Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Таня, в нескольких словах логикой мембраны поделитесь, пожалуйста. Тарелка на саморезах? П.С. Вы - молодцы) Это классика для подобных пирогов фасада на каркасном доме. Ее задача отводить наружную влагу от ОСБ, которая теоретически может там появиться. Что такое тарелка? П.С. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Ее задача отводить наружную влагу от ОСБ, которая теоретически может там появиться. Вверх в толще самой мембраны, Таня? Что такое тарелка? Тарельчатый дюбель для ППС. На саморезах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Вверх в толще самой мембраны, Таня? да Тарельчатый дюбель для ППС. На саморезах? да, стрельчатый на саморезах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Воот такая крыша у нас получилась Добавлено через 2 минуты Большое спасибо Марии - ник Доброе Утро - установлены все окна и входные двери. Ламинация в цвете орех. Все свесы и подшива террасы окончены. В этом доме захотелось сделать закрытый свеc (не видно стропил). Добавлено через 4 минуты Весь дом уже утеплен базальтовой ватой Paroc, набиты паробарьеры, проклеены швы лентой К2. Из маленьких практических советов - при установке паробарьера, не пытайтесь использовать его кусочки - эффективнее цельные полотнища, ибо потом, когда К2 клеить будете - будет слишком дорого за К2, дешевле кусочек паробарьера выкинуть Добавлено через 6 минут Сделаны выводы холодной воды на улицу, с двух сторон дома. В последствии, хозяева поставят быстросъем и будет удобно использовать . Приехала имитация бруса для внутренней отделки, уже набили внутри почти 150 м2, еще столько надо Из моих маленьких хитростей - утеплитель и дерево последние 3 стройки заказываю двумя-тремя порциями, а не все за один раз. Очень удобно. Не нужно ничего никуда по 100 раз перекладывать, второй раз четко рассчитываю нужное мне кол-во - и в итоге материал уходит под 0 . 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну и немного фото участка и его местных жителей неплохой вид с террасы Главные герои осеннего Жукина - белые грибы )) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Татьяна, фановую трубу не делаете? Как всегда все красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Татьяна, фановую трубу не делаете? Как всегда все красиво Неа, не делаю . Был бы двухэтажный - делала бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 В Жукине грибов нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В Жукине грибов нет Да, совсем не осталось. (22см) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Да, совсем не осталось. (22см) Понято. как им остаться - если топарами их уже рубят! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Биотекс Орех, 2 слоя (нет, я не изменяю любимой Тиккуриле - просто мне нужен был именно этот цвет, а он есть у Биотекса, который я тоже оч уважаю )) Добавлено через 25 минут 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Прогрунтовали стены, будем ловить погоду под работы по нанесению штукатурки на фасад. Повесили водосточку Привезли дерево на забор, если все ок - за пару дней закончим фасадную часть Набили на 90% имитацию в доме Закупили разной Тиккурилы - это будет мой первый дом, где робко попробую выкрасить внутренние стены в цвета Ну и традиционно - грибы , далеко ходить не нужно - 2 метра от террасы Бригадир занялся консервацией по вечерам Болик так и живет с нами 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 А расскажи насчет покраски стен в цвета? Потому что я тоже хочу , причем не лазурями, а именно краской, укрывистой и невонючей. Пока смотрела на какую-то акриловую в Леруа Марлене, но не уверена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 А расскажи насчет покраски стен в цвета? Потому что я тоже хочу , причем не лазурями, а именно краской, укрывистой и невонючей. Пока смотрела на какую-то акриловую в Леруа Марлене, но не уверена. Ты понимаешь, если красить красками - они дают пленку, в режиме дачи дерево ходит туда сюда - пленка рвется - выглядит фигово. Я Тиккуриловскими средствами, тонирует Антон ник "expert krasok". Видела какой цвет ты хочешь, у меня будет белого много - покажу чуть позже, не хочу частями . П.С. приезжай в гости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Готов фасадный забор, остались ворота и калитка. Благодаря волшебным бурам от форумчанина Privet, лунки под столбики в порядке эксперимента сделали 1,8 метра глубиною, потом гарцовка и проливаем водой - забор стоит как железный . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Благодаря волшебным бурам от форумчанина Privet, лунки под столбики в порядке эксперимента сделали 1,8 метра глубиною, потом гарцовка и проливаем водой - забор стоит как железный . Совершенству мастера нет предела))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Все лунки на 180,???? ого. зачем? А гарцовку на месте месишь или заказываешь Ковальскую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Все лунки на 180,???? ого. зачем? в порядке эксперимента ну нечего делать было )) Добавлено через 45 секунд А гарцовку на месте месишь или заказываешь Ковальскую? На месте, песочек + цемент, типа гарцовки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Ой, чуть не пропустила... Прямо огорчилась. Люблю следить поэтапно и смаковать, а так прочитала все сразу. Ну, да ладно, сама виновата - на подпись не смотрела. Что сказать, порадовала как всегда. Пусть все сбывается и удачи в строительстве!!!:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Татьяна5, очень круто получается!!! Впрочем, как всегда !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Впрочем, как всегда Танюша. ты перестаешь удивлять.! ))) даешь следующий забор по диагонали, а террасу обстроить вокруг березы.!! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Танюша. ты перестаешь удивлять.! ))) даешь следующий забор по диагонали, а террасу обстроить вокруг березы.!! )) Не Слав, я не стою дома-эксклюзивы . Мне импонируют достаточно простые, понятные и комфортные формы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Мне импонируют достаточно простые, понятные и комфортные формы. незря ведь, все гениальное - просто. ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Не Слав, я не стою дома-эксклюзивы . Мне импонируют достаточно простые, понятные и комфортные формы. Вот где мастерство, сделать за гуманные деньги такую конфетку. Это как в автопроме, суперкары хорошо, но главные деньги в гольф классе. Читаю Ваши теми с огромным удовольствием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз