Фрай Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 не может быть, чтобы никак не повлияло! Внутри конденсата быть не должно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 не может быть, чтобы никак не повлияло! Внутри конденсата быть не должно. да, внутри коробки не будет . а внутри дома на поверхности коробки - будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 это никак не влияет на конденсат, так как коробка - полая труба, и не столь важно, что там внутри. без терморазрыва - проблему не решить. а его там нет Я конечно дико извиняюсь, но это уже больше похоже на нативную рекламу фенестры, и умышленный негатив по поводу стража. Пустая труба без терморазрыва по Вашему выглядит так? Терморазрыв полотна выложил выше в ленте. Добавлено через 8 минут Ребята, подскажите пожалуйста, плавно перехожу к выбору дверей. Вход с севера, крыльцо 4 м2 с кровлей, есть тамбур, можно ли ставить страж? Солнце совсем не попадает, как собственно и влага И еще планирую утепление фасада, дверь должна стоять до начала фасадных работ, верно? P.S. Возможно рассмотрел бы покупку Fenestra, но к сожалению пощупать нет возможности, нужно ехать в Киев. Есть 2 варианта установки Уличных дверей. 1 - На пластины в уровень с утеплителем, дверь устанавливается с выносом, из плюсов, остается больше угол открывания, лучше выглядит общий вид дома. 2 - В уровень с основной стеной, утеплителем подходим к двери и делаем из него откос 45 или 90 градусов, остается меньше угол открывания, хуже вид дома, но как по мне более теплый вариант. Можете на моей странице в ветке посмотреть готовые решения. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60132&page=38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 разве не это путь холода? я не топлю за фенестру. у меня, если что, херман, хотя там тоже не без нюансов. ну и за такие деньги херман должен сам закрываться и открываться, как минимум . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 разве не это путь холода? [ATTACH]716234[/ATTACH] я не топлю за фенестру. у меня, если что, херман, хотя там тоже не без нюансов. ну и за такие деньги херман должен сам закрываться и открываться, как минимум . Там резиновый уплотнитель между металлами, они не соприкасаются, а между собой они крепятся с помощью заклепок, мороз не пройдет По поводу херман, так это точно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Там резиновый уплотнитель между металлами, они не соприкасаются, а между собой они крепятся с помощью заклепок, мороз не пройдет По поводу херман, так это точно) ну разрыв в 2 мм резинки на звание "термо" может претендовать с только с большой натяжкой... я говорю, что видел своими глазами. желания продать или охаять что-либо - нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Вот здесь и будет оседать конденсат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Есть какие то пруфы про конденсат? Мы уже 3 страницы обсуждаем Двери Страж, не я инициатор, просто я ими занимаюсь уже больше 10 лет и хорошо владею информацией на рынке. Я побывал на многих Дверных заводах Украины и знаю ситуацию изнутри. Покажите мне альтернативу за подобный прайс Украинского производства с терморазрывами на полотне и коробке, что бы наружное покрытие полотна не поддавалось атмосферному влиянию. С удовольствием послушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 А я вам и не доказываю, говорю для shneider_vova и тех кому интересно. В любой полости будет конденсат. Пруф? Снятая мной в прошлые выхи старая дверь подойдёт? И то, не собираюсь тратить время, смысла не вижу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSM 1975 Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 это никак не влияет на конденсат, так как коробка - полая труба, и не столь важно, что там внутри. без терморазрыва - проблему не решить. а его там нет Терморазрыв да , но я наблюдал не раз китай двери /установленные на пике своей популярности +-2007_2010 года / без конденсата и все только благодаря *тёплому полу за дверью Добавлено через 3 минуты Попробую с понедельника поискать более детальные испытания и документы, так как неделю весь завод на карантине Ну .... такие вещи намного важнее всяких ISO , их нужно держать не под "рукой а на столе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ontoshko Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Есть какие то пруфы про конденсат? Покажите мне альтернативу за подобный прайс Украинского производства с терморазрывами на полотне и коробке, что бы наружное покрытие полотна не поддавалось атмосферному влиянию. С удовольствием послушаю. Talisman residence - це трошки вищий ціновий діапазон, +- діапазон хьорман, скляні глухі елементи не за ціною дверей, як в хьормана і фенестри. Так, я все розумію, що той же хьорман і фенестра не в Україні виробляються. Виглядають вони, на мій смак, навіть краще хьормана. Фенестра по технології - теж не сильно конкурент для алюмінія з терморозривом в полотні і "живучість" у них, як мені здається буде більшою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Побывали на выходных на строительной выставке, она менее информативна чем Весенняя, но на ней было несколько представителей аля конкуренты Хёрман - Цена за базовую комплектацию от 1500 Евро. Первые возят двери из Литвы в Киеве собирают, вторые производят в Броварах. Многие спрашивали, как реализовать терморазрыв на коробке - варианты исполнения прилагаю. Residence Doors - Наверное это те двери, что я видел 2 года назад на выставке, интересно как у них дела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серый-н Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Я конечно дико извиняюсь, но это уже больше похоже на нативную рекламу фенестры, и умышленный негатив по поводу стража Любі друзі, не рвіть серце: никакого негатива, только факты Лично я бы хотел прорекламировать свою фенестру, т.к. установил себе эти двери уже больше 6 лет назад, без тамбура, без козырька https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3153810&postcount=193 У фенестры есть ветка на этом форуме, которой уже 6 лет и пол тысячи отзывов -почитайте: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=217908&page=25 У дверей страж есть такая ветка со своей историей и отзывами? И относительно терморазрыва: его в дверях фенестра нет, т.к. нечего разрывать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Можно бесконечно доказывать какие двери лучше, теплее, красивее. Давайте лучше дам несколько советов для сохранения бюджета если у Вас сейчас стройка. Если Вы присматриваете в данный момент входные и межкомнатные двери, то уже сегодня или в понедельник звоните поставщикам и выкупайте их, что именно я имею ввиду. - Рекордная цена на метал - еще летом он стоил 20, сегодня 42 и идет рост. - В Украине закончился МДФ, с которого делают накладки на входные двери, межкомнатные двери, мебельные фасады и так далее. В данный момент его нельзя купить, причины расписывать не буду кто в производстве, тот в курсе. - Контейнеры Фурнитуры, которые закупили в Европе и Китае на этот сезон, едут по совсем другой цене, если сравнивать с прошлым годом. Какая из этого вырисовывается картина? Некоторые заводы уже остановились, так как не из чего производить, те что работают на старых запасах, которые не безграничны, уже поднимают цены, а на следующей неделе это будет масово. Возможно кому то сэкономил строительный бюджет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Омельченко Игорь Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Терморазрыв или фикция? Продолжение изучения этой истории. Я на свою голову столкнулся. Точнее сказать вляпался по самые ... я себе захотел конкретно ANTIFROST 20, и все тут. Ведь у них цитирую: "Коэффициент сопротивления теплопроводности составляет 1,27 м2 К/Вт". В вашем случае я вообще не увидел ни 1 терморазрыва по полотну, ни по коробке и сейчас все объясню. Я специально хочу дистанциироваться от бренда и модели вашей двери и производителя т.к. такая ошибка классическая и встречается у многих слабых производителей, которые не проводят достаточного числа лабораторных испытаний и т.д. Условно, я у вас увидел обычную китайскую жестяную дверь у которой нет ни 1 терморазрыва по периметру полотна или коробки, ноль! По всему периметру полотна, по стали проходят сильные теплопотери от улицы и прям в дом и так же теплопотери происходят по коробке в месте контакта с квартирным воздухом. Это просто скоростная трасса для потери тепла без каких либо преград. Потом к такой простой жестяной двери, к ее коробке просто приклеили что то типа пробки или изолона и на этом вроде можно было остановиться, но! Но кто то придумал зачем то к этому прикрутить 2 коробку! Я подчеркиваю, что эта коробка условно просто прикручена к обычной жестяной китайской коробке, которая уже успела отдать весь холод по коробке в месте контакта с квартирным воздухом и по всему периметру полотна. В этих самых местах я не увидел ни 1 терморазрыва т.к. его там просто нет! Уверен, что если открутить вторую коробку, то... ничего не измениться! Изучив вашу проблему, а мне это было просто интересно, как фанату испытаний и человеку проведшему пожалуй больше других в Украине различных испытаний дверей, я увидел много похожих ошибок на российских сайтах и т.д. Я думаю, что ваш производитель ошибочно повторил чужую ошибку, даже не задумываясь над самой проблемой. Такое бывает когда ты никогда не проводишь испытаний своей продукции или проводишь их крайне редко и то формально и не вникаешь в суть или даже просто рисуешь результаты испытаний. Итог прост. Я не увидел ни 1 терморазрыва там, где они должны быть! Вы сами способны создать похожую конструкцию с похожими теплопотерями просто, условно купив 2 китайские двери и прикрутив коробку от второй двери к первой. Только от того, что вы прикрутили вторую коробку к двери, реально количество переданного тепла в квартиру уже не измениться, уже слишком поздно! Обычно терморазрыв делается по середине конструкции полотна или окна, примерно на расстоянии 3-5 см от улицы и максимально работает терморазрыв когда он герметично закрыт со всех сторон уплотнителями. Тут нет ничего фантастического и например, так изготавливаются многие оконные конструкции и т.д. Прикол. Так же само можно прикрутить 3-ю и даже 4-ю коробку! Это совершенно не изменит теплопотерь и это очевидно! Жалко, что многие производители не видят столь очевидной ошибки. Напоминаю, что я высказал свое мнение по вашему вопросу основанное на огромном количестве испытаний и на ряде консультаций с лабораториями. Я увидел ноль терморазрывов в двери яко бы с" терморазрывами", отсюда и результат обмерзания и т.д . Кроме этого, если в сертификате на нее написано, что ваш адверь "входная в квартиры", то как я понимаю, она сама противоречит стандарту на двери входные в квартиры, по толщине стали на полотне, коробке и пенопласту внутри и т.д. В общем я не могу ее отнести ни к к вартирным дверям, ни к уличным, да еще и с неподтвержденными показателями теплопотерь, что я описывал ранее. Напомню, что ранее я описывал про мифический показатель теплопотерь и что именно написано в вашем сертификате и что вам яко бы обещали: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5282038&postcount=899 Делайте выводы. Кому будет интересно, я позже дам ссылку на испытания коробки с терморазрывами, посмотрите на результаты с термометром! Как вы поняли, я специально по этой истории провел испытания, что б наглядно все показать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Это совершенно не изменит теплопотерь и это очевидно! Жалко, что многие производители не видят столь очевидной ошибки. С чего вы взяли, что это ошибка? На мой куцый взгляд обычный маркетинговый ход, не более! Но на него клюют и ещё как. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Да маркетинг рулит а названия бренда это топ такова суть нашего минталитете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Так как тема про теплые двери в дом. Может кому-то будет полезен видео обзор моей двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 20 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 Всем привет. Помогите подобрать входные двери в дом. Требования - надежность в эксплуатации, защита от холода, защита от проникновения на уровне окон - минут 15 продержится и хватит. Что/как выбрать? З.ы. если есть продавцы\производители - предложите стандартную входную дверью 2050х960. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 20 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 20 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 Лучший вариант это двери с накладки из влагостойкой фанеры. Это не считая Фенестру или Хёрман. Из отечественных только накладки из фанеры или из пластмассы( да уже и такие появились, но я слышал отзывы что на солнце пластмаса начинает течь/деформироваться.) Открывание дверей какое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 13 часов назад, ВиталийНиколаевич сказал: Открывание дверей какое? Наружу, если вы про это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 Я про сторону в право или в лево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 В 20.07.2021 в 15:41, Astrolog_ua сказал: Всем привет. Помогите подобрать входные двери в дом. Требования - надежность в эксплуатации, защита от холода, защита от проникновения на уровне окон - минут 15 продержится и хватит. Что/как выбрать? З.ы. если есть продавцы\производители - предложите стандартную входную дверью 2050х960. Спасибо. Добрый! В личку сбросил предложение по Херманн))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 21 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2021 6 часов назад, ВиталийНиколаевич сказал: Я про сторону в право или в лево? петли слева - влево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз