Крам Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Почитайте тут : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20159&highlight=%EF%EE%E4%E1%E5%F2%EE%ED%EA%E0 Поздно, завтра завожу рубероид, мастику. И заодно-толь на деформационный шов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Подушку закончили. Фото низкой стороны и высокой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Поильница кушает арбузные корки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Отводной канал обживают растения. Осенью добавлю гравия, сантиметров 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Воскресные фото. Установили опалубку и укрыли рубероидом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Опалубка-вид изнутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Честно говоря думал дом будет больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Во вторник завез арматуру 10-две тонны. Сегодня, в среду закончили домазывать мастикой второй слой рубероида и сварили половину нижней клетки армировки. Заказал 36 кубов бетона 150-го. Обещают до вторника досваривать и перевязать армматуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 09.09. Залил, наконец-то. Фото сразу после заливки, сейчас гравий утонул и плита как зеркало. Вбухал в нее 38 кубов бетона М200. Всего с дренажом участка, фундамента и с подушкой вышло 36 КаМАЗов щебня и 17 песка. С 16-го хочу начать класть стены. Будут работать 6 каменщиков. Не рано ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 С 16-го хочу начать класть стены. Будут работать 6 каменщиков. Не рано ли? нормально . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Опалубка-вид изнутри. Честно говроря - надежно, но бессмысленно Напрасная трата дерева и дополнительная работа. При такой высоте зеливки достаточно вбить в песок опорные бруски на глубину около 40см. И опалубку не раздует. Для страховки, на всем пролете, еще пару раскосов, и то - для успокоения Проверено! Добавлено через 2 минуты Не рано ли? Если ваши каменщики не способны выгнать всю коробку за один день, а эдак дней за 10-15, то можно начинать с завтрашнего дня ПС Пробовали сегодня молоточком постучать по бетону, не сильно? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Честно говроря - надежно, но бессмысленно Напрасная трата дерева и дополнительная работа. При такой высоте зеливки достаточно вбить в песок опорные бруски на глубину около 40см. И опалубку не раздует. Для страховки, на всем пролете, еще пару раскосов, и то - для успокоения Проверено! Добавлено через 2 минуты Если ваши каменщики не способны выгнать всю коробку за один день, а эдак дней за 10-15, то можно начинать с завтрашнего дня ПС Пробовали сегодня молоточком постучать по бетону, не сильно? ;) Нет, я в городе. А дом в селе.:D Позвоню прорабу попрошу постучать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Нет, я в городе. А дом в селе.:D Позвоню прорабу попрошу постучать. он тебе скажет - по голове себе постучи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 он тебе скажет - по голове себе постучи Я тоже об этом подумал и не стал звонить...:D Прораб готовит мне старый дом к осени. Сажу потрусил, щели задул пеной, антенуК-2 установит. Будем ездить с компаньоном по лесу гулять, да под треск дров в печи в нарды со стаканчиком Джим Бим резаться до 2-х ночи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Нет, я в городе. А дом в селе.:D Позвоню прорабу попрошу постучать. Ну просить прораба постучать и в самом деле не стоит ;) Это я к тому написал, что если бы вы посмотрели на состояние заводской бетонной смеси через сутки после укладки (по умолчанию принимаю, что бетон качественный), то у вас бы не возникало вопросов, можно ли его нагружать пятью рядами кладки спустя двое суток ;) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Все, ребята. Прощаюсь с этой рубрикой, перехожу в строительство. Последние фото фундамента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 16-го начать кладку не получилось, дожди мешали проклеять рубероид. Завтра начинают, с Божьей помощью... Кирпич покупаю б/у, бзик такой у меня. Чем утеплять пол еще не решил. Спасибо всем за советы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 На заднем плане, рядом с туалетом погреб. Решил его оставить, землю сняли, фундамент залили, буду делать в одном стиле с домом. Только утеплять дополнительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз