faraon Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - оканчиваем в Н.Петровцах - делаеться барбекюшка в Тарасовке - работа идет полным ходом в Ревне - монтажа начался 17.09.2011г в Бортничах - начало монтажа 01.10.2011г в Б.Церкви - оканчиваются работы по фундаменту (УШП + грунтовый теплообменник + дренаж) - монтаж запланирован на 20.10.2011г в Запорожье - ведутся работы по устройству фундамент - монтаж запланирован на 10.11.2011г 20-23 сентября - КИЕВ, Нивки - МЫ на ВЫСТАВКЕ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
occasion Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вопрос в другом: нужно ли, плотно и эффективно работая с юнизолом, достаточно активно "поливать" продукцию другого завода? Это, что, повысит ликвидность юнизола? Скорее наоборот, будет вызывать недоверие к целлюлозным утеплителям в целом. А вот тот факт, что и юнизол и эковата имеют международные эклогические сертификаты ISO14024:1999, делают целлюлозные утеплители более привлекательными. Юрий, мне кажется что Вы пришли в рекламную ветку Фараона со своей скрытой рекламой. Хвалите здесь вовсю утеплитель с которым Фараон (по своим вполне для него объективным причинам) работать не хочет. Это у Вас такой рекламный ход? А что, лень свою ветку открыть, хотя бы как поставщика такого материала? Вы говорите что Фараон "активно поливает" этот утеплитель - но он просто и довольно таки аргументированно ответил на Ваш вопрос. Я лично ничего не имею против обеих утеплителей, но (ИМХО) в этом случае Ваши методы некорректны. Не лучше ли открыть новую тему, типа "Сравнение целлюлозных утеплителей различных производителей"? Сорри за оффтоп... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 20-23 сентября - КИЕВ, Нивки - МЫ на ВЫСТАВКЕ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - оканчиваем в Н.Петровцах - делаеться барбекюшка в Тарасовке - близится окончание стройки - фото будут после сдачи объекта в Ревне - заканчивается монтаж каркаса "под кровлю", план на след.неделю: монтаж кровли (ППЧ), монтаж окон и дверей, монтаж основы под штукатурку (ПСБ) в Бортничах - начало монтажа 01.10.2011г в Б.Церкви - закончен фундамент - монтаж запланирован на 20.10.2011г в Запорожье - ведутся работы по устройству фундамент - монтаж запланирован на 10.11.2011г Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - оканчиваем на этой неделе в Н.Петровцах - делаеться барбекюшка в Тарасовке - близится окончание стройки - фото будут после сдачи объекта в Ревне - коробка стоит - сегодня заезжает кровля, подшивка и клея для армировки фасада -окончание работ данного этапа: среда/четверг в Бортничах - сегодня грузится комплект - начало монтажа 01.10.2011г в Б.Церкви - закончен фундамент - делаеться второй рядом с подвалом под летнюю кухню... - монтаж запланирован на 20.10.2011г в Запорожье - ведутся работы по устройству фундамент - монтаж запланирован на 10.11.2011г Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Гриша, если вдруг таки кто-то освободиться из толковых в теч. след недели - сообщи плз, не забудь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Гриша, если вдруг таки кто-то освободиться из толковых в теч. след недели - сообщи плз, не забудь ок а пока немножко фото, а давно не выкладывал... скучные странички стали: -вот так вырисоввывается барбекюшка в Н.Петровцах.... - правда там уже кровлю кроют..., но новые фотки будут попозжее.. - вот так в Ревне.. - уже также кроют кровлю... - и фундамент в Белой Церкви... - уже делаеться второй продолжение следует... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 ок а пока немножко фото, а давно не выкладывал... скучные странички стали: - и фундамент в Белой Церкви... - уже делаеться второй а как зарекомендовала себя подземная воздушная система прогрева-охлаждения? как по дому проходит разводка ? какая система управления? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 а как зарекомендовала себя подземная воздушная система прогрева-охлаждения? как по дому проходит разводка ? какая система управления? испытания вышли на финишную прямую..., в Запорожском доме, где стоит такая система (грунтовый теплообменник + рекуператор) начали жить:D:D:D и мы так сказать с Хозяйвами очень хорошие друзя :beer: сейчас с помощью форумчанина Shurik Os подбираем датчики температуры и влажности и будем их ... ставить на всех входах/выходах системы.. и сводить на ... я так понял на монитор (хотя в данной терминологии могу ошибаться )... - это займет недельку-другую.. в этом доме мы можем делать забор воздуха как через землю.., так и просто с атмосферы - на прямую.. - так что, что сравнивать будет вот так а так выглядит этот домик снаружи и внутри... во время монтажа лестницы и камина... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Спасибо! А как конкретно проходит вся система через дом, как происходит циркуляция? Выходы труб возле пола, в стенах (по периметру или только с одной стороны), в перекрытии? Как обслуживается (ежедневно и циклично)? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Спасибо! А как конкретно проходит вся система через дом, как происходит циркуляция? Выходы труб возле пола, в стенах (по периметру или только с одной стороны), в перекрытии? Как обслуживается (ежедневно и циклично)? вся система выполнена из пластиковых трубопроводов (VENTS) проходит по перекрытиям (межэтажному и последнему)... постараюсь на следующей неделе именно 3D картинку разводки по данном удомику выложить... входы/выходы просчитывает наш теплотехник.., конкретно в этом доме (точки), если по памяти, то: 1 этаж: гостинная подача - 2, кухня выход-2, с/у выход-1, котельняя выход - 1 2 этаж: в спальнях: 1 подача в дальний от двери угол, выход 1 над дверью про обслуживание пока ещё ничего не могу сказать - только-только запустили во вторник... или про какое обслуживание (ежедневное) шла речь? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 про обслуживание пока ещё ничего не могу сказать - только-только запустили во вторник... или про какое обслуживание (ежедневное) шла речь? ну, для поддержки работоспособности где-то открыть створку, где-то закрыть, включать/выключать вентиляторы и т.п. или система не требует обслуживания вообще? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ingener-ua Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Когда и где планируете строить из ЛСТК? Было бы интересно посмотреть весь процес с вашими коментариями... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 :Rose:Григорий, с днем рождения. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Когда и где планируете строить из ЛСТК? Было бы интересно посмотреть весь процес с вашими коментариями... Планируется на Осокорках...., сейчас пока идут переговоры Заказчика с СталДомом (они будут конструктив готовить), а я жду от них ТУ для фундамента... как всё сложится - дам знать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 ну, для поддержки работоспособности где-то открыть створку, где-то закрыть, включать/выключать вентиляторы и т.п. или система не требует обслуживания вообще? пока возьму тайм-аут по данному ответу..., в воскресенье должен пересектись со своим теплотехником - узнаю... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Планируется на Осокорках...., сейчас пока идут переговоры Заказчика с СталДомом (они будут конструктив готовить), а я жду от них ТУ для фундамента... Не понял... Че это? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Не понял... Че это? Это я называю Украина - большое/маленькое село.... Заказчик... на меня вышел,через...3-х лиц, абсолютно не знакомых ранее со мной..., а когда мы встретились..., то оказалось - у нас был ещё год назад ОДИН общий Партнер (у него по своему, у меня по своему Бизнесу) - и он с Запорожья - а сейчас живёт и работает в Киеве. Бизнес - шоу, диско, развекаловка....(кстати в Запорожье по той же теме работал...) Проект - соответствующий..., увидев проект первый раз я слегка смеживался о возможности ТАКОГО построить с дерева ...., поэтому металл. Скажу честно, что монтировать не сразу согласился...,как бы свои проекты слегка задерживаем..., просто в новой нашей бригаде оказались ребята уже монтировавшие ТАКОЕ..., да и Заказчик оказался убедительным :D:D:D поэтому время покажет и позволит сравнить "вживую" две технологии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Понятно. Главное, чтобы не затянуло. :D как бы свои проекты слегка задерживаем... Гриша, а как у тебя бригады работают: часть людей выполняет определенный вид работ, часть людей - другой вид, или одна бригада строит дом от начала и до конца? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Понятно. Главное, чтобы не затянуло. :D не :D, такого не будет...., просто когда-то хочеться что-то попробовать новое и сравнить в правильном ли направлении развиваемся Гриша, а как у тебя бригады работают: часть людей выполняет определенный вид работ, часть людей - другой вид, или одна бригада строит дом от начала и до конца? до этого года работали: бригада от начала до конца.... в этом году попробовали перестроиться: одни - каркас, вторые - кровлю, третья - подготовка к утеплению + утепление и т.д. - НО!!!! как то это не оправдало себя по затратам перемещения бойцов и вообще: движухи было много мы реально неуспевали перевозить людей по объектам....., ПОЭТОМУ...: уже сейчас мы снова вернули ... собрали бригады воедино. сейчас у нас будет 3 бригады по 4 человека + отдельно: электрик, инженерия и.... какие либо доп.работы по участку (это вообще отдельная автономная бригада) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - работы по Договору окончены, идут до.работы в Н.Петровцах - оканчиваем барбекюшку в Тарасовке - работы по Договору окончены... в Ревне - коробка стоит - кровля смонтирована, монтируется подшивка и армируется фасад -окончание работ данного этапа: суббота/воскресенье в Бортничах - монтаж начался..., каркас уже стоит... в Б.Церкви - закончен фундамент - делаеться второй рядом с подвалом под летнюю кухню... - монтаж запланирован на 20.10.2011г в Запорожье - фундамент окончен - монтаж запланирован на 10.11.2011г Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ecovata Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 кстати это не я сказал..., это производитель мне так сказал со словами, а что лень ветробарьер ставить? опять же информация не от меня, что с сырья (с которого изготавливают эковату) убираеться лигнин ещё на стадии производства сырья.... - источник тот же... - а без лигнина (чтоб слипался) надо добавлять ПВА (или подобное) - это опять же лишние затраты - или как я называю: лишние движения... какая-то нестыковочка в Ваших данных: я работаю с двумя производителями ЦЕЛЛЮЛОЗНОГО УТЕПЛИТЕЛЯ: Днепропетровск (ЮНИЗОЛ) и Кременчук (Армоцель) - всё зависит от региона работы, т.к. кроме стоимости утеплителя есть ещё сумма доставки материала. И это вполне номально Рунател воспринимает и понимает. И "сук" тут не причем - это бизнес и это деньги мне задают вопросы с намёком (в том числе и ВЫ) - и это вроде как нормально - так почему то, что я отвечаю по своему опыту работы с данным продуктом, не понимаю иронии "поливаю..." - я пишу свой опыт и никаких советов, ВЫБОР за ЗАКАЗЧИКОМ По поводу "что с сырья (с которого изготавливают эковату) убираеться лигнин ещё на стадии производства сырья.... - источник тот же... - а без лигнина (чтоб слипался) надо добавлять ПВА (или подобное)" Для отбора "лигнина" наверняка нужно дополнительное оборудование и технологии что приведёт к подорожанию эковаты. А судя по цене Бучанской ваты, никаких дополнительных процессов в производстве нету. Вот наглядный пример задувки Бучанской ваты мокрым способом всего 2 компонента ВОДА+ВАТА: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 ..... Для отбора "лигнина" наверняка нужно дополнительное оборудование и технологии что приведёт к подорожанию эковаты. А судя по цене Бучанской ваты, никаких дополнительных процессов в производстве нету.... Меня конечно ОЧЕНЬ просили этого не делать, но я просил не лезть в мою ветку. Вот источник: krainamaystriv.com/showthread.php?t=872&page=6 начиная с поста №55 и далее по тексту... где черным по белому всё расписал товарисчь а то что она у Вас слиплась...., я не буду вдаваться в дискусию - не хочу, я рад за Вас, и желаю удачи Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - работы по Договору окончены, идут до.работы в Ревне - коробка стоит - кровля смонтирована, монтируется подшивка и армируется фасад -окончание работ данного этапа: суббота/воскресенье в Бортничах - монтаж начался..., каркас уже стоит... в Б.Церкви - закончен фундамент - делаеться второй рядом с подвалом под летнюю кухню... - монтаж запланирован на 20.10.2011г в Запорожье - фундамент окончен - монтаж запланирован на 10.11.2011г Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Объекты в работе: Жукин - стараемся помочь окончить доп.работы в Ревне - 1 этап - фундамент+каркас+навесы+окна+двери+крыша+черновой фасад - окончен - продолжение после подвода электроэнергии... в Бортничах - каркас уже стоит... монтируются окна, сайдинг, подшивка, кровля в Б.Церкви - решили сначала сделать все разводки по отоплению (ТП) и водоснабжению + стяжка и после монтировать каркас - начало основного монтажа перенесли на 05.11.2011г в Запорожье - фундамент окончен - монтаж запланирован на 10.11.2011г в Киеве - Осокорки - начали фундамент (УШП + грунт.теплообменник) - каркас будет с ЛСТК Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення