Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 а я, а я, вот два раза точно слышала (мне адресовалось, видимо) что-то типа: "Да, и женским вниманием я избалован..." это к чему? что барышня должна всегда только первая кавалеру названивать? предлагать встречу и всё такое? :D или, что другие надоели уже, а я такая цаца в его жизни появилась? :D научите/подскажите, может, я не так понимаю и зря тикаю? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Аналогічно! Ціни нижчі ніж в ТС. :D:D:D П.С. Демпінгую.. Вторым будешь! По результатам обязуюсь создать тему в БС и ЧС.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Вторым будешь! По результатам обязуюсь создать тему в БС и ЧС.:D Сойке Огород вскопать надо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Тю.... Так так и есть.... Что много надо? Машина.... Деньги... Лёгкое общение.... Всё! Это Вы рассуждаете, как зрелая девушка. Малолетки думают иначе. Малолетки нынче хитрые пошли! Уже и этим их не разведешь;) Добавлено через 44 секунды Сойке Огород вскопать надо? А то! Поле не паханое!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Сойке Огород вскопать надо? Все ты выпал из очереди! :lol: кароче такого нафлудили в серьезной теме, что я немогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Вторым будешь! Другим не буду! :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Вы так расхвалили товар, что не откажу себе в удовольствии и закажу доставку на дом. Прайсик скиньте в ЛС. Хм, а почему в ЛС? У нас тут девичник намечается, может нам станцуют?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 может нам станцуют? Мужики не танцуют!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Все ты выпал из очереди! Пойду забухаю с Вино123 Добавлено через 1 минуту Хм, а почему в ЛС? У нас тут девичник намечается, может нам станцуют?:D ТС секи тему.... Арматуру и пилон (никак не запомню) они предоставляют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Все ты выпал из очереди! :lol: кароче такого нафлудили в серьезной теме, что я немогу Уже не можете? А как же мой заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 кароче такого нафлудили в серьезной теме, что я немогу А в чём вопрос был? Платишь за них, платишь.... А они не дают. Так это Ваша проблема, в смысле в Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Хм, а почему в ЛС? У нас тут девичник намечается, может нам станцуют?:D Груповуха или приват? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Уже не можете? А как же мой заказ? Далеко поставка, я в Днепропетровской! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Платишь за них, платишь.... А они не дают. Треба брати приклад з Нобеля! Він знає, що не дадуть, тому не платить і не збирається.. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Груповуха или приват? Угу, на крыше )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Треба брати приклад з Нобеля! Він знає, що не дадуть, тому не платить і не збирається.. :lol: Жму руку! Падсталом!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Далеко поставка, я в Днепропетровской! Не-ееее! Гляньте на него! Как пошел заказ, так сразу пошли отговорки! Все! Решено! Заношу ТС в ЧС за обман заказчиков! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Не-ееее! Гляньте на него! Как пошел заказ, так сразу пошли отговорки! Все! Решено! Заношу ТС в ЧС за обман заказчиков! Давайте адрес доставки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Давайте адрес доставки! Сойка, бери на всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Давайте адрес доставки! г. Киев Грушевского 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Другим не буду! ишь, перебирают уже... страх потеряли! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 г. Киев Грушевского 5 Нет там особые 300+ которые имеют остальных 48млм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 ишь, перебирают уже... страх потеряли! Неперебірливих шукайте на Окружній.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Давайте адрес доставки! Завтра. Адрес возьмете здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=105430&page=124 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Нет там особые 300+ которые имеют остальных 48млм Что боитесь по тендеру не пройти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз