ura71 Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Пылесос садовый Flymo Twister 2200 XV Б.У. e-altsest.com/ru/catalogue/7550/8463/10456/ Цена 550 грн Использовался два-три раза, для дезинфекции помещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Его включали один-два раза 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Может помыть его ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 По какой причине продаете, если не секрет? Мешок в комплекте есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Мешка пока нет,скажу чтоб искали. Его покупали чтоб контролирующий орган видел что дезинфекция проводиться ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Мешка пока нет,скажу чтоб искали. Его покупали чтоб контролирующий орган видел что дезинфекция проводиться ))) А каким макаром его можно использовать для дезинфекции? И чего он грязный такой у Вас? На вид, как раствором заляпаный. Без мешка совсем неинтересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Мешок найден Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Мешок найден А патрубки для подсоединения мешка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Поеду за мешком,посмотрю патрубки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abagnyuk Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 продаете еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 900 грн норм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abagnyuk Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 ой, не 1-2 раза его включали ну или долго не выключали, во всяком случае судя по износу... дело в том что я умудрился его купить, пылесос искрил и я отнес его в мастерскую, внутри он был забит этой розовой пылью, ели отдраили пыль внутри, она очень негативно поработала над корпусом внутри. в паре мест даже протерла дырки в корпусе. естественно снаружи всего этого видно не было. в мастерской сказали что нужно менять щетки и перематывать двигатель. сделали. но пылесос не работал на полную мощность и я отнес его в сервисный центр flymo, там сказали что есть потеря мощности, как причину предположили окисление, износ крыльчатки и скорее всего то что полетел конденсатор на плате регулировки оборотов. ремонт у них 3200, по видимому это замена двигла и регулятора с платой. очевидно что я отказался. понимаю что сам виноват, просто продавец показался порядочным. а я дурак, потому что несмотря на то что продавец отказался предоставить хоть минимальный тестовый период для возврата и не разрешил вскрыть корпус купил эту вещь. как итог - 800 грн пылесос, 200 замена щеток и что-то около 80 за диагностику в офф СЦ. а еще время, топливо и уже год без пылесоса понимаю что б/у и все такое, но у меня первый раз такой негативный опыт при покупке не новой вещи. надеюсь мой текст окажется кому-то полезным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Я порядочный продавец! Мы (Я,Вы, и мастер из оф. сервиса) пылесосили и все было ОК. (Оф. сервис поменял щетки и потерял мощность) Может это косяк сервиса? Мне искренне жаль что Вы не удовлетворены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Я порядочный продавец! Мы (Я,Вы, и мастер из оф. сервиса) пылесосили и все было ОК. (Оф. сервис поменял щетки и потерял мощность) Может это косяк сервиса? Мне искренне жаль что Вы не удовлетворены. Так две недели не прошло... если кто-то из вас порядочный, то разрулите господа сию историю ... Если есть дефекты, что указал покупатель - то неправ продавец, ежели косяк сервиса - ну дык это ж легко доказать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura71 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Чуток больше года прошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Так две недели не прошло... А на даты сообщений глянуть - не судьба? если кто-то из вас порядочный, то разрулите господа сию историю ... Молчал бы хоть. Деньги за акты взял, а сам их отказываешься выдать и деньги не хочешь возвращать. Кабель подменил на более дешевый и неподходящий. И еще учит других, как быть порядочным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз