Dimon84 Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Ситуация такая: решил сосед на пятом этаже утеплить потолок. В нашей пятиэтажке жесткая кровля(шифер), ну я и предложил ему уложить на плиты перекрытия 100мм ЭППС(пристрелять их дюбелями, при перепадах подравнять цементным раствором), а сверху дать небольшую стяжку 3-5см, чтобы можно было ходить по ней в случае необходимости. Вопрос: -нужно ли перед укладкой ЭППСа параизоляционный барьер? - да и вообще как такой вариант утепления имеет ли право на жизнь? -не повысится ли влажность в квартире на пятом этаже Где то читал,что ЭППС вроде практически не впитывает влагу. Буду благодарен за все советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Вопрос: -нужно ли перед укладкой ЭППСа параизоляционный барьер? - да и вообще как такой вариант утепления имеет ли право на жизнь? -не повысится ли влажность в квартире на пятом этаже Где то читал,что ЭППС вроде практически не впитывает влагу. Буду благодарен за все советы. 1. никаких барьеров не нужно 2. имеет 3. не повысится Это у Вас на крыше шифер, а у многих рубероид и поверьте они не "задохнулись" от того что их крыша не "дышит". И вообще с этим "дышит - не дышит" уже у людей начинается паранойя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз