Elena Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Бронь, 1 шт. Координаты на оплату скиньте, плиз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 всем отправила в личку координаты спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 И мне один пылесосик! Есть еще? Завтра наберу! На всяк случай мой тел 0503836600 Татьяна.:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 И мне один пылесосик! Есть еще? Завтра наберу! На всяк случай мой тел 0503836600 Татьяна.:roll: еще есть! бронирую! спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Тоже в л/с контакты по оплате и Ваш тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Тоже в л/с контакты по оплате и Ваш тел отправляю в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 пожалуйста телефончик контактный на счет робота пылесоса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 пожалуйста телефончик контактный на счет робота пылесоса О66 297 26 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) спасибо всем, кто купил! есть еще на складе пишите отзывы, у кого как пылесосит ) Змінено 30 липня 2013 користувачем Полюс 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 отличный пылесос! Ничем не хуже распиаренного ай-робота за штуку баксов! Пылесосит качественно, углы инспектирует добросовестно, с лестницы не падает. В обслуживании простой. Я очень, очень довольна. Ирочка,- спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 отличный пылесос! Ничем не хуже распиаренного ай-робота за штуку баксов! Пылесосит качественно, углы инспектирует добросовестно, с лестницы не падает. В обслуживании простой. Я очень, очень довольна. Ирочка,- спасибо! пусть хорошо убирает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 покупайте помощника по дому )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Сегодня приехал пылесос, уже первая уборка прошла!!! Спасибо Ирине! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Наш пылесос уже три дня у нас. Испытание пока что проводится в квартире, поверхность - ламинат+плитка, домашних животных нет, но есть 2 летний ребенок с постоянным генерированием крошек и пр. :D Первое впечатление - обманчивое, после привычного пылесоса который затягивает весь мусор сразу, этот кажется неэффективным. Но это не так. По одной комнате он "путешествует" довольно длительное время, пока не уберет ее полностью. Хорошо обметает и убирает углы, мусор вокруг плинтусов и пр. Единственное неудобство на кухне - надо выносить стулья, т.к. не проходит по размеру между ножками. Очень удобный в управлении - на пульте есть кнопки которыми можно его направлять в определенное место (если надо там срочно убрать) или же просто задать нужный маршрут. Наиболее эффективно убирает если его "закрыть" и не выпускать из комнаты, пока не уберет полностью, на открытых пространствах процесс может затянуться надолго. Точнее опишу когда попаду из отпуска домой, у меня в доме первый этаж - открытое пространство около 100 м. На самом деле, жизнь облегчает значительно. Не знаю как у кого, а у меня проблема в том, что с маленьким ребенком уборка пола не заканчивается В ПРИНЦИПЕ. Утром только все убрала, после обеда уже снова пора. Целыми днями таскать пылесос перспектива малоприятная и весьма утомительная. Этап "электровеника" на подхвате у нас тоже был. Сейчас же действуем по такому алгоритму: утро - убирает всю квартиру, идет на зарядку. После обеда - чаще всего снова кухня и возможно какие то комнаты. Вечером опять запускаю на полную Таким образом, незаметно для моих сил - но тем не менее в доме постоянно чисто. Единственный недостаток - акумулятора хватает на 30-40 мин. Олица писала что он у нее разогнался. Но тем не менее планирую свой перепаковать по приезду в Киев. Очень довольна покупкой! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 спасибо за отзыв! :roll: я тоже стулья в кухне выношу, и еще провода лучше убрать, может запутаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 спасибо за отзыв! :roll: я тоже стулья в кухне выношу, и еще провода лучше убрать, может запутаться ой да, было у нас вчера - бедняжка в зарядках под стулом запутался, а мы не видели, 10 минут там мучался, вызволила Добавлено через 2 минуты Еще хочу добавить - он здорово дисциплинирует, т.к. приходится регулярно складывать детские игрушки и прочие предметы находящиеся на полу - на свои места :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Ирочка,- спасибо! Спасибо Ирине! Очень довольна покупкой! А как я рад, что вам понравилась эта жжужалка. Единственный недостаток - акумулятора хватает на 30-40 мин. Я перепаковал из меньшего брата такого пылика. Поменял аккумы емкостью 800 мА до 2400 мА. Стал ездить в два раза дольше и убирать в два раза лучше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Полюс - спасибо за оперативность и честность! Пылесос в Днепропетровск доехал без проблем. Сын провел первое испытание и сказал, что убирает хорошо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 А как я рад, что вам понравилась эта жжужалка. . Да, Валера, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! я то в этот раздел не заглядываю! без твоей наводки осталась бы без такой нужной вещи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Да, Валера, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! я то в этот раздел не заглядываю! без твоей наводки осталась бы без такой нужной вещи Аналогично:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Я перепаковал из меньшего брата такого пылика. Поменял аккумы емкостью 800 мА до 2400 мА. Стал ездить в два раза дольше и убирать в два раза лучше. Но тем не менее планирую свой перепаковать по приезду в Киев. Ребята подскажите, пожалуйста, как перепаковать аккамулятор, чтобы увеличить ёмкость? 30-40 минут ОЧЕНЬ мало для уборки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Ребята подскажите, пожалуйста, как перепаковать аккамулятор, чтобы увеличить ёмкость? Кардачи, если Киев. Если нет, местный радиорынок или любая контора по продаже аккумов перепакует или отправит куда следует. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 M+A, и от меня спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 добрый день а есть еще умненький пылесосик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 добрый день а есть еще умненький пылесосик? написала в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз