Miracle Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Заезжал на фирму занимающуюся лестницами, сказали разницы в этих трех материалах практически нет (по прочности), но у дуба самая ярко выраженная структура дерева, дальше идет ясень а за ним, практически без структуры дерева бук. Ясень на 40% дороже бука, а дуб на 60% дороже бука. Вот и думаю, есть ли смысл переплачивать за матриал, если структура не так важна. Или есть еще нюансы. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Заезжал на фирму занимающуюся лестницами, сказали разницы в этих трех материалах практически нет (по прочности), но у дуба самая ярко выраженная структура дерева, дальше идет ясень а за ним, практически без структуры дерева бук. Ясень на 40% дороже бука, а дуб на 60% дороже бука. Вот и думаю, есть ли смысл переплачивать за матриал, если структура не так важна. Или есть еще нюансы. Спасибо Лучше всего для обшивки бетонной лестницы использовать ясень . Бук не рекомендую так как очень боиться влаги и перепада температур. По прочности что дуб и ясень одинаковы. В дуба будет видно поры . Ясень будет смотреться как мебель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Лучше всего для обшивки бетонной лестницы использовать ясень . Бук не рекомендую так как очень боиться влаги и перепада температур. По прочности что дуб и ясень одинаковы. В дуба будет видно поры . Ясень будет смотреться как мебель. разница между ясенем и дубом не существенна. а вот между дубом и буком заметна. есть у нас спецы на форуме которые могут отделать лестницу под ключ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 разница между ясенем и дубом не существенна. а вот между дубом и буком заметна. есть у нас спецы на форуме которые могут отделать лестницу под ключ? У нас ступени что з ясеня что з бука идут в одну цену. Дуб идет на 40% дороже. Где именно находитесь вы. Виставьте в теме фото вашей лестницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 У нас ступени что з ясеня что з бука идут в одну цену. Дуб идет на 40% дороже. Где именно находитесь вы. Виставьте в теме фото вашей лестницы. я вам ответил в лс, у вас уже отпало желание просчитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 я вам ответил в лс, у вас уже отпало желание просчитать? Нет не отпало. Просто мы такие бетонные марши не обшиваем. Успехов вам в поиске исполнителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Нет не отпало. Просто мы такие бетонные марши не обшиваем. Успехов вам в поиске исполнителя. Мне кажется можно было бы и ответить, а не ждать пока я через неделю или около еще раз напишу в тему! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Друзья, никто себе не облицовывал лестницу? Поделитесь своими мнениями по этому поводу. ДЕло ведь хлопотное. Специалистов тоже вижу здесь нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз