NNrabota Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Полированный бетон - это отдельная линия недеревянных полов. Это бетон не покрытый и не пропитанный полимером. Это бетон не упрочненный цветным минеральным упрочнением (железнение). Теперь - топинг. Зеркальная поверхность бетона получают 7-ми ступенчатой сначала шлифовкой, потом полировкой. Идет постепенная смена инструмента (насадок) от крупного зерна до супермелкого. Так что скорее подходит к нашей старой мозаике. ... Напишите, пжл, порядок ваших цен за кв.м полов промышленных. И не собираетесь ли вы покупать шлиф. машинку поменьше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Намного хуже После этого еще два раза полировали. Лучше не стало Стяжка была не моя и вся в трещинах. Трещины решили залить жидким стеклом. Это была ошибка Полируют обычно 4 раза. Последовательная смена инструмента (насадок). А у кого выбрали оборудование? Добавлено через 2 минуты Напишите, пжл, порядок ваших цен за кв.м полов промышленных. И не собираетесь ли вы покупать шлиф. машинку поменьше? На досуге полистайте эту тему : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=29031 Посмотрите полы. Они тут почти все бетонные. Может не обязательно полированный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 На досуге полистайте эту тему : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=29031 Посмотрите полы. Они тут почти все бетонные. Может не обязательно полированный? А какой - предложите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Полируют обычно 4 раза. Последовательная смена инструмента (насадок). А у кого выбрали оборудование? Оборудование брал На СОМе Полировал 4 раза постепенно уменьшая адгезию вплоть до салфетки Но были две проблемы 1 Трещины, которые залили после первой шлифовки жидким стеклом. Края трещин настолько укрепились, что перстали шлифоваться 2 В стяже было много невымешанных кусков цемента и даже комки глины, которые мы пытались выковырять и заделать затиркой для плитки. А еще попадались комки фибры, которые торчали местами пучками из стяжки Стяжку не я делал ели что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 gospel,это вы называете (глянцевый пол)? вы хотя бы фото не выставляли не позорились!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А какой - предложите! Ну....все дело упирается в дизайнерскую концепцию квартиры. Мне кажется нельзя сделать бетонный пол, поклеить на стены бежевые обои, по периметру потолка "лепнину" из пенопласта, повесить люстру, застеклить балкон и обшить его пластиковой вагонкой. Тут не так просто. Посмотрите последнюю ссылку на скромненькую квартиру на окраине Киева : www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2361880&postcount=414 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 gospel,это вы называете (глянцевый пол)? вы хотя бы фото не выставляли не позорились!!!!! Дорогой Борис. Что я и где назвал глянцевый пол? Я вроде выставил фото работы которая не получилась и обсуждаю проблему. Если тебе есть что по сути сказать скажи, внимательно выслушаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Оборудование брал На СОМе Полировал 4 раза постепенно уменьшая адгезию вплоть до салфетки Это оборудование Одесского завода СОМ ? Мазаично-шлифовальная машина. Кажись №199. Мокрое шлифование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Это оборудование Одесского завода СОМ ? Мазаично-шлифовальная машина. Кажись №199. Мокрое шлифование? Нет, СОМ дает мне в аренду. Производитель Wolff она вообще не для мозаики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Бетон тоже сполшная химия. А полимерные полы вполне подходят. Но лучше вам увидеть их в живую Вот я специально фото делал (ссылка на изображение устарела) Это конечно самый простой вариант ИМХО подходит только для техпомещений. Хотите приезжайте в офис посмотрите на глянцевый пол я читать еще не разучился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Нет, СОМ дает мне в аренду. Производитель Wolff А дайте ссылку. Не знаю ни тех ни других. Немного насторожил Ваш рассказ, что не смогли шлифонуть швы с жидким стеклом. Никогда с такой проблемой не сталкивался. Может у Вас машинка была весом килограмм 40 ? она вообще не для мозаики Полированный бетон - это та же наша мозаика. Только в мозаике мягкий мрамор, а там можно и твердый гранит скальпировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 я читать еще не разучился! Это пол в гостинице в Чехии, а глянцевый пол в офисе в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Это пол в гостинице в Чехии, а глянцевый пол в офисе в Киеве Вам не кажется странным, что вы выставляете фото пола в гостинице в Чехии а не пола в вашем офисе? не очень верится что чехи опустились до такого качества, тем более в гостинице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Вам не кажется странным, что вы выставляете фото пола в гостинице в Чехии а не пола в вашем офисе? не очень верится что чехи опустились до такого качества, тем более в гостинице? Фото сделано на айфон там есть геометки, если вы знаете что это такое можете проверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз