Витэк Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 На бесконечных кладбищах - кресты. Они для нас с тобой. Но я не трушу. Смерть - конец пути земного бытия. И смысл достичь ее достойно. Ведь умирать и ты и я. Так сможем с радостью, спокойно. Не в том беда, что подошел уж час, И время уходить уже настало. А в том как судит совесть нас. Что то исправить, времени жаль мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Витэк Здорово вам, можете писать на любую тему. А я вот только под вдохновение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Витэк Здорово вам, можете писать на любую тему. А я вот только под вдохновение... Я так же только под вдохновение, но вдохновение бывает чаще нежели не бывает. Иногда ничего не получается, но только иногда. Зато ваши стихи просто прекрасны, и извне и особенно по смыслу. Самое сложное поймать волну, а если этому уже научился, то дальше все просто. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) Я так же только под вдохновение, но вдохновение бывает чаще нежели не бывает. Иногда ничего не получается, но только иногда. Зато ваши стихи просто прекрасны, и извне и особенно по смыслу. Самое сложное поймать волну, а если этому уже научился, то дальше все просто. ;) Спасибо большое, даже как-то незаслуженно! Ласковое слово и кошке приятно. Надо попробовать как-то волну поймать, а то пока пишу только тогда, когда слова сами крутятся в голове. Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Belladonna Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Звезды Безумное пламя свечи Сожгло моё сердце дотла. И звёзды, что манят вночи, Увы, не прибавят тепла. Как холодно мёртвый их свет Мерцает в бокале вина. Как жаль, что безумию лет Свидетель - одна тишина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Безумное пламя свечи Сожгло моё сердце дотла. И звёзды, что манят вночи, Увы, не прибавят тепла. Как холодно мёртвый их свет Мерцает в бокале вина. Как жаль, что безумию лет Свидетель - одна тишина. Закат предвещает восход, И осень намек о весне, Хоть жизнь наша тает как лед, Но опыт годов в цене. Не стоит грустить о конце, Так всем суждено судьбой. Лишь вспомнив о нашем Творце, В покой мы войдем душой. Так пусть же танцует душа, И жизни ведет хоровод. Печаль так свою глуша, Восходим на свой эшафот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamer41 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я тоже когда-то писал. Вот подборка www.stihi.ru/avtor/angurs2009 многие понравились. чего перестали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Витэк А чьи стихи вам близки? Я... Я - шорох беззвучный вночи. Я - призрак мерцающих дней. Я - тонкое пламя свечи, Укрытой во мраке аллей. Я - пепел рассыпанных грёз. Я - нежность, зовущая вдаль. Я - трепет проснувшихся роз И серый, промозглый февраль. Я - ночь, уходящая в день. Я - счастья чарующий звон. Я - страха безликая тень. Я - выстрел. Контрольный. В упор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Витэк А чьи стихи вам близки? Я вообще-то безграмотный, в школе не учился.... Не, конечно слышал великих поэтов, но чтобы вникать.... Мне ближе село, колхоз.... :D Я... Я - шорох беззвучный вночи. Я - призрак мерцающих дней. Я - тонкое пламя свечи, Укрытой во мраке аллей. Я - пепел рассыпанных грёз. Я - нежность, зовущая вдаль. Я - трепет проснувшихся роз И серый, промозглый февраль. Я - ночь, уходящая в день. Я - счастья чарующий звон. Я - страха безликая тень. Я - выстрел. Контрольный. В упор. Мы в жизни играем роли, И можем быть кем угодно. Вот только нам трудно до боли, И как бы совсем не модно, Собою быть не играя, Без масок дружить с другими. Вот так от себя удирая, Мы чаще бываем плохими. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 Деревья мешают увидеть сам лес, Сознание пудрит иллюзии бес. А сплеск возмущений ослепит глаза, И ум потеряет совсем тормоза. Слепые бараны послушны всегда, Их глупость для них основная беда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulahalina@yandex.ru Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 все талантливые) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз