Гість valentin__25 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Подскажите какой по цене-качеству утеплитель для мансарды из стекловолокна лучше рассматривать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Подскажите какой по цене-качеству утеплитель для мансарды из стекловолокна лучше рассматривать? Не сочтите за рекламу (т.к. ватой я не занимаюсь и не знаю где взять), но оптимальный стекловатный утеплитель для нашей климатической зоны по цене-качество - это базальтовый роквул рокмин или суперрок. имхо. и себе я брал его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uteplis Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Это не стекловата, а вата на основе базальта, вата каменная. Может замечание и не существенное, но верное, хотя с выводом согласен-Роквул производитель достойный. Присмотритесь к утеплению целлюлозным утеплителем, Эковате. На мой взгляд, для утепления мансарды, где все элементы деревянные, лучшего материала не подобрать. Р.S. Если бы я сейчас строился, то НИКОГДА БЫ НЕ СТРОИЛ ДОМ С МОНСАРДОЙ! Одни хлопоты, да еще и с уменьшением полезной площади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Подскажите какой по цене-качеству утеплитель для мансарды из стекловолокна лучше рассматривать? Можете глянуть вот такое. Мне также нравится ursa скатний дах M-15 150 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз