ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Дверная коробка деревянная 78 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BBHmaster Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 А сколько такая дверь стоит, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 А сколько такая дверь стоит, если не секрет? Ориентирочная цена во вложении + наличники+зашивка проема.спецификация 09.11 вх дверь.xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Вообщем хвастаюсь. Приехали и уже установлены двери Фенестра Ф-8 бежевого цвета. Пока не эксплуатируются. Так что из отзывов только то, что внешне мне нравятся. Хотя привычка к бронедверям делает своё дело и эти кажутся хликоватыми Половина двери это тень- извините. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 красивые, а почему не в цвет окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Вообщем хвастаюсь. Эхххх красиво. Ну почему наши производители не украдут конструктив и дизайн? Придется покупать за евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 красивые, а почему не в цвет окон? Ну идея была входную группу обшить деревом в цвет окон, а фасад делать в цвет дверей. Как -то так. Я не дизайнер, но долгими бессонными ночами рисовалась такая картинка. Так что получится как получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lula Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Смотрится шикарно! А по колору, как кофе(окна) с молоком (дверь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Думаю, в Вашем регионе можно найти подходящего производителя, который сделает все что потребуете. Вы ставите техзадание- вам его исполняют вплоть до мелочей. Справится любой хороший столярный цех из категории noname, спросите соседей и знакомых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Эхххх красиво. Ну почему наши производители не украдут конструктив и дизайн? Придется покупать за евро похвастаюсь ЕСТЬ !!!! И стоят копейки. ОТ ФЕНЕСТРЫ мой размер стоил бы мне 2600 эвро . 100% Предоплата и ожидание в течении непонятного периода времени... Двери от фенестры - безусловно высокотехнологичное изделие. 2-3 года назад я их бы купил и глазом не моргнул, но сейчас пришлось изворачиваться. В мой размер за "дронедверь" (железная рамка с двумя накладками из МДФ ломили от 28 000 грн при курсе 11 . Я уже отчаялся и решил ставить металлопластик(на момент цена была 12000грн) Но познакомили меня с мастером и он изготовил мне двери, причем дешевле чем МП. Теперь проблема на них теперь ручку найти А теперь фото- Дверь очень "интерактивная" получилась. Ночью очень красиво подсвечивает дом. Днем есть естественный свет в прихожей. Изготовление заняло 1.5 месяцев. материал - ясень. 2-х камерный стеклопакет, сатин. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 красивые, а конструкция в разрезе какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Симпатичная дверь! Снаружи краска или лак с морилкой? И какая толщина полотна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Эхххх красиво. Ну почему наши производители не украдут конструктив и дизайн? Придется покупать за евро Нашим лень. Просто тупо лень отступать от накатаных схем. Я уже к нескольким (в т.ч. и знакомым) обращался, показывал "пирог" двери (взял кое-что от Фенестры и немного модернизировал), говорил где что брать или сам привезу, все равно никто не хочет. Вероятнее всего в следующем году буду заказывать стальную раму, а остальное буду делать сам. Цена получается действительно копеечная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Симпатичная дверь! Снаружи краска или лак с морилкой? И какая толщина полотна? Изолятор, грунтовка, краска. Производителя не помню. Ездил за ней в Вишневое. продают только на развес. Толщина- 40. красивые, а конструкция в разрезе какая? термоясень попилили на бруски, потом их склеили в массив, порезали на заготовки, прошпонировали шпоном 4мм толщиной, собрали, склеили, покрасили. где-то так. Цена вопроса 10 000 грн. Установили 3 недели назад. Размеры 2300Х1400. Фрамугу решили делать глухую. Даже на Фенестре сказали, что смысла открывающуюся делать нету, потому как никто не пользуется потом. А при таком проеме в жесткости идет значительные потери. По теплопроводности эту дверь и оригинал - сравнивать нельзя в принципе. Надеюсь, что мостиков холода у меня нет, а вот типичные "бронедвери" меня своей железной рамой очень огорчали по этому поводу. По взломостойкости - у меня такая площадь остекления, что к двери подойдут в последнюю очередь, так что я про замки не сильно парюсь. ДСО в будущем- наше все . При -13С пока показала себя нормально. инея не было, по тактильным ощущениям дверь такая-же как и окна. Если будет в сильные морозы "промерзать" поставлю второй блок. Нашим лень. Просто тупо лень отступать от накатаных схем. Ели вы обращались к людям, которые делают только двери или скажем табуретки- они откажутся. Ему проще сделать 5 дверей, на которые у него настроено оборудование, чем возиться с "эксклюзивом". Нужен универсал. Такому пофиг, что делать. Есть руки, знания и оборудование. Что клиент закажет - то и делают. Еще большой момент- посредники. Если есть доступ к телу исполнителя - все хорошо. Если договариваешься с директором, продавцом и проч. - тут и затыков больше и цена возрастает в 2-3 раза.... Все написанное ИМХО основанное на собственном опыте Змінено 5 грудня 2014 користувачем dogkiller 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 dogkiller, а дверная коробка тоже деревянная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Толщина- 40. Для входной двери 40 мм - очень мало. Если будет в сильные морозы "промерзать" поставлю второй блок. Скорее всего со временем придется ставить вторую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Для входной двери 40 мм - очень мало. Вам пару постов назад задавали вопрос по толщине полотна вашей двери - ответ процитировать или сами найдете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 dogkiller, толще полотно по каким то причинам не рассматривали? ЧП Ненашев А Б, насколько сложно вклеить в полотно лист какого нить изолятора? Тогда и 40 мм общей толщины хватило бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Однозначно 40 мало, весь цимес потерян. Мы межкомнатные делаем 43, а наружные от 60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Вам пару постов назад задавали вопрос по толщине полотна вашей двери Я кстати 5 минут назад сам искал это У них вроде 78 мм, то есть в два раза толще. Или я что то не то нашел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Я кстати 5 минут назад сам искал это У них вроде 78 мм, то есть в два раза толще. Или я что то не то нашел? вот я один такой или как понимать такой ответ ? Дверная коробка деревянная 78 мм. Как при коробке 78 мм может быть дверь 78? или ЧП Ненашев путает толщину дверного полотна с толщиной коробки? dogkiller, толще полотно по каким то причинам не рассматривали? провтыкал Однозначно 40 мало, весь цимес потерян. Мы межкомнатные делаем 43, а наружные от 60 Я , может чего-то не понимаю, а как ваши двери потом поставить в стандартную коробку? Или скажем решат владельцы двери поменять? Понравится им из ширпотреба что-то? Если все делается комплексно - все ОК. Но есть стандарты, их не просто так придумали. Вы же при изготовлении скажем дивана учитываете возможность его заноса в квартиру ? на первый взгляд мало. Сейчас пошел померял дверь- 40мм. Потрогал она не холодная. Окно тактильно - попрохладней будет. Идеально было-бы тепровизором на нее посмотреть . Но поскольку тепловизора нет- проведу эксперимент. Поставлю градусник на окно и на дверь. Посмотрим разницу в динамике. Змінено 5 грудня 2014 користувачем dogkiller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 как понимать такой ответ вопрос был: Какая толщина полотна двери? ЧП Ненашев А Б отвечает: 78 мм. И далее пишет: Какая глубина коробки? Коробки нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 так, давайте прекращать эту тему. Ничего плохого про изделия от ЧП Ненашев сказать не могу и не хочу. Если бы финансово потянул их услуги- заказал бы дверь и них. Я читал тот пост, о котором пишете Вы. Но меня запутал пост № 211 и ответ № 212. Все. Мир.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Вам пару постов назад задавали вопрос по толщине полотна вашей двери - ответ процитировать или сами найдете? Уже по-моему все нашли , что и толщина нашей двери и ширина коробки - 78 мм. так, давайте прекращать эту тему. Все. Мир. Согласна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 давайте прекращать эту тему. Ничего плохого про изделия от ЧП Ненашев сказать не могу и не хочу. Дык мы вообще говорим о толщине полотна и ваших дверях ЧП Ненашев просто к слову пришлись У вас классная дверь, я такой не встречал нигде, тем более за такую цену. Очень приятный дизайн, цвет... Ну в общем я рад, что у нас такое делают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз