Фрол Фомич Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 так, давайте прекращать эту тему Попробуй тут прекрати) Я , может чего-то не понимаю, а как ваши двери потом поставить в стандартную коробку? Или скажем решат владельцы двери поменять? Понравится им из ширпотреба что-то? Если все делается комплексно - все ОК. Но есть стандарты, их не просто так придумали. Вы же при изготовлении скажем дивана учитываете возможность его заноса в квартиру ? Я пытаюсь уважать своих заказчиков и априори предполагаю, что на такие неадекватные действия, как тулить входные ясеневые двери к одноразовым коробкам из МДФ 20 мм толщиной, они не пойдут. Моя задача- сделать надежную и красивую входную дверь, а о возможности установки дизеля от Камаза на ушастый Запорожец я никогда не задумывался. Стандарты есть разные для разных весовых категорий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Все это дорогое удовольствие. Ну я без двери прожил в доме 6 мес . Проем был забит досками и завешен одеялом . Хорошо, что через гараж ходить можно было . Хочется же, что-бы красиво В стиль так сказать. Внутренние двери сам делал, а вот с наружной- не решился. Для меня тогда основной проблемой казалась выготовка и покраска, но после наблюдений за изготовлением моих дверей - я понял сколько там подводных камней, о которых я и не догадывался ... Вот, пошел померз немного но сфоткал интерактивную дверь Пы.Сы. На улице на самом деле темно- выдержку просто большую поставил... Змінено 5 грудня 2014 користувачем dogkiller 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Поставил от Херман Термо топ акционная, обошлась 6000 грн (до последнего скачка курса) Сколько стоит сейчас не знаю. Вроде теплая, пока нравится. Только привыкнуть надо выходить из дома с ключем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серый-н Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Вообщем хвастаюсь. Приехали и уже установлены двери Фенестра Ф-8 бежевого цвета. Пока не эксплуатируются. Так что из отзывов только то, что внешне мне нравятся. Хотя привычка к бронедверям делает своё дело и эти кажутся хликоватыми Половина двери это тень- извините. Поздравляю, вы вступили в клуб обладателей самых теплых на нашем рынке финских дверей Фенестра!:roll: Я пользуюсь аналогичной дверью уже полтора года и не нарадуюсь Боюсь, что пока наши отечественные производители такую конструкцию, как финны, не повторят... к сожалению 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Как хотите, а я склоняюсь к тому, что вторая тамбурная дверь нужна. Даже в нашем морском климате, а уж севернее и подавно. Проживете зиму-другую- вспомните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlND Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 У меня тоже Финестра. Уже два года. Очень доволен. Вторую дверь даже купил, но не ставил. Совершенно не вижу смысла, хоть земляк выше и советует. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Как хотите, а я склоняюсь к тому, что вторая тамбурная дверь нужна. Даже в нашем морском климате, а уж севернее и подавно. Проживете зиму-другую- вспомните. C Фенестрой вторая дверь в тамбуре абсолютно не нужна! Про удобство разгребания меж двумя дверями подряд вообще молчу. Уже две зимы у нас фенестра - все отлично. При 17* мороза снаружи, в теплом тамбуре дверь изнутри на ощупь теплая и нигде никаких промерзаний! Уж кто, но финны точно севернее некуда народ и они толк в теплых конструкция знают. Чего стоят сумасшедшие площади остеклений жилых домов в северном городе Хельсинки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Уж кто, но финны точно севернее некуда народ и они толк в теплых конструкция знают. Чего стоят сумасшедшие площади остеклений жилых домов в северном городе Хельсинки. Стеклопакеты у них подогревом. Дорогое удовольствие. У нас никто не заказывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Стеклопакеты у них подогревом. Дорогое удовольствие. У нас никто не заказывает. Уважаемый, стеклопакеты в дверях у финнов без подогрева. Просто у них используется внутри стеклопакета газ-аргон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Стеклопакеты у них подогревом. Дорогое удовольствие. У нас никто не заказывает. Я была в восторге от сплошного безрамного остекления от пола до потолка. что-то вроде этого - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Моя фраза о стеклопакетах касалась не входных дверей, а сообщения yuliya об сумасшедших площадях остекления жилых домов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 внутри стеклопакета газ-аргон И не увидишь его и не почувствуешь и не узнаешь когда он испарится/вытечет/исчезнет через какую-нибудь микротрещину в уплотнителе. Прям какой-то барабан Страдивари получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Стеклопакеты у них подогревом. Дорогое удовольствие. У нас никто не заказывает. Стеклопакеты с подогревом - можно поподробнее об этом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Стеклопакеты с подогревом - можно поподробнее об этом? Подробности во вложенном файле.Окна с электрообогревом.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Подробности во вложенном файле. Если честно - статейка так, для домохозяек... Одна только фраза " Потребление электроэнергии окна с электрообогревом не превышает электропотребления обычной лампочки." Чего стоит Законы физики тут не работают? Пы.Сы. У меня панорамные окна 2.2Х3 м, 2 штуки. В подоконнике стоят внутрипольные конвертора, подключенные как байпас к котлу (все время горяичие) - все довольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Если честно - статейка так, для домохозяек... Статейка ознакомительная. Кому нужна более подробная информация найдет в интернете на профильных оконных ресурсах. Да и тема ветки не о стеклопакетах, а о дверях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Сейчас цена на Фенестру 25 +.... Ищу аналог местного производства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Сейчас цена на Фенестру 25 +.... Ищу аналог местного производства. Вряд ли вам смогут предложить "местное", пока не укажете свое местоположение) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 На 11 странице в самом низу есть красивая дверь от dogkiller. Я связался с производителем, но увы и ах — за мою дверь в проем 1х2,3 метра при толщине полотна 50 мм $1100 , без стоимости фурнитуры, и стеклопакета. Получается только Фенестра, местные производите идут в сад. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_mm Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Месторасположение - Киев. По деревянным дверям, сегодня проехал по ряду магазинов. Деревянную дверь можно заказать за 1000у.е. и/или 20-22 000 грн. + торг, баксов на 900 можно попробовать поговорить или допами взять. У Нешаева от 22х.(по идее я не ошибся или не существенно ошибся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 У Нешаева от 22х.(по идее я не ошибся или не существенно ошибся) Зависит от материала (сосна,дуб), размеров и декора двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 (змінено) приличные украинские двери вываливаются за 1000 у.е. Все же рекомендую за те же деньги посмотреть на самое теплое на украинском рынке решение Не удачная попытка рекламы. Мы и так знаем, что такое FENESTRA :D. Если брать стандартный проем и стандартные (китовые) цвета- все супуер. Если проем не стандартный, а если еще и цвет не по каталогу, то кроме нехило возросшей суммы имеется еще и срок поставки, который никто не гарантирует. На 11 странице в самом низу есть красивая дверь от dogkillerЯ обратился к представителю FENESTRA. Мне нарисовали 1800 эвро и неопределенный срок..... Помыкавшись по украинским производителям- понял: цена та же- дверь хуже, причем не соизмеримо. Плюнул, заказал просчет МП двери офисно-уличного типа. Мне ее просчитали - 12000 грн. на тот момент. По срокам- месяц (у меня ламинация планировалась)- от этой цены и плясал. Познакомили с мастером. Он пришел,померял. По цене я ему озвучил цену на МП, +сентябрь месяц, холода скоро- мне нужна дверь, если не сойдемся в сроках и цене- ставлю МП и этом этап стройки для меня зарыт. Он согласился на 10 000 грн. Назвал ее сам. Срок изготовления немного был просран ( ок. месяца) - но то такое, у всех бывает. Дверь пока не расстраивает. Дизайн- как хотел. НО. Если-бы сейчас делал двери- делал-бы по технологии "евроокно" (я так понимаю ее использует ЧП Ненашев). А если- бы двери нестандартного размера привозились-бы за 2-3 недели- купил бы фенестру......:D FE44 990*2290 RAL7024, left: 845+150+75=1070 EUR FE-K30 390*2290 RAL7024: 523+150+75=748 EUR Итого: 1818 EUR по курсу МБВБ, в том числе НДС. Здесь нет стоимости нажимной ручки и дверного цилиндра. Вот просчет моего проема от фенестры... Змінено 2 лютого 2015 користувачем dogkiller 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Он согласился на 10 000 грн. Я так понимаю это был 14 год? Пусть 10.000 по курсу например 14 (не знаю какой курс был) = 700-800 долларов. Это за дверь в нестандартный проем 2300Х1400. У меня стандартный проем 2300Х1000 и цена озвучена 1100 долларов без стоимости фурнитуры, и стеклопакета. Единственный нюанс - у вас толщина полотна 40 мм, у меня в просчете 50 мм. Так или иначе, я устал искать местных, думал должно быть дешевле финляндии, но не тут то было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Не удачная попытка рекламы. Мы и так знаем, что такое FENESTRA :D. Если брать стандартный проем и стандартные (китовые) цвета- все супуер. Если проем не стандартный, а если еще и цвет не по каталогу, то кроме нехило возросшей суммы имеется еще и срок поставки, который никто не гарантирует. Я обратился к представителю FENESTRA. Мне нарисовали 1800 эвро и неопределенный срок..... Спасибо за ваши комментарии. Да действительно желательно брать дверь стандартного размера: 890х2090 или 990х2090 и стандартных цветов. Тогда цена начинается от 465 Евро. Любой тюнинг по размеру и цветам всегда добавит стоимость, так же как и у Украинского производителя... П.С. боюсь, что качество у Финнов пока будет лучше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Я так понимаю это был 14 год? на момент: моя дверь: 580 эвро фенестра: 1818 эвро укр. производители другие: 1627 эвро. А вот повод задуматься укр. производителям: 1818-1627=191 эвро=3200 грн на тот момент ну никак не решали вопрос в сторону укр. производителей Причем некоторые из них предлагали изготовить дверь по технологии "бронедверь":). Это вообще писец.....что по цене, что по качеству П.С. боюсь, что качество у Финнов пока будет лучше Та Вы не бойтесь , пусть они боятся и думают SV - сколько ручка фирменная на мою дверь стоит? И как ее купить можно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз