maul Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Коптильня 850 грн (абсолютно все из нержавейки-толщиной 2 мм!!!) Коптильня с гидрозатвором Коптить можна как и с гидрозатвором(с водой) так и без воды. Коптильня размеры рабочая часть 270 мм х 480 мм х 270 мм х 2 мм Комплектация коптильни: Коптильня с кришкой -1 шт Поддон для стекания жира 1 шт Сетчастые полки - 2 шт Вес коптильни - 17 кг Есть вопросы спрашиваем до покупки ! Предоплата 100 % Расчет на карту Приватбанка.! За доставку платит покупатель при получении по факту.! Две последние фотографии из личного комплекта. Несколько рецептов и инструкция будут в комплекте.! + Пакет с опилками для первого копчения.! 850 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maul Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Коптильня 850 грн (абсолютно все из нержавейки-толщиной 2 мм!!!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maul Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Коптильня 1300 грн (абсолютно все из нержавейки-толщиной 2 мм!!!) мой-0673620984 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maul Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Ціна змінилась 1500 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulys Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Доброго дня! Получил Вашу коптильню, добротно сделана, толстый метал не дает деформации при использовании коптильни на костре, когда силу огня не так просто регулировать! Испытания прошли успешно, в первый раз в жизни удалось приготовить копченых окуней Теперь начинаю познавать тонкости данного процесса! Спасибо за полезную вещь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paulys Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Доброго дня! После пользования коптильни есть одно замечание к конструктиву, поддон для жира все же лучше приподнять и довести зазор до 2 см. В стандартном исполнении 1 см, как по мне этого немного мало, так как начинает пригорать жир попавший в поддон, а это дает в итоге горечь продукту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maul Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Коптильня из нержавейки ПРОДАНО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз