livesun Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Клюшки в кадре Есть где покататься на коньках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Клюшки в кадре Есть где покататься на коньках? на третьей дороге ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Royal Sovereign Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 2) Да, однозначно только одноэтажный дом, однозначно с большой террасой. Таня, Ваш выбор одноэтажника обусловлен только большей комфортностью проживания в нем или и тем, что возможно (я не знаю, просто предполагаю ) двухэтажные и мансардные каркасники имеют меньший срок эксплуатации по причине бОльших нагрузок на несущие конструкции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Таня, Ваш выбор одноэтажника обусловлен только большей комфортностью проживания в нем Однозначно только большей комфортностью, гораздо большей Добавлено через 33 секунды (я не знаю, просто предполагаю ) двухэтажные и мансардные каркасники имеют меньший срок эксплуатации по причине бОльших нагрузок на несущие конструкции? извините, но посмеялась 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 на третьей дороге ;) "Шо, опять?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 "Шо, опять?" нееее, на озере Дяди Жени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вчера зашел прогуляться в магазин Jysk на Полярной! Там очень много мелочевки симпатичной и полезной под дерево, про мебель из массива сосны я вообще молчу :D И цены ОЧЕНЬ демократичные хочу я Вам сказать Под Ваши деревянные интерьеры самое оно :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вчера зашел прогуляться в магазин Jysk на Полярной! Там очень много мелочевки симпатичной и полезной под дерево, про мебель из массива сосны я вообще молчу :D И цены ОЧЕНЬ демократичные хочу я Вам сказать Под Ваши деревянные интерьеры самое оно :roll: в этом доме 90% вещей из Юска ))) Но магазин на Выдубичах - самый удачный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 в этом доме 90% вещей из Юска ))) Но магазин на Выдубичах - самый удачный Теперь знаю куда жену точно не повезу, если что то и поеду смотреть то сам :D Ато я ее вчера с магазина на Полярной еле вытащил за уши без покупок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 К вопросу о каминах... посмотрел как-то HD версию для плазмы. Огонь как живой, дрова потрескивают, ну полный тебе релакс. Чем не вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 К вопросу о каминах... посмотрел как-то HD версию для плазмы. Огонь как живой, дрова потрескивают, ну полный тебе релакс. Чем не вариант тоже вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 нееее, на озере Дяди Жени Відлягло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 На террасе появилась мебель , стол 100х150 и многофункциональные лавочки, которые можно приставить к перилам и они превратятся в удобный диванчик для спанья на террасе летом . Спасибо моему мужу с золотыми руками 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 На террасе появилась мебель А дерево какое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 А дерево какое? сосна, сухая, струганная, обработано в 2 слоя Биотекс Орех 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 сосна, сухая, К штанам приставать не будет? В будущем. А так классно, но распорок нет. По любому вещи очень нужные и своевременные. (При таком инструменте я и сам бы сделал, ну наверное...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 К штанам приставать не будет? с чего бы это? дерево из сушки Добавлено через 33 секунды А так классно, но распорок нет. Распорки есть, просто они не крестами, а по другому принципу - стоит как влитая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 с чего бы это? дерево из сушки Это я для себя спросил. Смолу высушить еще никому не удавалось. Можно только выбрать определенные места доски, с какой то вероятностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Это я для себя спросил. Смолу высушить еще никому не удавалось. Можно только выбрать определенные места доски, с какой то вероятностью. имхо, вопрос несколько гиперболизирован - комплект стоит на террасе, под навесом и затененный березовой рощей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 На террасе появилась мебель , стол 100х150 и многофункциональные лавочки, которые можно приставить к перилам и они превратятся в удобный диванчик для спанья на террасе летом . Спасибо моему мужу с золотыми руками Ну, теперь гости будут на еще дольше задерживаться...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 ... обещают хорошую воду, глубина 10,5 метров... Как водичка, анализ не делали? п.с. рыбалка в Жукине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 с 29 по 30 января, ночью было - 28 градусов , днем -17, показатели 4002 квт или 65 квт за сутки, живем в доме 27 дней, по 26 февраля включительно 5464 квт или 54 квт в день в среднем в режиме постоянного проживания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 в среднем в режиме постоянного проживания что означает "средний режим постоянного проживания"? какие есть еще режимы постоянного проживания? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 в день в среднем в режиме постоянного проживания еще раз прочитай фразу )) 54 квт в среднем потребление 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 27 дней, по 26 февраля включительно 5464 квт или 54 квт в день в среднем в режиме постоянного проживания 5900 квт, по 10 марта включительно, 12 суток = 436 квт или в среднем 36,33 квт в сутки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз