galka1974 Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Не сочтите за шутку,но вдруг кому надо,продаю свою машинку. 2008 год,полный привод,90 тыс.пробега,ТО только фирменное,бензин-только лучший. Особая серия AMG. 4 MATIC, Панорамная крыша.Реальный пробег.Кожа.Полная комплектация, система полного привода 4Matic. ABS. ESP. ETS. КПП 7-G Tronic. спортивные элементы салона AMG. исполнение потолка в сером цвете. мультируль. алюминий. электропривод сидений. зеркал. GPS. компас. аудио система Harman Kordon.TV. DVD. чейнджер на 6 дисков. жесткий диск. 12 динамиков. 9-канальный усилитель. Comand online audio. выход для Iphone. Ipad. Ipod. люк. адаптивные ксеноновые фары. система освещения поворотов.Bluetooth. серворуль. пакет освещения. штатная сигнализация. заводская тонировка. система контроля давления воздуха в шинах. пакет динамики движения (Sport - Comfort). система безопасности Pre-Safe. автозатемнение зеркал. Не бита,не крашена,катаюсь не первый год. Цена 39900$,немножко торгуюсь. Прошу перекупщиков не беспокоить-машина очень гуд,поэтому отдам ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Темке АП! Все написанное-правда! Машина-звэр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Темке АП! Все написанное-правда! Машина-звэр! Всегда родные фото важны, а не из интернета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Всегда родные фото важны, а не из интернета. Так полное соответствие, я лучше вживую покажу-это будет самым честным вариантом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Так полное соответствие Цвет на солнце серый, при дожде - черный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Цвет темно-серый перламутр,в цветовой гамме мерседеса он называется ТЕНЕРИТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Цвет темно-серый перламутр,в цветовой гамме мерседеса он называется ТЕНЕРИТ. Блин, та сфотайте уже!!! Полюбуемся красаффцем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Смотрю покупателей очередь. А какой цвет под дождём? А дождь простой или химический? А если дождь с радугой какой цвет? А при ядерном взрыве, меняет цвет? А можно фото? А можно фото с открытым багажником? Автору: потенциальных покупателей на такое авто тут нет и не будет. Словоблудие и пустословие.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 та сфотайте уже!!! Полюбуемся красаффцем! А чем первое фото не подходит? Разворот не тот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Смотрю покупателей очередь. А какой цвет под дождём? А дождь простой или химический? А если дождь с радугой какой цвет? А при ядерном взрыве, меняет цвет? А можно фото? А можно фото с открытым багажником? Автору: потенциальных покупателей на такое авто тут нет и не будет. Словоблудие и пустословие.... Смотрю, что один нашелся, который даже не видя товар, готов покупать. Это бред вообще авто продавать без фото. И выкладывать фотографии из инета разных цветов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 И выкладывать фотографии из инета разных цветов. Цвет указала для Вас лично в предыдущем сообщении,а если Вы не разбираетесь в цветовой гамме,уточняю-НА ПЕРВОМ ФОТО СТОИТ КОНКРЕТНО МОЙ АВТОМОБИЛЬ.Это именно цвет ТЕНЕРИТ. Это бред вообще авто продавать без фото А Вам не достаточно того,что я согласна приехать на автомобиле и показать его? Огромная просьба всем-не флудите пожалуйста.Все вопросы по делу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Смотрю, что один нашелся, который даже не видя товар, готов покупать. Это бред вообще авто продавать без фото. И выкладывать фотографии из инета разных цветов. Ага...главное в Мерседесе это краска и фото. Вы покупатель? Нет. У вас есть 40 куе. Нет. Вы эксплуататор МБ? Нет. Три нет. Будете продавать СВОЙ корч, снимите хоть кино и фотосессию с машиной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Цвет указала для Вас лично в предыдущем сообщении,а если Вы не разбираетесь в цветовой гамме,уточняю-НА ПЕРВОМ ФОТО СТОИТ КОНКРЕТНО МОЙ АВТОМОБИЛЬ.Это именно цвет ТЕНЕРИТ. А Вам не достаточно того,что я согласна приехать на автомобиле и показать его? Огромная просьба всем-не флудите пожалуйста.Все вопросы по делу!!! В любую точку Украины? Добавлено через 4 минуты Ага...главное в Мерседесе это краска и фото. Вы покупатель? Нет. У вас есть 40 куе. Нет. Вы эксплуататор МБ? Нет. Три нет. Будете продавать СВОЙ корч, снимите хоть кино и фотосессию с машиной. А Вы, случайно, не экстрасенс? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ага...главное в Мерседесе это краска и фото. Если по фото только цвет видно, то тогда конечно. Если мы встретимся, и я увижу дефекты по кузову, которые могли бы быть видны на фото, вы лично готовы компенсировать мое время потраченное из-за лени хозяина объявления? Добавлено через 1 минуту В любую точку Украины? Фотографии из инета куда угодно смогут дойти :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Автору: потенциальных покупателей на такое авто тут нет и не будет. Словоблудие и пустословие.... Я, например, через ЭТОТ форум продал машину за ТРИ дня. Хорошую машину. И к этому Мерсюку присматриваюсь. Так что не сотрясайте воздух словесным метеоризмом попусту. Автору: на этом форуме ДОСТАТОЧНО состоятельных людей. Уйдёт машинка, как дети в школу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Я тоже считаю, что через этот форум вполне реально продать машинку. Я тут себе и присматривал новую и свою продавал. Правда, быстрее продалась через ria.ua. По поводу фоток - действительно, прежде чем смотреть машину вживую я тщательно изучал фотографии. И многие машины даже не стал смотреть вживую, т.к. видел их состояние по фоткам - затертая кожа водительского сидения, сильно потертый руль и педали, неравномерность зазоров кузова и т.п. Конечно, покупая совсем древнюю машину смотрят только чтоб кузов не был гнилой или сильно битый. Но данное предложение не относится к такой категории. Поэтому, мое мнение - если есть желание хорошо и быстро продать - нужно много детальных фоток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас заинтересован в приобретении моего автомобиля-пожалуйста пишите в личку. Я закрываю тему по причине множественного пустого флуда-нет смысла пререкаться Всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення