Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Соточку на лоб и две соточки барышне во внутрь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 и две соточки барышне во внутрь Для храбрости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Соточку на лоб Бакинских?:D Добавлено через 30 секунд Для храбрости? В бюстгалтер!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 В бюстгалтер!:D в панталоны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Для храбрости? для уменьшения отвращения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 В бюстгалтер! Это уже совсем другая тема тут мужской пол продаётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Это уже совсем другая тема тут мужской пол продаётся. А кто ж купит мужика с 30 кг пузом?:lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 А кто ж купит мужика с 30 кг пузом? живым весом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 живым весом Для чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Для чего? На случай голодовки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 А кто ж купит мужика с 30 кг пузом?:lol::lol::lol: Женщина с 80-ю килограммовым ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 На случай голодовки. Так шо, до голодовки его еще и содержать? Добавлено через 31 секунду Женщина с 80-ю килограммовым ))))) Если у нее есть деньги, то такого она не купит;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Если у нее есть деньги, то такого она не купит;) Всяко может быть... или у нее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много денег, или другого она может и не купить ))) Мадам, кто вы есть на самом деле, мы уже выяснили. Осталось договориться о цене (с) анекдот :D Добавлено через 1 минуту Так шо, до голодовки его еще и содержать? А шо делать Перед тем как заколоть кабана, его сначала надо вырастить и откормить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Ааааа!!!! Я даже не мог себе представить, что эта тема будет такой популярной.... Меня вот что смущает, название темы Почем МУЖИКИ для секса! где слово "мужики" не просто с большой буквы, в нем все буквы заглавные! Сразу вспомнился анекдот: - Поручик, а деньги!? - Мадам, гусары денег не берут! это я к чему, настоящие Мужики за секс - не продаются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Вот кстати, да, ежели тратить денюшки, так и выбирать будем тщательнее... так что, еще жалеть будете, что на кино не раскошелились в свое время...:D оно ж как, в кино, ради кино, я и за свои сходить могу, за мужиком...так их в сексшопах продают (и кормить не надо батарейки в комплекте), а дите, так чем за сомнительное удовольствие, так надежнее за пробирку заплатить (а там уже сервис и ухаживания, медики зарабатывать научились ), по дому чего сделать - сервис нанять можно... вот и выходит... что, если мы задумаемся, нужны ли вы нам... как бы не вышло, что еще и недоплачиваете Добавлено через 1 минуту настоящие Мужики за секс - не продаются! а если секс + борщ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 вот и выходит... что, если мы задумаемся, нужны ли вы нам... как бы не вышло, что еще и недоплачиваете Вот тут нет! До вас уже думали-передумали, и сколько бы не было аргументов в сторону "не нужны", как только настанет определенный возраст, сидя у камина своего дома, с "мужчиной из секс-шопа", с милым дитем из пробирки - слезы ручьем... потому что одна! а если секс + борщ? Нуууу... тут другое дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 как только настанет определенный возраст, сидя у камина своего дома Так вот, какая целевая аудитория у этой темы тады я пошла... мала еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Вот тут нет! До вас уже думали-передумали, и сколько бы не было аргументов в сторону "не нужны", как только настанет определенный возраст, сидя у камина своего дома, с "мужчиной из секс-шопа", с милым дитем из пробирки - слезы ручьем... потому что одна! Почему одна? А дети-внуки? Не-еее! Мы без Вас очень даже можем жить! :D Чем Вам не доказательство: вокруг столько много одиноких женщин и еще ни одна не умерла от диагноза "отсутствие мужчины":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Так вот, какая целевая аудитория у этой темы тады я пошла... мала еще... А че так? Волей не волей приходится смотреть розовые сериалы с моей женой (и не скажу, что мне прям очень они не нравятся). Так вот в каждом таком мыле читается эта мысль: какая я бы ты не была крутая женщина, но лучше хоть распоследний бомж, чем одиночество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Нуууу... тут другое дело в очередной раз убеждаюсь, что мужская лень (в отношении готовки, уборки и т. д.), даже до... секса довести может Так, начинают цены вырисовываться, почем сейчас борщик? Или новая валюта, борщемиски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 еще ни одна не умерла от диагноза "отсутствие мужчины":D А типа у мужчин это основной диагноз при летальных исходах.)) Скорее наоборот, если кровопЫвця какая попадется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 какая я бы ты не была крутая женщина, но лучше хоть распоследний бомж, чем одиночество Прям Москва слезам не верит какая-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Почему одна? А дети-внуки? Не-еее! Мы без Вас очень даже можем жить! :D Чем Вам не доказательство: вокруг столько много одиноких женщин и еще ни одна не умерла от диагноза "отсутствие мужчины":D Эх у меня сейчас есть свободное время и желание подискутировать (жаль нет смайлика, который ехидно потирает руки). Дети и внуки с вами стареть не будут и никогда вы им не поплачетись, и никогда они вас не поддержат так, как это сделал бы муж/жена, и есть есть еще 1000 причин почему дети и внуки не заменят вам мужчину (я даже не пишу любимого). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 А типа у мужчин это основной диагноз при летальных исходах.)) Между прочим, как-то читала статистику в которой говорилось, что женатые мужчины, живут дольше, чем холостые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 А типа у мужчин это основной диагноз при летальных исходах.)) Скорее наоборот, если кровопЫвця какая попадется. Женатые и холостые. Кто дольше живет? В народе говорят, женатые мужчины проживают долгую жизнь, а холостяки – интересную. Что выгоднее для продолжительности жизни – прожить жизнь в браке или вести свободную, не обремененную обязательствами, каждый выбирает сам. Но психологи вывели определенную закономерность холостяцкой жизни и женатой, основанную на неоспоримых фактах. Считается, что здоровыми мужчины остаются дольше, когда они одиноки или, скажем, на «охоте». Мужчина, пользующийся интересом у одиноких дам и отвечающий им взаимностью, просто обязан следить за собой, поддерживать здоровый дух в здоровом теле. Ведь он должен хорошо выглядеть, чтобы расположить к себе понравившуюся даму. В то же время, женатые мужчины постепенно теряют интерес к «играм молодости» по завоеванию внимания женской половины. У них сложился определенный распорядок дней, который продолжается из года в год и который их устраивает. Они ленятся, ведь цель жизни достигнута – есть жена и дети, чего еще хотеть? Отсюда пренебрежение к физическим нагрузкам, в основном малоподвижный образ жизни, и вытекающее из этого образование болезней. Счастливыми мужчин называют женатых, нежели холостяков. Дело в том, что неопределенность и в какой-то мере не сложившаяся, беспорядочная личная жизнь очень угнетает даже заядлых холостяков. Согласитесь, каждый мечтает, чтобы его ожидали дома по возвращению с работы, чтобы о нем заботились, в конце концов, вылечивали от простуды в зимние дни. Одиночество часто является причиной суицида у холостяков, они думают, что никому по-настоящему не нужны. Хотя этот комплекс легко скрывают под маской удалого Казановы. Женатые мужчины привыкли к вниманию семьи, к заботе о детях, для них дом – это крепость от всех посторонних проблем. Женатые мужчины выигрывают в вопросе продолжительности жизни еще и по материальному вопросу. Работодатели симпатизируют больше семейным людям, отдавая предпочтение стабильности, нежели неустроенности в личной жизни. Также женатые мужчины больше зарабатывают, чем холостяки, так как на них лежит ответственность за семью и детей. Женатый мужчина – глава семьи, от него зависит ее будущее. Холостяк же живет ради себя, ему некуда стремиться, поэтому и его запросы в жизни меньше. Добавлено через 1 минуту Эх у меня сейчас есть свободное время и желание подискутировать (жаль нет смайлика, который ехидно потирает руки). Дети и внуки с вами стареть не будут и никогда вы им не поплачетись, и никогда они вас не поддержат так, как это сделал бы муж/жена, и есть есть еще 1000 причин почему дети и внуки не заменят вам мужчину (я даже не пишу любимого). Это Вы судите с точки зрения мужчины! А у нас же женская логика, так что все с точностью наоборот!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз