Лор Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Есть куча разобраных офисных столов Есть в очень хорошем состоянии Плита качественная Цена сиволическая Кришка 10 грн боковинка 5 грн Самовывоз Березняки 067 4049560 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Оцените все вместе, пожалуйста? Пока бронь за мной. Сколько их там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 50 м3 брони не ставлю, приехали , выбрали, увезли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 50 м3 брони не ставлю, приехали , выбрали, увезли Сколько вы хотите за все вместе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Кришка 10 грн боковинка 5 грн при покупке всего будет скидка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Скажите, а в количестве "столов" это сколько штук? Они комплектные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 да откуда я знаю, может 50, может 100. все разобрано.там и столы и части тумбочек, шкафов. если это сортировать то думаю можно много собрать, но я этим заниматься не буду. продаю как материал. хотите собирайте, хотите используйте как опалубку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Где можно выбрать и забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Березняковская 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Березняковская 26 Завтра с утра наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 для того что бы не было лишних вопросов я лично ничего не собираю, 1 хороший столик не подбираю , не гружу, не везу. Ищите сами, сами грузите, и сами вывозите, и уборку после себя тоже производите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garguliya Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня ездила к Лору выбирать стол. У него очень много разобранной офисной мебели - боковушки, крышки от столов, ящички, полки, части шкафов. Выбрала себе на .... подумаю что это еще будет ) Спасибо Лор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Да, мебели там валом, разной, есть и тумбы и столы и стулья офисные. Кому на съемную квартиру, офис или дачу, есть много чего выбрать. Себе взяли пару столешниц и тумбу, завтра планируем отправить делигацию на машине побольше, за столами. Спасибо ТС, очень выручил с тумбой (все ящики закрываются на замок). PS: А еще я углябела, кое что из б/ушной техники: принтер, пылесос... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Сегодня ездила к Лору выбирать стол. У него очень много разобранной офисной мебели - боковушки, крышки от столов, ящички, полки, части шкафов. Выбрала себе на .... подумаю что это еще будет ) Спасибо Лор. Присоединяюсь к благодарности. Спасибо за столы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Спасибо Виталию за кошерную мебель!!! С понедельника за тумбами еще подъеду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Спасибо, Виталию за заготовки зимой буду строгать полки в гараже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Народ сегодня и завтра еще этим занимаюсь, потом все уезжает на опалубку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Спасибо) взял 2 стола с тумбочками и 2 тумбочки. если попотеть, то с минимальными изъянами можно выбрать. что-то твердым воском, что шпатлеукой помазать и на первое время то, что надо любителей найти идеальное за 30-50 грн сразу можно успокоить-в магазин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 идеальное отобрали в первый день на днях жду пополнения, отпишусь в теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 идеальное отобрали в первый день на днях жду пополнения, отпишусь в теме Приезжал пару дней назад, 2 раза звонил. Никто не брал трубку и не перезванивал. Только время потерял:sad: Я конечно понимаю что мне никто ничего не должен, но осадок остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Приезжал пару дней назад, 2 раза звонил. Никто не брал трубку и не перезванивал. Только время потерял:sad: Я конечно понимаю что мне никто ничего не должен, но осадок остался. Что то все дозвонились кому было интересно. я нормально принимаю звонки в рабочее время с 10 до 18. понятно на звонки в выходные и ночью не реагирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Что то все дозвонились кому было интересно. я нормально принимаю звонки в рабочее время с 10 до 18. понятно на звонки в выходные и ночью не реагирую. Я что похож на идиота чтобы звонить ночью или в выходные? Я приезжал и звонил 1 августа ориентировочно в 16:10. Время и дата точные 100%. Был с другим строимдомовцем, он меня забрал с работы и мы ехали забирать мою машину с СТО и по дороге заехали на Березняковскую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 что Вы хотите от меня услышать? у меня пропущенных которые потом не перезвонили нет. значит наверное номер с ошибкой записали. на днях будет подвоз, следите за темой, наверстаете упущенное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 сегодня и завтра кому надо на опалубку приезжайте берите даром В понедельник что осталось уедет на дрова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Добрый день хочу приехать Завтра... со скольки до скольки принимаете "гостей"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення