AlyaF Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Вопрос в следующем. Вскорости мне завезут несколько Камазов нового чернозема и засыпят по участку слоем 40-50см. Хочу, прежде чем начинать там какие-либо посадки, обработать его сразу чем-то "термоядерным" от сорняков. Но при этом, чтобы оно не повредило плодовым растениям, т.к. там планируется огородик, ягодные кусты и плодовые деревья. Всё это конечно будет плодоносить в следующем году Что из гербицидов можно использвать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 прийдется подождать пока сорняк появится и проявится, а затем любой из гербицидов www.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/herbicides/Pages/home.aspx 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 прийдется подождать пока сорняк появится и проявится, а затем любой из гербицидов www.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/herbicides/Pages/home.aspx Ясно, я так и думала ;( Но Ураган мне понравился - он извел ХМЕЛЬ!!!! :D Ладно, будем выращивать сорняк - как раз до осени он вырастет, а потом уберу его и буду высаживать-пересаживать всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 не до осени, а выткнулось- обработали- ждем. До осени раза 4 успеете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз