DDK Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Куплю новый или в хорошем состоянии рейсмус Metabo, Makita, DW, Jet... может еще что нибудь аналогичное. Заранее за все предложения - спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Jet не берите... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 куплено, тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 куплено, тему можно закрывать И что купили? Дальше - самое интересное - ножи. На Украине ножи беспардонно дорогие. Я на свое Метабо беру ножи в США, от Риоби - все один в один, кроме надписи "метабо". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 И что купили? Дальше - самое интересное - ножи. На Украине ножи беспардонно дорогие. Я на свое Метабо беру ножи в США, от Риоби - все один в один, кроме надписи "метабо". Метабо прикупила, но если бы не Ваша инфа про ножи, то метабо бы не брала. спасибище. рассматривала деволт притянуть со штатов, но начиталась отзывов на буржуйских сайтах - передумала. Хочу еще стол для фрезера прикупить (есть синий бош) Но в Украине ничего нет, кроме пародии 7кг веса Может у кого завалялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Но в Украине ничего нет Почему нет,а этот? zss.at.ua/index/frezernyj_stol_korvet_81/0-568 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 но начиталась отзывов на буржуйских сайтах - передумала Это у них просто метабы почти нету, а то б они и про них написали Но я не в смысле что вы плохое купили - я в смысле, что они все более-менее одинаковые, не считая дешевых поделок, которые вообще не годны ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Почему нет,а этот? zss.at.ua/index/frezernyj_stol_korvet_81/0-568 960 баксов жах на амазоне фирменный бош 180$ плюс доставка, ну пусть 80, итого 260. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Добавлено через 2 минуты не считая дешевых поделок, которые вообще не годны ... причина именно в том, что жаловаться начали после того, как dw начали продавать мейд ин тайвань. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 на амазоне фирменный бош 180$ плюс доставка, ну пусть 80, итого 260. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Не надо путать,по функционалу они схожи только с этим zss.at.ua/index/frezernyj_stol_korvet_80/0-567 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Не надо путать,по функционалу они схожи только с этим zss.at.ua/index/frezernyj_stol_korvet_80/0-567может быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Почему нет,а этот? zss.at.ua/index/frezernyj_stol_korvet_81/0-568 Пардон, но за такие бабки стол уже проще сделать. Останется мноооого денег. Добавлено через 1 минуту причина именно в том, что жаловаться начали после того, как dw начали продавать мейд ин тайвань. Ой, да ну? Я вот прикупил самый мощный фрезер имени Деволта с США. Все приехало. Но тут особенность - у меня есть трансформатор на 3,5кВт для перехода на 110 вольт. Что касается фрезерных столов, то, как на меня, его проще сделать самому, чем покупать. Дешевенький покупной - будет маленьким. А дорогой покупной - смысл? На youtube есть куча видео по поводу "сделай сам". Кстати, теперь не забывайте после рейсмусования чистить поверхности "столов" - откидушек, по которым соваете дерево. Я чищу бензином - все смолистые отложения смываются на "ура". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ой, да ну? Я вот прикупил самый мощный фрезер имени Деволта с США. чьей сборки? может старшие модели действительно делают у них? трансформатор тоже имеется оплатила на амазоце (ссылка устарела) за совет про стол - спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 чьей сборки? может старшие модели действительно делают у них? трансформатор тоже имеется оплатила на амазоце циркулярочку деволтовскую за совет про стол - спасибо За модель - гляну. Вы теперь понимаете, что разница цен в Киеве и в США - колоссальная. Даже несмотря на доставку. Ну, у меня одна из циркулярок - Метабо - была куплена тут за смешные деньги. (ссылка устарела) Вот это - за 3500 было выторговано . И деволтовская ленточка тоже . Бывает, народ продает... За ненадобностью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз