faraon Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) ..... В разговоре с вами я ни разу не использовала ругательства или ненормативную лексику, повышенный тон - использовала. Но, без ненормативки пока обходилась! ВОТ ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ, цитатой или.... ГДЕ ХОТЬ КАК ТО БЫЛО сказано про ненормативку? Или это уже так...шоб було.... А про "недовольных", как Вы их прозвали, которым я строил (других, которым я только считал и мы не договорились - не считаю) с форума да есть - и он на сегодня один...Stopper - и то, что "монтажная бригада" напортачила ОСНОВНОЕ было исправлено лично, кроме кровли (битумная черепица уложена не красиво), которую лично я не в состоянии исправить (ни физически ни материально) и за которую в знак компенсации было предложено приобретение утеплителя по ценам завода и работа без интересов фирмы, если переводить это в финансы, то на 4500кг утеплителя - это 14500 грн....и на данное предложение Stopper дал согласие - если это не так Stopper меня исправит. со всеми остальными, с которыми были "промахи" мы до сих пор поддерживаем нормальное общение и в некоторых ситуациях даже продолжаем и сотрудничество... так что.... Змінено 31 жовтня 2012 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 А про "недовольных", как Вы их прозвали, которым я строил (других, которым я только считал и мы не договорились - не считаю) с форума да есть - и он на сегодня один...Stopper - и то, что "монтажная бригада" напортачила ОСНОВНОЕ было исправлено лично, кроме кровли (битумная черепица уложена не красиво), которую лично я не в состоянии исправить (ни физически ни материально) и за которую в знак компенсации было предложено приобретение утеплителя по ценам завода и работа без интересов фирмы, если переводить это в финансы, то на 4500кг утеплителя - это 14500 грн....и на данное предложение Stopper дал согласие - если это не так Stopper меня исправит. так что.... Я, наверное, просто один кто высказывает на страницах форума свое отношение к происходящему и это не означает, что я только один недовольный. Я знаю тех кто не пишет. Действительно, разговор о компенсации косяков был. Часть работы была сделана, остальная, Григорий, так и осталась незаконченой (по стропильной системе и перекрытии). Григорий предложил сделать скидку на утеплении, но конкретного предложения с суммами не озвучивалось. Чтобы прояснить ситуацию, Григорий, пришлите мне, пожалуйста, стоимость полного утепления моего дома с/без компенсации. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Гриша, пора прицепить к теме голосование - народ жаждет статистику :wink: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Гриша, пора прицепить к теме голосование - народ жаждет статистику :wink: не понял. статистику чего? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Статистику результатов договорных отношений. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 faraon, как выставка? и особенно интересует-про арболит.помнишь спрашивал по Запорожью? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Статистику результатов договорных отношений. мое скромное мнение-это очень интимная тема. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 ВСЕХ ВСЕХ!!!! С Наступившим Новым 2013 годом!!!!!!!!!!! :beer::beer::beer::beer: 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) по просьбам продолжаю выкладывать просчитанные проекты..., Общая площадь проекта - 144 кв.м. Имеется также расчет по отделке.план 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение-каркас.doc Змінено 22 січня 2013 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Общая площадь проекта - 156 кв.м., из которых 108 кв.м. - общая площадь дома 48 кв.м. - общая площадь террасы и балкона имеется расчет и по отделкеплан 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение - каркас.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Общая площадь проекта - 151 кв.м.коммерческое предложение-каркас.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Общая площадь проекта - 258 кв.м. имеется расчет по отделкепла 1.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение-каркас.doc 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Общая площадь проекта (1 блока) - 90 кв.м. предложения полныеплан 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение - общ- 1 блок.docкоммерческое предложение - общ- 2 блока.docкоммерческое предложение - общ- 4 блока.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Общая площадь проекта - 135 кв.м.план 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение-каркас+.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Общая площадь проекта - 124 кв.м.план.pdfкоммерческое предложение-каркас+.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Был просчитан данный проект: proekty.ua/ru/proekty/house-projects/do100/E-259/ с разными вариантам утепления и кровельного покрытиякоммерческое предложение-каркас+ДЖ-73-1.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Был просчитан данный проект:план.pdfразрез.pdfкоммерческое предложение-каркас +.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Был просчитан и такой проект:План.pdfкоммерческое предложение-каркас +.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 и такой проект, известный под названием "Обитель ангелов":план 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfкоммерческое предложение-каркас +.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaire Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Здравствуйте задумался тут недавно над временным каркасным домиком для семьи. интересно было бы прикину цену вот такого вот проекта: площадь 103.40m² размеры 10x10м хотябы навскидку опираясь на ваш многолетний опыт, просто хотел бы для начала прикинуть на какую сумму можно расчитывать. заранее спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Был просчитан и такой проект: P.S. Allaire - Вам отправил письмо....план.pdfкоммерческое предложение-каркас 01.docкоммерческое предложение-отделка +.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А также просчитан слегка уменьшенный предыдущий вариант:план-2.pdfкоммерческое предложение-каркас 02.docкоммерческое предложение-отделка + - 2.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Был просчитан и такой проект:план 1 эт.pdfплан 2 эт.pdfкоммерческое предложение-каркас.docкоммерческое предложение-отделка +.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Был просчитан и такой проект (только базовая комплектация):план 1.pdfплощади 1.pdfкоммерческое предложение-каркас 01.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 и такой проект (только базовая комплектация):план 2.pdfплощади 2.pdfкоммерческое предложение-каркас 02.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення