Tosha Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Предлагаю поделится угодьями или отчетами с охоты. Скоро открытие и я в замешательстве.Куда податься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 В этом году угодья УООР обрезали сильно, сам в шоке, думаю открываться на большой воде в Украинке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 В этом году угодья УООР обрезали сильно, сам в шоке, думаю открываться на большой воде в Украинке... В субботу еду в Винницкую область открывать., поговаривают что по Киевской обл., охоты нам не видать,аренду не продлили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 В субботу еду в Винницкую область открывать., поговаривают что по Киевской обл., охоты нам не видать,аренду не продлили... дык... шо за бред ? я отстрелку взял неделю назад, а аренду продлил лесхоз еще в прошлом году... по Виннице ! в СБ какую ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 дык... шо за бред ? я отстрелку взял неделю назад, а аренду продлил лесхоз еще в прошлом году... по Виннице ! в СБ какую ? По всей Киевской области ТАБУ. Еду 03,08,2013 открывать в Винницкую область) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 По всей Киевской области ТАБУ. Еду 03,08,2013 открывать в Винницкую область) блин, ну как табу ? - если в прошлом году поздно но открыли, срок аренды истекал в прошлом году если не ошибаюсь 21 июля... как могли продавать отстрелки если не открыли...? так же и в этом году, мой товарищ взял отстрелку и на мою душу, все на руках, с 10го открытие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз