dimasik Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 есть возможность забрать с десяток шкафов из дсп. хочу применить дсп при постройке фундамента. хорошая идея?) достаточно ли усилить листы парой досток? а помощью клееночки и степлера изолировавать контакт бетона с листами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 есть возможность забрать с десяток шкафов из дсп. хочу применить дсп при постройке фундамента. хорошая идея?) достаточно ли усилить листы парой досток? а помощью клееночки и степлера изолировавать контакт бетона с листами? На фундамент пойдет, главное укрепите как следует, чтобы при заливке "не порвало". А клеенка не обязательно, если Вы конечно не собираетесь его (ДСП) потом еще использовать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 ДСП без пленки какое то количество воды из бетона заберет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 ДСП без пленки какое то количество воды из бетона заберет. со шкафов? она ламинированная, даже бетон особо не должен приставать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 Имел ввиду про шкафы старые шпонированные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 Имел ввиду про шкафы старые шпонированные. тогда это антиквариат ;) Шпон вряд ли без отделки лаком попадается В любом случае - для опалубки это не критично, в покупном бетоне излишек воды приличный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 со шкафов? она ламинированная, даже бетон особо не должен приставать Вот и я это имел в виду :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 есть возможность забрать с десяток шкафов из дсп. хочу применить дсп при постройке фундамента. хорошая идея?) достаточно ли усилить листы парой досток? а помощью клееночки и степлера изолировавать контакт бетона с листами? я тоже так начинал, можешь посмотреть на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 я насобирал всего 30 метров- 60 сантиметровой опалубки получается, это 15 метров слоя фундамента высотой 50 см...очень мало...А теперь думаю фундамент делать по технологии теплый дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 а арендовать никак? она ж там на пару дней нужна Ну или фанера опалубочная, достаточно вменяемые цены, я себе покупал на короба технологические... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Черкасская обл, там вообще нет таких технологий как опалубка для фундамента.... бетон просто выливают в траншею, а опалубка это то что сверху не дает ему расплываться))). каменный век. я и сам не знаю как она выглядит эта опалубка ваша) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 в профиле - Киев написано ;) Тады да... тогда другой вариант - доска необрезная с пилорамы, недорого получится, внутрь - толстая пленка полиэтиленовая... Будет не оч красиво, но можно потом отделкой выровнять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 а я в Киеве работаю, в Черкасской строиться буду и жить там потом..где то так наверное и получится, еще не могу понять где же купить пленку...ее много надо будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 а я в Киеве работаю, в Черкасской строиться буду и жить там потом..где то так наверное и получится, еще не могу понять где же купить пленку...ее много надо будет.. Когда созреете - дам координаты производителя Чего там много , пару рулонов с головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 а что откладывать, я готов покупать пленку хоть завтра в Киеве! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз