Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Ну, у нас все на виду, у кого грудь больше, тот и красивее, а как быть с вами? Du hast den schönsten Arsch der Welt (У тебя самая красивая задница в мире) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 тот и красивее, а как быть с вами? глаза в мужчине самое главное - это еще Сасс говорил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 :lol: сейчас меня тапками закидают: размер не главное А чё тапками? Это давно известный факт. Как гвоворят...От размера в небо не улетают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Купите крутую тачку, а Вам в след "Насосал!" Оно Вам надо? так может ТС и мечтает о варианте "крутая тачка и в след "нализал"" и его это не смущает у кого грудь больше, тот и красивее, а как быть с вами? придется им изобрести трусы с пуш-апом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 В смысле насосал? то-же что и должность через постель Сами, что думаете, что девчушки 20 летние себе на машинки сами зарабатывают? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 танцевальный конкурс ну дык ТС на 1й странице еще запостил... :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2363801&postcount=12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 тема похожа на : "Расценки на работы 2013: прогнозы, обсуждения, рекомендации" куча инфы и ни одной цены толком Давайте уже у ТС, требовать фото в студию, описание характеристик, комплектацию... будем цену определять ;) PS: ТС сам напросился ....пропал куда-то... предложениями в личке завалили:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 так может ТС и мечтает о варианте "крутая тачка и в след "нализал"" и его это не смущает Может и мечтает.... Но по ходу его продинамили. Вот только он не написал кто.... "Работодатель" или "подчинённая"..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 то-же что и должность через постель Сами, что думаете, что девчушки 20 летние себе на машинки сами зарабатывают? вы не поняли - что значит мужчина - насосал - бетононасосом чтоли насосал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 что значит мужчина - насосал там уже откорректировали "нализал"... хотя, в наше время... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Лучше пусть будет, так как есть. Добавлено через 48 секунд там уже откорректировали "нализал"... хотя, в наше время... тьфу. и тут гомосятина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Ну, у нас все на виду, у кого грудь больше, тот и красивее, а как быть с вами? Задумался...... Таки интересно. По какому принципу выбирают для себя 40+..... Есть у меня друг. Здоровый амбал. Не толстый, не качёк. Его обожают 40+.... Т.е. ничего необычного в нём нет вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Чувствую себя, в этой теме, прям МММом каким-то, иду по жизни вся такая, а позади "брошенные" вкладчики (кино, театры, кафе) На забастовку с требованием денег назад похоже Правда, чего мне переживать, я уже давно, по закону ответила и мотаю свой супружеский срок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 угу, и точно, мужика ведь проще купить для секса - надежней! а то - маникюр/педикюр сделай, бельишко красивое прикупи, платите новенькое тоже, макияж, прическу, имей всегда хорошее настроение и легко общайся, да и еще на разные темы, тогда секс тебе обеспечен) а чуть что не так - или не красавица, или глупа, или стерва или зануда - пойдём лучше найдем с бОльшими сиськами)) а так - какая себе есть, заплатила - попользовалась (еще и стараться отрабатывать должен, шоб клиентуру сберечь) и всё))) Гы, приходит парниша по вызову, а ему открывает дверь зачуханная тетенька в халате, не видавшая ни парикмахера, ни маникюра, про эпиляцию и не слыхала. И что - хошь не хошь, а работай, уплачено:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Представила, заявление в милицию, всего такого с размазанными слезами по лицу: она меня заманила к себе домой, а там уже поджидали ее подружки, они насиловали меня всю ночь. И как она только могла, пустить меня по кругу, я ей верил. К моему посту про окружную, представляете, субботник в милиции?:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Правда, чего мне переживать, я уже давно, по закону ответила и мотаю свой супружеский срок А где-то сидит инвестор и проценты подсчитывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 А где-то сидит инвестор и проценты подсчитывает. Инвестор (теща), на проценты на море уехала Похоже, ТС в эту тему, больше не ходок во как все, обернулось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 она меня заманила к себе домой, а там уже поджидали ее подружки, они насиловали меня всю ночь. Читала про такой случай,правда одной ночью тогда не обошлось - барышни изощрялись дольше. хошь не хошь, а работай, уплаченодаааа,после такого варианта стоны по поводу "почему платить должны мужики" быстро прекратятся:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 стоны по поводу "почему платить должны мужики" быстро прекратятся Ага, красивые опять достанутся "другим", а остальным еще и ГОСТы со стандартизацией работ придумают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 ИМХО. Тема - болото. Место теме в Корниловом "ФЛУДе". Продающийся/продажный мужик - это даже не гомик (Бора вернется с путешествия, надеюсь, подтвердит) это просто особь, нашедшая свой член на помойке... З.Ы. Сдерживая себя, от "крепких" выражений, стараюсь быть толерантным и выражаться в рамках приличия ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Офигела от этой темы, честно. Неужто мужики совсем обленились, думают, что они незаменимы и всегда, блин, неотразимы, а все дамы должны не только штабелями падать при виде первого попавшегося мужика, а еще и приплачивать? )) Вчера сижу в очереди в Регистрационной службе. В той же очереди маялся чудик мужского полу, лет 35-40, постоянно громко разговаривавший по телефону с "мамулей". Что такое мамины пирожки, видимо, хорошо знает (попа и живот намного больше, чем плечи). И одето это чудо в такую вот рубашечку в обтяжечку, розового цвета и в сиреневый цветочек. По виду этого чуда вполне понятно, что оно полностью уверено в своей неотразимости, а это дает ему все основания полагать, что хамить бабулям, сидящим в той же очереди, ему дозволено. В общем, созерцание сего индивида вызывало у кого-то раздражение, а у кого-то - улыбку. У меня же в глубоком детстве было платьице почти такой же чудненькой расцветки, как у этой сногшибательной рубашечки. В общем, чудик не правильно расценив мою улыбку, пару раз подтянув штанишки повыше, пошел в бой. Пытаясь завязать "непринужденную светскую беседу" он умудрился тут же нахамить тетеньке-одуванчику, которая задавала много "глупых" вопросов и отвлекала его. В общем, я не сдержалась и задала вполне невинный вопрос: "Простите, а рубашечку Вам мама выбирала?". Ответа я так и не услышала, т.к. ржала вся очередь. Чудик, покраснев и подтянув штанишки, ретировался, так и не дождавшись своей очереди. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 А еще должен вложиться в отведенное время и удовлетворить до звездочек в глазах:D :) еле прочитал, я не думал что будет столько возмущений, давайте забудем про всяких немужиках про которых тут некоторые пишут, я говорю про нормальных Мужчин. Про себя, товар предоставляю первосортный да еще и за доставку плачу, клиенты пошли.... берут не отказываются, но такая дебиторская задолженность что чувствую не рассчитаются )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 товар предоставляю первосортный Аналогічно! Ціни нижчі ніж в ТС. :D:D:D П.С. Демпінгую.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 :) еле прочитал, я не думал что будет столько возмущений, давайте забудем про всяких немужиках про которых тут некоторые пишут, я говорю про нормальных Мужчин. Про себя, товар предоставляю первосортный да еще и за доставку плачу, клиенты пошли.... берут не отказываются, но такая дебиторская задолженность что чувствую не рассчитаются )))) Нормальные мужики денег не берут! Вы так расхвалили товар, что не откажу себе в удовольствии и закажу доставку на дом. Прайсик скиньте в ЛС. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Офигела от этой темы, честно. Неужто мужики совсем обленились, думают, что они незаменимы и всегда, блин, неотразимы, а все дамы должны не только штабелями падать при виде первого попавшегося мужика, а еще и приплачивать? )) Тю.... Так так и есть.... Что много надо? Машина.... Деньги... Лёгкое общение.... Всё! Это Вы рассуждаете, как зрелая девушка. Малолетки думают иначе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз