтра буду делать "чистовые" окончательные фотки и выложу... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 продолжаеи строить..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 продолжаеи строить..... ...начался монтаж в Донецке..... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2009 да кстати обещал выложить фото вокончательной отделке в с.Рудня: вот так выглядит печка: (ссылка на изображение устарела) вот так внешний вид с терраской: (ссылка на изображение устарела) вот так 1 этаж (комнатка за дверью пока используеться под хранение остатков отделки): (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) вот так 2 этаж: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 стартовал новый проект...монтаж начался: должно в итоге получиться: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Планировка следующая: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) На сегодня стоит 1-й этаж и сделано межэтажное перекрытие... фото завтра....8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення