Дощ Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Представила: вечер, окружная дорога, вдоль трассы, полуголые, стайками вьются... мужики... брр :lol: женщины в грязных тельняшках, не вынимая папирос изо рта тормозят свои фуры, возле них и торгуются, торгуются, торгуются и едут себе дальше, а им в след, печально смотрят мужики - и эта уехала, в мужья не взяла, опять один, все на мне и дети и быт, где же моя принцесса которая заберет меня от сюда, я буду самым лучшим мужем и побрякушки мне от тебя не нужны и машины там всякие, только найди меня, я уже устал ждать... А че, нічні метелики в натурі на окружній собі мужей шукають? Мабуть як і дальнобої в тельніках дружин. :D На окружній Добавлено через 2 минуты После 30-ти лет женщина уже и сама опытная охотница 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 перезарядка И до какого возраста перезарядка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 И до какого возраста перезарядка? у некоторых с рождения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 у некоторых с рождения Я спрашиваю до какого, а не с какого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 А че, нічні метелики в натурі на окружній собі мужей шукають? Мабуть як і дальнобої в тельніках дружин. :D На окружній Надежда. Даже у них (бабочек), она есть А вообще, как когда-то сказал один мой знакомый: вокруг столько девушек, что даже в жены взять не кого 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Я спрашиваю до какого, а не с какого? и до какого доживут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 и до какого доживут И все время на перезарядке? Куда катится мир Так скоро и продолжать род некому будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 :lol: тема похожа на : "Расценки на работы 2013: прогнозы, обсуждения, рекомендации" :lol: куча инфы и ни одной цены толком Давайте уже у ТС, требовать фото в студию, описание характеристик, комплектацию... будем цену определять ;) PS: ТС сам напросился 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 :lol: тема похожа на : "Расценки на работы 2013: прогнозы, обсуждения, рекомендации" :lol: куча инфы и ни одной цены толком Давайте уже у ТС, требовать фото в студию, описание характеристик, комплектацию... будем цену определять ;) PS: ТС сам напросился А там смотри и желающие подтянутся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Давайте уже у ТС, требовать фото в студию, описание характеристик, комплектацию... будем цену определять ;) Тогда тема будет перенесена в тендеры! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Я знаю почему они так возмущаются, что нас водить куда нить надо просто, для них поход с нами в кино и театр ( да еще и за их же деньги), это как для нас поход сними (уже за наши) на футбол или на выставку техники :lol: Какой уж тут секс, когда такой разводняк 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 так кто даст ответ на главный вопрос? ПО ЧЕМ? может, я переплачиваю :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 так кто даст ответ на главный вопрос? ПО ЧЕМ? может, я переплачиваю только вы не берите каких-то шабашников с вокзала... а то они накосячат ничего толокм не сделают и переделывать все равно придеться... надо брать только проверенный и рекомендованный ОПГ народ ("признанный специалист") с форума... ну расценки ессно у них ого-го... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 рекомендации у Сойки просить?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 только вы не берите каких-то шабашников с вокзала... а то они накосячат ничего толокм не сделают и переделывать все равно придеться... надо брать только проверенный и рекомендованный ОПГ народ ("признанный специалист") с форума... ну расценки ессно у них ого-го... :lol: В идеале, сразу брать бригаду с рекомендациями "под ключ"? Говорят у одного пробаба, одновременно может быть 10-15 "объектов" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 так кто даст ответ на главный вопрос? ПО ЧЕМ? прижать к груди и вытереть слёзы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Говорят у одного пробаба, одновременно может быть 10-15 "объектов" врут! 1 - 5 - еще поверю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 только вы не берите каких-то шабашников с вокзала... а то они накосячат ничего толокм не сделают и переделывать все равно придеться... надо брать только проверенный и рекомендованный ОПГ народ ("признанный специалист") с форума... ну расценки ессно у них ого-го... Так вот почему всем Признанным короны удалили! :D похоже, зря! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 В идеале, сразу брать бригаду с рекомендациями "под ключ"? и обязательно должна быть тема в "Белом списке" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Нет мы водим в бары, рестораны, дарим кучу всяких побрякушек, ходим в кино, театр, тратимся, тратимся... По другому не интересно. Весь синус именно в этом. Выбрать обьект, сложить план наступления, поухаживать.... Сам процесс важен. А Вы как хотите... Пришёл, покушал, занялся сексом и на боковую. Так для этого жениться надо. Добавлено через 15 минут Есть барышни 40+... Эти готовы платить. Мужья в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Есть барышни 40+... Эти готовы платить. Мужья в курсе. Более того, мужья, готовы платить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Для ТС.... Лучше пусть будет, так как есть. Купите крутую тачку, а Вам в след "Насосал!" Оно Вам надо? Не в обиду девочкам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 а Вам в след "Насосал!" ага, и повышение на работе, через постель Ну, у нас все на виду, у кого грудь больше, тот и красивее, а как быть с вами? :lol: сейчас меня тапками закидают: размер не главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Ну, у нас все на виду, у кого грудь больше, тот и красивее, а как быть с вами? танцевальный конкурс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Купите крутую тачку, а Вам в след "Насосал!" В смысле насосал? п.с. за что люблю строимдом - всегда узнаешь что то новое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз