Yar_kiev Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 смотрю - капец как мне тут хорошо - и сняли мы с семьей этот дом до 1 апреля . Улыбнуло!:D:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Улыбнуло!:D:lol: Всех друзей улыбает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Красиво! И мебель деревянная клевая ! Спасибо за фотки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Таня, хочу такой же шкаф!!!! Дайте "рецепт" изготовления, плиз:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Таня, хочу такой же шкаф!!!! Дайте "рецепт" изготовления, плиз:rolleyes: Да вроде фото весьма подробные - мелкая, кропотливая, но не самая технически сложная работа. Тяжеловато зазоры между дверками ловить Добавлено через 1 минуту Кстати, сегодня домик проверен активной встречей с 5-ми друзьями (итого нас было 7 взрослых) - все отлично поместились :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Я дома тоже решил не занимать много места двойными карнизами под шторы и купил бамбуковые ролеты ;) А сверху тюлью прикрыл :D И соседи ничего не видят, и вид приличный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Добавлено через 1 минуту Кстати, сегодня домик проверен активной встречей с 5-ми друзьями (итого нас было 7 взрослых) - все отлично поместились :D Таня, так надо было себе этот домик оставлять)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Получилось очень уютно. Смотря на ваши дачки - жалею что не увидел этот сайт пока строил свою.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Таня, так надо было себе этот домик оставлять)))) Всему свое время и свои финансовые возможности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 На деревянной террасе тепло попе :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 вот интересно..попа под цвет террасы, или терраса под цвет попы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 вот интересно..попа под цвет террасы, или терраса под цвет попы:D нееее, терраса под цвет собаки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 а снег где взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 На деревянной террасе тепло попе Даже в ботинках на дереве приятно и тепло...За шо и борюсь (пока безуспешно). Скока за аренду хозяевам отдаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 а снег где взяли? ха, тут снега 20 см - свежего и красииииивого, попозже фотки выложу Добавлено через 2 минуты Даже в ботинках на дереве приятно и тепло...За шо и борюсь (пока безуспешно). Скока за аренду хозяевам отдаете? Таки приятные ощущения от деревянной террасы , мне нравится С ноября по март включительно - по 800 уе в мес, вот думаю таки на апрель еще этот дом забрать - реально абсолютный кайф, в Киев вооообще не тянет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 С ноября по март включительно - по 800 уе в мес Прикинул, действительно где то так...хотя по моему где то в ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Прикинул, действительно где то так...хотя по моему где то в ноль. а развернуто? не поняла :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 а развернуто? не поняла По окупаемости домика ну очень приблизительно... а вообще шутка была. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Таки приятные ощущения от деревянной террасы , мне нравится С ноября по март включительно - по 800 уе в мес, вот думаю таки на апрель еще этот дом забрать - реально абсолютный кайф, в Киев вооообще не тянет. Тань, а машина-то где? За забором, беспризорница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Тань, а машина-то где? За забором, беспризорница? Днем - за забором, ночью - во дворе, зато я теперь точно и однозначно знаю, что гараж никогда себе строить не буду :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Днем - за забором, ночью - во дворе, зато я теперь точно и однозначно знаю, что гараж никогда себе строить не буду :D В-о-о-т! Для того, что б я понял эту истину - мне надо было добиться жуткой коррозии на Форде от стоянки в гараже. С тех пор - улица и только улица - но навес нужен - что б не откапывать по утрам из сугроба - Днепр рядом и ветрА тут будь здоров, какие сугробы наметают, при том, что на огороде "симпатишные 20 см" всего лишь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 но навес нужен - что б не откапывать по утрам из сугроба соглашусь, пусть будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 что гараж никогда себе строить не буду Нужен навес от дождя и снега. В гараже машина только гниет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Нужен навес от дождя и снега. В гараже машина только гниет. Блин, третью неделю живу - а уже столько денег сэкономила в своем будущем доме! :D Оказывает, в реале мне столько всего не нужно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Оказывает, в реале мне столько всего не нужно А как потом тяжело в гетто... Да, еще лета не было и осени... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз