shamann Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 25ой плотностью. Но утепляй не 50ой а 100кой общая стоимость утепления увеличится только на стоимисть пеника и дюбелей а эфект в разы лучше!!!!!!!!!! Просто всё остальное стоит дорого. Зимой будет теплее а летом прохладнее, экономия электрики и газа будет значительным!!! Добавлено через 2 минуты Забыл сказать что нормальную 35ю плотность сейчас ненайдёш! Поставь лист на весы и выщитай плотность!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Забыл сказать что нормальную 35ю плотность сейчас ненайдёш! Поставь лист на весы и выщитай плотность!! Это пожалуй наиболее весомый аргумент. Хотя и 25-ка сейчас не понятно какая идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений STROY Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Требуется утеплить дом 300 м2 Вата 100 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamann Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Какой утеплитель интересует? Урса, Кнауф, Изовер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Требуется утеплить дом 300 м2 Вата 100 мм. Вата не совсем корректно. Вам нужна базальтовая вата или еще говорят каменная и плотностью в районе 145кг/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamann Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вата не совсем корректно. Вам нужна базальтовая вата или еще говорят каменная и плотностью в районе 145кг/м3 Не ну впринципе не нужна такая большая плотность ваты если это венфасад то достаточно 30-60плотности т.к 145-ка будет нереально дорого. хотя чем дальше она будет укрываться т.е. какой бутерброд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 вентфасад с ватой плотностью меньше 80- халтура. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamann Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 вентфасад с ватой плотностью меньше 80- халтура. Согдасен что рекомендуется минимум 80. Но не все сейчас могут себе это позволить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 кэш, а Вы занимаетесь утеплением ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 кэш, а Вы занимаетесь утеплением ? Я утеплял свое производство этим летом. Мне повезло с мастерами,редко встречаю таких ответственных и профессионалов. Поэтому если надо могу проконсультировать. Если для себя то это должен быть гостовский пенопласт около 16кг/м3 Клей,краски, грунт должен быть Баумит (Австрия) Цоколь я раньше показал какой должен быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Я утеплял свое производство этим летом. Мне повезло с мастерами,редко встречаю таких ответственных и профессионалов. Поэтому если надо могу проконсультировать. Если для себя то это должен быть гостовский пенопласт около 16кг/м3 Клей,краски, грунт должен быть Баумит (Австрия) Цоколь я раньше показал какой должен быть. Контакты профессионалов есть ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shutnik Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Подниму темку, где и какой можно приобрести пенопласт с правильной плотностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом мечты Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Днепродзержинский по цене и качеству можно применить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 И мне нужен 10 кубов плотность 25, толщина 80. Посоветуйте где купить хорошего качества, да и цена не мало важно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман П. Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Днепродзержинский по цене и качеству можно применить. А координат нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
i.morshchavka Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 www.stolit.ua/ru/torg/89.htm Цены вполне хорошие и качество отличное брал себе прошлым летом 150 квабратов 100 мм 25 плотности, заказал по телефону они посоветовали что будет лучше, сделали доставку а деньги отдал уже дома водителю. В общем все устроило. На то время дешевле такого же качества в днепре не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз