jk79 Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Дом и магазин , ваши советы , спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polezhaka Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Магазин и дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 В целом ничо так. Раскручено более-менее нормально, но по идее можно и получше. Зачем делать несущую стену буквой Г, что это дает? На мой взгляд ничего, я бы сделал более чистенько - ровно. Опять же, отдавать под постирочную помещение с шикарным окном кощунство, разве что сушилка у вас там же... Я бы поменял местами постир. и санузел. Судя по всему дом в современном стиле с относительно плоской кровлей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Решили , сделать жилой дом одноэтажным , пожалуйста , ваши замечания и советы , спасибо ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Az_l Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Если у вас магазин в два этажа, то должно быть две лестницы см. ДБН В.2.2-23-2009 пункт 8,3 ну и на первом этаже из зала торгового тоже должно быть два выхода (но это проще решается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз