KSer Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Продам шкафы Борис производства BRW. Состояние очень хорошее, все открывается, выдвигается. Размеры 900x2355x520, 900x1940x355, 900x1940x355. 999 грн за все. Г.Киев, Поздняки. Тел О97 О19 93 10 или в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 бронь до выяснения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 БРОНЬ! писал смс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
George81 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 в очереди на бронь!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 я тоже звонил а в ответ тишина:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Забираю. Договорились с ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 я не особо понимаю как вы забираете если я первый ставил бронь и по тел договорился с продавцом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 я не особо понимаю как вы забираете если я первый ставил бронь и по тел договорился с продавцом бронь первым ставил я. на 5мин раньше Вас, по смс. Я уже договорился по тел. с ТС. тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 расказывать можно много но бронь ставят в теме а не смс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 расказывать можно много но бронь ставят в теме а не смс Почему это?! Я поставил Бронь в теме. Но до этого, в 21.54 написал смс. И только что отзванивал ТС, и если Вы не Станислав как я:D то забираю шкафы я. Без обид, но всё согласно очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Вы поставили бронь в теме после меня а продавец должен решать кто первый поставил бронь от этого зависит его репутацыя на форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Вы поставили бронь в теме после меня а продавец должен решать кто первый поставил бронь от этого зависит его репутацыя на форуме Это было бы актуально, если бы в теме не было номера тел. Репутация на форуме вообще не при чем, продавец правильно поступил в своём выборе, я был первым, по факту, а не в ветке форума. Честно говоря, это больше похоже на детский садик. Не вижу смысла продолжать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 а продавец должен решать кто первый поставил бронь от этого зависит его репутацыя на форуме ух-ты! У меня самого так увели товар из под носа, при том что я первый написал и до меня не звонил никто, и телефона в теме не было. Так что не перегибайте палку, человек дал 2-ва способа связи - что не так? И потом продавец всегда может продать вне очереди, тому кому посчитает нужным - это его право. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Забрал. Спасибо Сергею 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення