assa240 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Собственно, господа. Мало ли по какой причине у кого завалялась подобного рода штукенция, а мне для полного счастья именно этого и не хватает... Ищется коаксиальная труба для котла Vaillant turboTEC pro VUW длиной около трех метров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Собственно, господа. Мало ли по какой причине у кого завалялась подобного рода штукенция, а мне для полного счастья именно этого и не хватает... Ищется коаксиальная труба для котла Vaillant turboTEC pro VUW длиной около трех метров... у меня есть стандартная, которая идет в комплекте к котлу Vaillant eco TEC Не уверен, что у неё длина 3 м. Подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Если коаксиал 60/100, то, думаю, прокатит и та длина... Меряйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Если коаксиал 60/100, то, думаю, прокатит и та длина... Меряйте. не хочу мерять. посмотрите сами что идет в пакетном предложении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 не хочу мерять.. :D Уважаю!... (и делать пакости им лень... ) Ща пойду шерстить матчасть... Однако... Были варианты как 60/100, так и 80/125, в зависимости от мощности. Ну, а длину, как бы я не старался применить все свои познания в телепатии, ну никак не вычислю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Ну, а длину, как бы я не старался применить все свои познания в телепатии, ну никак не вычислю...Стандартный комплект труб для турбированного котла имеет длину 75 см - пройти ближайшую стену! А "разливают" все коаксиалки под бренды в Поднебесной, разделяя коробки только по диаметрам. Кстати, при длине 3 метра трубы и наличии отводов, инструкция к котлу должна содержать требования по переходу на более высокие диаметры (например - Ф 80/125 мм). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 да нет, не разгильдяй я. Просто под рукой её нет, а ехать на стройку чтобы померять длину стандартной (входящей в пакетное предложение) трубы не вижу смысла) Простите. Не проще ли вам позвонить поставщику и узнать какая труба идет в пакетном предложении к котлу вайлант эко тек 24 вроде как выше Вам ответили. 3 метра не бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 ... померять длину стандартной (входящей в пакетное предложение) трубы..... и узнать какая труба идет в пакетном предложении к котлу вайлант эко тек 24 . Звыняюсь.... Не придал значения слову "стандартной". После оглашения мощности уверен что это 60/100. Напишите хотелку за оную штуку (можете в личку) А меня уже есть одно предложение на метровую трубу, так глядишь и на три мера наскребу...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз