ViktorBucha Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Великолепная штука для чистки дорожек. Для расчистки двора немного маловато будет. Состояние - на фото. Хочу 400 грн. стучите в личку, ежели чего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Бензин или электро? На сколько метров в сторону реально снег отбрасывает? Причина продажи? В общем, есть интерес, а то замахался зимой лопатой махать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Электро.1300 вт. Зависит от снега. Сухой метров на 5, мокрый- метр, не более. Поэтому и говорю: для дорожек. Мы с соседом на двоих купили гусеничный, а дорожек у меня на 5 сотках нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Электро.1300 вт. Зависит от снега. Сухой метров на 5, мокрый- метр, не более. Поэтому и говорю: для дорожек. Мы с соседом на двоих купили гусеничный, а дорожек у меня на 5 сотках нетВ другой город отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Родная коробка есть: за ваши деньги- любой каприз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 в резерве за Sergei_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 в резерве за Sergei_ Может и мой такой же тоже продадите? Тока у меня коробки нет... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Может и мой такой же тоже продадите? Тока у меня коробки нет... ;) Ну тут вообще о "наценке Шарманщика на все что связано с электричеством" надо забыть, раз коробки нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 ViktorBucha, гусенечный Вы сейчас покупали или еще весной из "остатков", а то я столкнулся с тем, что снегоуборщики еще никто не завозил и выбора как такового нет. Правда себе хотел не гусенечный, а на колесах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 ViktorBucha, гусенечный Вы сейчас покупали или еще весной из "остатков", а то я столкнулся с тем, что снегоуборщики еще никто не завозил и выбора как такового нет. Правда себе хотел не гусенечный, а на колесах Гусеничный покупали прошлой весной или летом, уже не помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ну тут вообще о "наценке Шарманщика на все что связано с электричеством" надо забыть, раз коробки нет :D Базара нет - по всем ценникам, касаемо снегоуборщиков, коробок от них и стратегии продаж - я токма за Вами, аки прицеп за тягачём......;) ... даже цену поставлю 390 грн - ну что б без пустопорожней болтовни и в порядке мелкого подхалимажа........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Базара нет - по всем ценникам, касаемо снегоуборщиков, коробок от них и стратегии продаж - я токма за Вами, аки прицеп за тягачём......;) ... даже цену поставлю 390 грн - ну что б без пустопорожней болтовни и в порядке мелкого подхалимажа........ Ну, в добрый путь тады тему закрывать не будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ну, в добрый путь тады тему закрывать не будем Погодь... куды???? А кто ж продавать-то будет, ёпрст... ???? Я не умею.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Погодь... куды???? А кто ж продавать-то будет, ёпрст... ???? Я не умею.... а он ужо продается, фотки только прилепите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 есть еще в наличии?а мне кто продаст?))))))) мне нужно интаймом выслать(г.ровно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 У Шарманщика должен быть - пишите ему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 где то пропал коллега ШАРМАНЩИК))) ни ответа--ни привета)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 где то пропал коллега ШАРМАНЩИК))) ни ответа--ни привета)) Коллега вовсю торгует снегоуборочниками - вот сегодня ещё один продан. В понедельник ещё два будут выставлены на продажу - не проспите - электрические, мощность 2,5 кВт, ширина захвата - 62 см, высота снежного покрова (по паспорту) - 30- 40 см, а реально - пока "хобот" в сугроб не зароется и снегу уже вылетать некуда будет - тогда надо чуток назад сдать и снова в бой... Фотки выложу понедельник-вторник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Коллега вовсю торгует снегоуборочниками - вот сегодня ещё один продан. В понедельник ещё два будут выставлены на продажу - не проспите - электрические, мощность 2,5 кВт, ширина захвата - 62 см, высота снежного покрова (по паспорту) - 30- 40 см, а реально - пока "хобот" в сугроб не зароется и снегу уже вылетать некуда будет - тогда надо чуток назад сдать и снова в бой... Фотки выложу понедельник-вторник. а модель\цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 а модель\цена? Сорри, точно не помню.... как достану со стеллажа - сфоткаю и выложу, ОК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 ну так не забудьте меня)) а то я уже ночами плохо сплю---боюсь проспать аппарат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 ну так не забудьте меня)) а то я уже ночами плохо сплю---боюсь проспать аппарат) Храпите громче.... ну так, что б беспокоить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 ниче так пошло, и ни мне спасибо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 ниче так пошло, и ни мне спасибо.... Сорри, друже - я таки поросёнок... оправдание одно - погряз в сраче с засранцем "Рыбоедовым" в битве за доброе имя и репутацию дамы... Спасибо Вам за тему как таковую, за помощь в продаже девайса - ежели раньше, чем на Осеннем корпоративчике не встренемся - с меня рюмка чая или стакан коньяка ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 ниче так пошло, и ни мне спасибо.... легкий оффтоп: интересно то, как мало людей, желающих заготовить сани летом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз