РУФ Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Смотрела я по сторонам, там или не средние на маФынках хороших ехали, или ***коватые фу-фу-фу пешком шли... Предложение нынче совсем хилое... Но нас довез таааакой таксист)) Молоденький, симпатишненький))) Я даже телефон взяла... я то думаю чегой-то, ты так быстро в на переднее сидение за порхнула:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 чтобы это не гамбургертша... Она самая... Второв название цератии – глубоководный удильщик. Ее огромные зубастые челюсти раскрываются так широко, что позволяют проглотить жертву, гораздо более крупную, чем сама. Самка гренландской цератии становится половозрелой, прожив несколько лет. Поскольку рыба живет уединенно в сумрачных океанских глубинах, ее шансы повстречать самца как раз в тот момент, когда она готова к размножению, почти равны нулю. Поэтому глубоководные удильщики претерпели ряд удивительных адаптационных изменений, гарантирующих успешное продолжение рода. У всех удильщиков резко выражен половой диморфизм. Самка во много раз крупнее самца, а тот, в свою очередь, имеет большие, направленные вперед глаза-телескопы, которые, вероятно, помогают ему улавливать световые сигналы самки. Не исключено, что в поисках партнерши самец полагается также на свои огромные обонятельные органы. Самец цератии не имеет светящихся органов и по достижении половой зрелости не способен долго жить в одиночку. В передней части рта у него развиваются похожие на щипчики зубы, которыми он внедряется в кожу самки. Вскоре губы и язык самца полностью сливаются с телом самки, его глаза и кишечник редуцируются, а кровеносные сосуды соединяются с сосудами самки. В конечном итоге самец превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Иногда на одной самке паразитируют сразу несколько таких самцов, которые в течение ряда лет участвуют в размножении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Надо обогнать тему про счастливый брак - это под силу только теме бабла и секса! неправда - откройте тему сиськология:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 я то думаю чегой-то, ты так быстро в на переднее сидение за порхнула Я не поэтому... Меня укачивает сзади))) Серьезно)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Белка9, а ты как накаркала - мне таксист разговорчивый попался :D но, блин, тихо оч говорил, а мне ж любопытно стало - прислушивалась всю дорогу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Белка9, а ты как накаркала - мне таксист разговорчивый попался Ты это... Поаккуратней, а то мира с добром пожелаю))) Не каркаю я. Мне когда то попался, сука нудный... Всю дорогу вещал о своих венерических заболеваниях... Пл... хорошо, что я не пообедав ехала... С тех пор я перестала быть толерантной и дружелюбной с таксистами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 В конечном итоге самец превращается в придаток, вырабатывающий сперму. как раз на злобу темы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Цитата: Сообщение от Evgenich Лана, вопрос напрямую: кто больше за мат.обеспечением гонится, мужчины или женщины? рыбки прилипалы, которых больше среди женских особей. Ведь не мужики придумали фразу "удачно выйти замуж"))) а как мужики отличают таких от нетаких? Если это чужая жена - стройная, красивая, породистая - прилипала))) прилипла и сидит на шее, не работая)) удачно замуж Если своя - семьёй занимается, дома всё время - она не прилипала! она Жена! вышла замуж просто по любви :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Тим часом в Тернополі.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 ыы, жаль, что стык Н с сидением прикрыто покрывальцем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 В конечном итоге самец превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Дык по времени и до звездочек, это кулаком в лоб.:D Лично я за другую любовь. Какая любовь? Здесь мужиков за деньги продают! Добавлено через 2 минуты Тим часом в Тернополі.. Нобель?:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Насчет - вымерли, заблуждаетесь... Прошу помощь зала... Я не вымер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Меня укачивает сзади))) Серьезно)))) - дык, а как же сзади то по-другому, чтобы не качало? Вот вас, дам, не поймешь - то недовольны мужиками, что так быстро, мало, и т.д., а как до дела - так меня укачивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ой как же в тему :lol::lol::lol::lol: можно еще в пару-тройку тем вставить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ой как же в тему Ну чё? Тактику подкорректировали? Есть успехи? Холостых инвестиций меньше стало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 без реєстрації...без смс...недорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Нобель себя раскручивать начал?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Нобель себя раскручивать начал?))) С работой в Тернополе "складно все...", потому чего ж счастья не попытать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 ыы, жаль, что стык Н с сидением прикрыто покрывальцем) Ты чо, старой потертой сидушки лисапетной не видала? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 ох, так кортыть ответить) но промолчу) бо Нобеля опять защищать будут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Так много написано что уже засыпаю и нет сил читать. Может кто подскажет по чём продаваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Может кто подскажет по чём продаваться. хм...ну от розцінки на послуги жінок то думаю всі знають...от з чоловіками...хз...хз Лана...та що там...ми вже тут майже рідня... п.с. ще одне крісло-качалку роблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Лана...та що там...ми вже тут майже рідня... п.с. ще одне крісло-качалку роблю... И все же - не теряет надежды :D:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Так много написано что уже засыпаю и нет сил читать. Может кто подскажет по чём продаваться. У меня тут, подружка, название темы прочитала и сразу цену вывела :D Говорит че тут думать? Кому-то бутылку водки и плавленый сырок, кому-то пару бокалов пива и воблу, а кому-то коньяк и завтрак утром PS: подружка не замужем, а кавалеры имеются, вот сижу думаю, ко из них что пъет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз