Виктора Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Продам штиль 55 ,без двигателя. На запчасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Цена 1000 гр. Редуктор, вал, корпус, карбюратор- все в полном порядке. Двигатель снят . Коса эксплуатировалась 3 сезона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 500 устроит? с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Можно по отдельности. :Карбюратор 400 гр. Редуктор 400 гр. Вал 200 гр. Стартер 200гр. Ручка с тросиком кнопкой 150 гр. Бачек 150 гр. Корпус, защита. Коса оригинал, покупалась у оригинального дилера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Можно по отдельности. :Карбюратор 400 гр. Редуктор 400 гр. Вал 200 гр. Стартер 200гр. Ручка с тросиком кнопкой 150 гр. Бачек 150 гр. Корпус, защита. Коса оригинал, покупалась у оригинального дилера. Все правильно, так продастся быстрее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Коса оригинал, покупалась у оригинального дилера. Вы лучше расскажите как эксплуатировалась.. и каков тип карба... и фото бы не плохо.. мое предложение пока в силе., до фото карба, если подойдет, то будем цену повышать с ув.я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 S153 850A. ZAMA' карбюратор. Фото будут позже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 это ,увы .ниочем не говорит... на этой модели их 6(шесть!!!) типов карбюраторов и каковы условия эксплуатации были,тож немаловажно....глянуть бы общий вид и шлицы редуктора.. с ув.я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Условия были нормально, пока куму не дал ботву картофеля скосить, а он еще куда то заехал с косой. И так раза три. Вал, редуктор и остальные запчасти фото выложить смогу позже т.к. они в деревни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 кстати- в ботву и еще кудать... то по идее редуктор, вал. иль муфта.. а у Вас что то с двигателем?? может вам движок в сборе нужен:) их есть у меня... а вообще- даю 800 за все и моя оплата доставки... с уважением я.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Двигатель сломан, а сколько просите за двигатель Ваш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 я бы один поменял на ваши приблуды.... да вот смысл сделки теряется для Вас так что, мое последнее предложение, в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктора Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Актуально, карбюратора, защиты нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз