d34 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Продам за ненадобностью (поменял машину и размер цепи другой нужен) цепи Pewag Servo RS 67 ( с автоматическим натягиванием). Состояние почти новые. Одной цепью не пользовались ни разу, вторую несколько раз пользовал для выезда из сугроба мокрого . Цена 800 грн. Кто заинтересовался кину телефон в личку или оставьте свой - я наберу (спамеры достали уже, поэтому не пишу номер). Самовывоз в будние с московского проспекта 9. Или по вечерам из Борисполя (в Борисполе могу и завести). В другие города не отправляю (я ленивый). Размеры подходящих колес и цепи ниже на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Цена снижена до 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Продано. Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз