yurceh1 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) Размер не подошел, большие. Сверху замша, внутри кожа, подошва полиуретан. Будут носиться долго. Удобные, правильные, не плоские! Качественно, аккуратно пошито. Размер 40, цена 290грн. Кому? Змінено 25 липня 2013 користувачем yurceh1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntv70 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 за 200 куплю, решение за Вами , мне в машину самый раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 продам за 280грн. если на днях заберете, я другой размер закажу, уж сильно они мне велики, босоноги новые и натур.материал. зачем вы так за 200? 280 это не дорого для замшевых на полеуретане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Красивые! жаль, размер не мой. Можно узнать где заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Красивые! жаль, размер не мой. Можно узнать где заказывали? Вот тут их делают: soldi.org.ua, дальше нужно найти человека, который соберет ростовку(насобирает заказов на 5-6 пар) + его комиссия+доставка из Днепра в Киев+1% за перечисление и предоплату= цена. Обувь там хорошая качественная и недорогая я считаю. Только вот с размером можно пролететь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 напишите длину стельки, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 напишите длину стельки, пожалуйста. Стелька 26,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 В подарок несесер для украшений кожаный. Новый, долго лежал, нужно помять, будет ровненький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вика&Руслан Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Готова мерять при встрече.если подойдут,сразу заберу.я на Совках.могу от совок до одесского рынка по ходу движения где Вам удобно.или в районе метро-эпицентра на окружной.0971923038 вика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 продано.закрывайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Вот тут их делают: soldi.org.ua Хороший сайт, может объединиться с кем и брать себе, есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Имбирное печенье, на кидстаффе много СП по Солди, вот допустим. www.kidstaff.com.ua/tema-3457547.html Себе так и не заказала, но много положительных отзывов, я так понимаю нужно решиться один раз, тогда ясность с размером будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Хороший сайт, может объединиться с кем и брать себе, есть желающие? Я желающий, на осеннюю обувь, летнюю уже бессмысленно ждать. Кто решиться я за. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз