Homer Опубліковано: 26 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Саш, ты меня ставишь в тупик :-D как перемешать? как хочешь, а лучше купить, не везде же у вас чернозем, где-то стоит и ЗИЛ с нужной земелькой :-D Все, договорились, беру тебя в Одессу, Зилы бум инспектировать 8), с нас бакшиш. Если будешь сыпать щебень в качестве дренажа, то геотекстиль надо стелить, иначе весь щебень твоя глина засосет и спасибо скажет. Ааааа, а я догадывался.... Плющ расти будет, только вот захочет ли он на бетонный забор - это вопрос, может ему больше на земле понравится в качестве почвопокровника? Я его направлю в нужное русло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2007 Ребята, кто встречал - киньте ссылу - как сделать дренаж для газона - по-средствам гофрированных труб. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 28 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2007 ссылка - свежий номер ИВД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2007 ссылка - свежий номер ИВД Меня-ж там забанили я - там сильно за хохлов до-выступался :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз